Да спасибо))) Только
отсюдав среднем на одно куриное яйцо приходится 5 перепелиных.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да спасибо))) Только
отсюдав среднем на одно куриное яйцо приходится 5 перепелиных.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
о, я тоже ищу и пробую такие рецепты) делала мясо в горшочке из тыквы, очень понравилось. тыква, запеченная с травками-не очень. А эту маринованную уже пробовала?
а я делала шоколадные, тоже класс (даже без шоколадки)
делала такой на Новый год, все одобрили![]()
Ура этой теме!
а тут как-то осенью, кажется, Гапка писала, что жарит тыкву как картошку. Только надо чеснока добавить.
Вот как-то попробовала - тыкву порезала брусочками, бросила на сковороду, добавила замороженой спаржевой фасоли, обжарила чуток, добавила лука. Обжарила до готовности лука, сверху выдавила крупный зубок чеснока.
Любимый тоже не сразу понял, что это тыкваПодумал, что морковь так приготовила
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував Lunnaya: 07.02.2012 о 15:26
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
нашла нечаянно, мож кому-то пригодится http://blogs.mail.ru/mail/t.weiman/1...30911C592.html
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ну, в конце - в смысле, когда спаржа уже разморозилась в сковороде. Я стараюсь не зажаривать всё сейчас. Вообще села на диету и кладу минимум маслаТак что этот рецептик теперь повторить смогу себе не скоро... разве что на пару приготовить ))) Но это уже не то будет
Может быть лук можно вообще не добавлять - просто я картошку жарить привыкла с луком![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks