Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 79 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    так это разовые отношения.
    а если длительные?
    А если длительные - пресловутый женатый любовник, который по сути своей гуляка и всем рад подарить частичку себя. Был бы женщиной - обозвали бы матерно. Хотя человек был искренен в своем отношении ко всем своим женщинам. Да и не к своим тоже .

Но тут всё равно возникает душевная близость - разговоры о семьях, детях, жёнах-мужьях, успехах, болезнях - то есть, приятельские, что ли, отношения плюс секс. Как-то так.

По истечении надобности отношения были мной переформатированы в шапочно-приятельские кагдила.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    А если длительные - пресловутый женатый любовник, который по сути своей гуляка и всем рад подарить частичку себя. Был бы женщиной - обозвали бы матерно. Хотя человек был искренен в своем отношении ко всем своим женщинам. Да и не к своим тоже .

Но тут всё равно возникает душевная близость - разговоры о семьях, детях, жёнах-мужьях, успехах, болезнях - то есть, приятельские, что ли, отношения плюс секс. Как-то так.

По истечении надобности отношения были мной переформатированы в шапочно-приятельские кагдила.
    Как же я его понимаю. И Вас понимаю. Вообще всех понимаю.

Дописів
    65 836

Типово

ну от шо за люди? задают вопрос в личке, а ответ послать не могу - у них там все забито!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Дамы, осторожнее. Вы брутально разрушаете возаров мир своими, как оказалось, не совсем девственными руками. Он может потерять веру в человечество и в себя.
    А ещё я обоснованно считаю слабаками мужчин, которые в конкурентной внутривидовой борьбе пытаются доминировать не своими плюсами, а ссылкой на чужие минусы. Бебебе.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    65 836

Типово

конечно, как ни крути, а это отношения. Просто главным связывающим звеном является секс, а вот этого Возар не встречал. Я так поняла. Наверное все заканчивалось свадьбами.

Дописів
    32 194

Типово

А ещё я обоснованно считаю слабаками мужчин, которые в конкурентной внутривидовой борьбе пытаются доминировать не своими плюсами, а ссылкой на чужие минусы. Бебебе.
    *Смиренно воздевает руки к небу, говорит тихо, успокаивающе* Нет в мире ничего совершенного. Даже у меня бывают минуты слабости.

Звідки Ви
    из Гондураса я)
    Дописів
    1

Типово

Мужчинам, в основном, нет нужды ухаживать за дамами. Дамы и сами с этим прекрасно справляются )))
    Не по Хуану сомбреро

Дописів
    65 836

Типово

не, ну я знала, что форум в 2 выключают, и что мы седня засиделись. Но чтобы до белочки....

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....после поста Джулирос - сформулирую так - я не встречал интересных мне женщин, которым от мужчины нужен был только секс
    Значит они еще не нашли свой секс, а тот что был до этого на двоечку
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Как-то негусто, жиденько получается, на мой взгляд. Вы, да и другие дамы, довольно вдохновенно и в подробностях умеете расписывать свои требования-ожидания. И планки там высокие. И смотрите-оцениваете-тестируете, сможет ли он "полностью удовлетворять ваши запросы", и т.д. и т.п. Лень мне искать-цитировать. Полагаю, понятно, о чём речь. А в ответ на резонную просьбу внятно пояснить мотивы своих амбиций - тоненьким дрожащим неуверенным голосочком тихонечко:"семью". Вон, бедная девчушка даже понять не может, о чём речь. Ей даже в голову не приходит, что высокие требования предполагают высокий же уровень соответствия.
    Как Валеру клевать за правду всем скопом - так все мастерицы куда там. А в зеркало глянуть (образно говоря) - пелена глаза застит.
    Вот и получается - в теории на форуме едва ли не каждая - принцесса счастливо замужем за принцем. А копни чуток - и увидишь, что у одной "принц" - несуразный лошок, но держится за него тремя руками, причём, понятно почему, у другой - вообще чужой муж, но она якобы и так счастлива, третья вообще замуж никогда не выйдет, но гонору - на 5 браков и т.д.(это я сейчас не о конкретных людях, если что).
    Так что теории теориями, а практика практикой. И получается так только лишь потому, что на деле остаётся один критерий, который решает исход процесса соискания - этот крендель тоже предлагает семью. И всё.

А остальное - словесная мишура и обоснование для почти равнодушных посторонних, ну а потом уже и для себя. Не хвастаться же тем, что "я его слепила из того, что было, а потом, что было - то и полюбила". Честнее нужно быть, дамы. Честнее. Здесь почти все - взрослые люди.
    .. выделили ключевую фразу... у меня уже давно сложилось впечатление что уровни развития не соответствуют возрасту, и некоторые дамы разговаривают со взрослыми состоявшимися мужиками как с юнцами, которых нужно дразнить провоцировать и интриговать.. не я не спорю со взрослыми тоже это нужно делать, но ТАКТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДРУГАЯ..
    ЗЫ у меня ща перед глазами роман брата одной моей знакомой... так им по 20... а тут читаешь и такое впечатление что всем почти всем дамам по 20, не конечно молоденькие девушки это хорошо, но для достижения взрослых целей, нужна взрослая психология....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. выделили ключевую фразу... у меня уже давно сложилось впечатление что уровни развития не соответствуют возрасту, и некоторые дамы разговаривают со взрослыми состоявшимися мужиками как с юнцами, которых нужно дразнить провоцировать и интриговать.. не я не спорю со взрослыми тоже это нужно делать, но ТАКТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДРУГАЯ..
    ЗЫ у меня ща перед глазами роман брата одной моей знакомой... так им по 20... а тут читаешь и такое впечатление что всем почти всем дамам по 20, не конечно молоденькие девушки это хорошо, но для достижения взрослых целей, нужна взрослая психология....
    а какие это - взрослые цели?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

а какие это - взрослые цели?
    .. взрослые люди такие вопросы не задают..

