| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая красивая подача блюда получается! И вкусно наверняка!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
решила сделать мясо по-французски)
можно мясо подготовить заранее, портом просто выложить все на протвень и усе)
Или рыбу......
ёмаё!
Boberchuk, пришла Вас поблагодарить за наш вчерашний вкуснючий ужин: човлент оказался очень вкусным и сытным зимним супчиком , после вечерней прогулки на санках - самое оно, даже ребенок оценил, он вообще любитель всего что в горшочках
а это невероятно просто и супер-вкусно, остановиться и правда невозможно, делала с вишней и с малиной, на мой взгляд с вишней намного вкуснее
Маринованная тыква по-корейски
Очень интересный рецепт!
Очередные мои попытки найти рецепт, где тыква не чувствуется))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
К слову о тыкве. Я не люблю тыкву в выпечке, но недавно пришлось проэкспериментировать и сделать шарлотку с тыквой. Очень вкусно получилось. Вкус и запах тыквы в выпечке не был слышен совсем, зато очень красиво получилось.
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Т.е. обычный бисквит.
На дно я положила тертую на крупной терке тыкву (хотя в первый раз я ее мелко резала, мне не очень понравилось) и залила тестом.
Было очень вкусно.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Всем приветики! И я про тыкву постою-послушаю, а то на балкончике лежит еще одна не использованная.
А я вчера вечером делала маффины, которые с кремом патисьер и вишней. Такая вкусняха получилась, просто супер!!!! Оценила вся семья - к утру не осталось ни одного. )))
А я поставила настаиваться ликёр Юлика-рыжкулика. Так он уже сейчас пахнет так, что удержаться невозможноСочетание ванили с мандаринами...ммм... даже запаха водки почти не слышно за этим ароматом.
Approved by Boberchuk
А я еще не дегустировала, опломбирована, не дают
![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks