| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прорвалась на 5 минут
Херувимчик!!!
Сохранила бы коробку и накормила бы, когда в гости придет))
Засыпаем под детские песенки)), ночью пила обычное молоко злагодовское, сейчас компот гоняет
Моя ж ты деточка!
Девочки, вот готова получить тапками и другими тяжелыми предметами, но это решение абсолютный пофигизм к своей судьбе и судьбе этой девочки. Чтобы принять такое решение хотя бы надо понимать, что ты завтра кушать будешь и дитя чем будешь кормить, а лечение, которое предстоит? Оно сейчас достаточно дорогое, а там букет всех болячек присутствует. Ну и свое дитя тоже обделять не будешь.
Уважаю людей за решение усыновить/удочерить ре, но это должны быть взвешенные решения, одной любовью сыт не будешь.А коли ре запал в душу, ведь можно навещать его в Доме ребенка, а там глядишь или в решении своем утвердишься, либо спасуешь перед трудностями ИМХО
Посмотрите, что вытворила Вероника, я чуть не хлопнулассь там, где стояла. Кошачий наполнитель, аккуратно пересыпала из лотка в унитаз лопаточкой для уборки за кошкой. Наполнитель разбух в унитазе, я преживала как бы он не уплыл дальше нашей трубы, а то устроим катастрофу. Лопаткой, а потом рукой выгр****а минут 5, а вся шкода заняла минуту, пока загружала белье в машинку![]()
Доброе утро!
Маленький джигит, кепкошпана Игорек - прикольный
Arishik Ирочка - фотография классная, ты красивая, а твои мальчики еще красивей )
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
На улице холодрыга страшная, из-за ветра кажется что не минус 20, а все 40, и этож я в машине
утро морозное! трям!
прикольно , Вероничка не дает маме раслабиться)))))
моё пока Эсть
фух, точно)))
капец, а я наобещала сегодня появиться в 3 местахмож солнце до обеда нагреет
.
Мне сег такие кошмары снились, что я утром была счастлива проснуться в 7, когда муж на работу собирался.*обычно я встаю не раньше 8* Ему даж завтрак перепал, а мне - никакого сочувствия![]()
доброе утро
наверное на улицу не решусь идти, блин готовлюсь к очередному дню выноса мозга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Насчет малышки соглашусь, перед тем как принять такое решение, нужно хорошо всё взвесить и здраво оценить свои возможности, не только материальные, но и понять всю ответственность такого поступка, и все возможные трудности и испытания связанные с ним
но те, кто решается на подобное, осознавая всё это, для меня Люди с большой буквы
Вероника шкода
отличное начало дня у тебя))))))))
я тоже никак в сад не дойду, хотела на осень договариваться, передумала, будем весной идти, через год
кошмар, мне собаку идти кормить, как заставить нос высунуть
неблагодарный редиска
я б тоже в гости сходила, но никто не зовет![]()
Доброе утро)) Мы так активно с утра прогулялись в садик. Очень смешно было наблюдать людей, которые тааак мне сочувствовали
))
Жужа Вероничка насмешила)) скажи спасибо, что цемента рядом не оказалось
))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет!
Аришик с детворой очень растрогала фоткой!
Игорь Натабэлевич убедителен в таком головном уборе! лучше, чем стразы))))
А Назар научился залазить на невысокие стульчикиеще ж вчера не умел и я не сожалела. Сечас снял игровую поверхность с развивающего чикковского столика, залез на столик, потоптался и уселся, сидит раскачивается в нем. а ножки ж там складываются... вот я сижу и думаю: стащть его оттуда или пусть урок будет, чтоб выше не лез потом... он теперь постоянно слаит и залазит и апплодирует себе. мои укоры игнорирует.
Всем доброго утречка и приятного дня!!!!!!
А у нас радость-перестали ночью хлестать чаек)))))Еще б и под утро перестали смесь кушать,и мама бы была просто счастлива)))))
Капец,когда уже эта зима кончится....без улицы у меня уже весь дом вверх дном,а еще только 10 утра))
Новая фишка-строить "халабуду"-сносятся все стулья,покрывала,пуфики,по гостинной не пройти спокойно))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks