Как-то негусто, жиденько получается, на мой взгляд. Вы, да и другие дамы, довольно вдохновенно и в подробностях умеете расписывать свои требования-ожидания. И планки там высокие. И смотрите-оцениваете-тестируете, сможет ли он "полностью удовлетворять ваши запросы", и т.д. и т.п. Лень мне искать-цитировать. Полагаю, понятно, о чём речь. А в ответ на резонную просьбу внятно пояснить мотивы своих амбиций - тоненьким дрожащим неуверенным голосочком тихонечко:"семью". Вон, бедная девчушка даже понять не может, о чём речь. Ей даже в голову не приходит, что высокие требования предполагают высокий же уровень соответствия.
Как Валеру клевать за правду всем скопом - так все мастерицы куда там. А в зеркало глянуть (образно говоря) - пелена глаза застит.
Вот и получается - в теории на форуме едва ли не каждая - принцесса счастливо замужем за принцем. А копни чуток - и увидишь, что у одной "принц" - несуразный лошок, но держится за него тремя руками, причём, понятно почему, у другой - вообще чужой муж, но она якобы и так счастлива, третья вообще замуж никогда не выйдет, но гонору - на 5 браков и т.д.(это я сейчас не о конкретных людях, если что).
Так что теории теориями, а практика практикой. И получается так только лишь потому, что на деле остаётся один критерий, который решает исход процесса соискания - этот крендель тоже предлагает
семью. И всё.
А остальное - словесная мишура и обоснование для почти равнодушных посторонних, ну а потом уже и для себя. Не хвастаться же тем, что "я его слепила из того, что было, а потом, что было - то и полюбила". Честнее нужно быть, дамы. Честнее.
Здесь почти все - взрослые люди. 
Bookmarks