Дописів
    46 288

Типово

Я Вас поразю. Цуцуть. Вот было, что мне от мужчины был нужен только секс. И я страшно благодарна ему, что он в этот момент совпал со мной настроением, душой и телом. И перезвонил наутро, и поддерживал беседу, и в постели был прекрасен... и хоть к ране прикладывай .

Даже, в принципе, хотел бы продолжить необременительные отношения. Но у меня была другая задача, и сто тысяч плюсов ему в карму - он реагировал безупречно . Да, повезло
    так это разовые отношения.
    а если длительные?

Спасибо девочки. Своим ярким диалогом избавили меня от необходимости разворачивать мысль об отсутствии женщин ищущих ОТНОШЕНИЯ с мужчиной что бы тупо потрахаца.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    65 836

Типово

.. взрослые люди такие вопросы не задают..
    предполагемый ответ
    но все же настаиваю на более подробном.
    Ваше "взрослые цели" - такое же размытое понятие как и "семья" из поста тестостерона.
    Вот для меня "семья" в толковании ТаньТань - более емкое понятие,чем Ваши "взрослые цели". Хотелось бы убедиться, что понимаешь собеседника, прежде чем продолжать разговор - это взрослая психология?

Возар, а кто говорил о тупо?
    Говорили о том, что отношения могут держаться на одно-единственном - сексе. Если завтра его не будет, то никто не перестанет чувствовать себя комфортно от отсутствия душевных бесед.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

предполагемый ответ
    но все же настаиваю на более подробном.
    Ваше "взрослые цели" - такое же размытое понятие как и "семья" из поста тестостерона.
    Вот для меня "семья" в толковании ТаньТань - более емкое понятие,чем Ваши "взрослые цели". Хотелось бы убедиться, что понимаешь собеседника, прежде чем продолжать разговор - это взрослая психология?

Возар, а кто говорил о тупо?
    Говорили о том, что отношения могут держаться на одно-единственном - сексе. Если завтра его не будет, то никто не перестанет чувствовать себя комфортно от отсутствия душевных бесед.
    .. конечно размытые.... тем более Вас должно интересовать только одно определение семьи ВАШЕ, и если оно не сработало так как нужно Вам, тогда нужно искать другие определения, и не агрессивно, а докажите мне что именно так и должно быть, потому что это как раз по деЦки, Вам никто не будет ничего доказывать, потому что это нужно Вам и только Вам, а познавательно, изучая другие определения опыт и практику, и делая для себя выводы.... НИКТО не научит Вас как Вам быть счастливой... этому низя научить, этому можно только научиться....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

тогда не вводи в когнитивный диссонанс - не попрешь, значит эта...пойдем е6аться! ))))))))))))))))))
    Поручика Ржевского перевели служить в Петербург. Приехав в столицу, он стал расспрашивать местных офицеров, как они знакомятся с придворными фрейлинами.
    — Это дело тонкое — к ним особый подход нужен. Сначала о погоде поговоришь, о музыке, а потом уж и пригласить куда-нибудь можно…
    Поручик тут же закрутил усы и кинулся на поиски. В Таврическом саду он заметил прелестную молодую даму, выгуливавшую болонку. Он подскочил, поддел носком сапога собачку:
    — Глядите, болонки низко летают, видно к дождю, у меня в части барабан есть, пошли потрахаемся!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Тема обычная, свелась к тому же, к чему и обычно.

Одно непонятно: почему и в 12 ночи, и даже в 2 люди продолжали ломать копья?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Тема обычная, свелась к тому же, к чему и обычно.

Одно непонятно: почему и в 12 ночи, и даже в 2 люди продолжали ломать копья?
    .. дык заняться больше нечем

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Ах , Валерий) Бывают такие мужчины....вот он просто мимо идет, а ты смотришь на него и думаешь.....Отдалась бы....без ухаживаний)
    вспомнилось )))

Я решила Вам отдаться.
    Сразу, сходу, навсегда!
    И не надо так бояться:
    Тут делов-то - ерунда!!
    Не рябая, не хромая,
    Не сморкаюсь, не храплю,
    Правда, иногда чихаю,
    Но скандалить не люблю.

Я решила Вам отдаться.
    Так берите же, что есть…
    Иль за Вас готовы драться
    Тёток пять, а может шесть?
    Вы-то тоже не молодчик:
    Вон залысина и плешь…
    И давление не очень,
    И в душе пробита брешь…

Я решила Вам отдаться!
    Я теперь не отступлю!
    Научусь я целоваться,
    Платье с бантиком куплю…
    Наберу еды побольше,
    К Вам в квартиру завалюсь…
    Не могу терпеть я больше!
    Всё. Готовьтесь. Отдаюсь!

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

.. дык заняться больше нечем
    Сны посмотреть можно было бы.
    Отдохнуть от рабочего дня.

Но абсолютно постороннему человеку доказывать что ты не верблюд в 12 ночи?
    Не понимаю.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Сторінка 52 з 79 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті