Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 79 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну и че, что мужчина хочет трахаца? Что это меняет в том, что у женщины совершенно иные (в основной массе) причины идти на сближение с ним? Во первых - если мужик всегда думает только малой головой - то однозначно ему меньше 16-20 лет или же он великовозрастный дебил. Посему клинику я рассматривать не берусь - там все очень просто и скучно. Во всех остальных случаях самый крутой расклад для мужчины в Вашем контексте мотиваций - трахнуца один раз. Потому шо потом нормальная женщина просто не даст. Ни второй ни третий ни чуть чуть... Они очень четко секут - ты ее трахаешь или она тебе нужна для того, чего ждет сама. И такому самцуальфа останется скучно и занудно рассказывать на форумах о сучкахмеркантильных.
    Безусловно - у него есть шанс и даже не один трахатся так долго. В смысле с разными. Правда маленькая деталь - он должен быть красив, богат и с мозгами. Или обладать хотя бы одним из этих добродетелей. Обязательно. Иначе - дрочи и опять - на форум в сладостные рассказы о том что должны женщины.
    А вот если мужчина думает головой и не скачет с одной на другую (да - при мозгах мужик может так делать) - он обязательно будет учитывать желания партнерши. Начиная от ее ожиданий галантности в отношении к ней до любви к имени Алексей их будущего сына. Иначе - смотри путь выше. Круг замыкается. Всегда.
    Вы меня в очередной раз расстроили, Возар. И я благородно удержусь от нелицеприятных комментариев, опять же, в очередной раз, хотя они давно вертятся на языке.
    Ограничусь лишь тем, что Вы мыслите крайне узко и зашоренно, а высказываетесь с категоричностью, совершенно не допустимой для взрослого зрелого мужчины.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ага.
    хорошо быть кисою,
    хорошо собакою:
    где хочу пописаю,
    где хочу -- покакаю.
    да?
    а потом ешо и закопаешь лапами. как кот.
    Это жЫзнь.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    А яка б цікава могла вийти тема! Набагато цікавіша, ніж про догляд за жінками!
    Тонкости перевода. "догляд" - из другой оперы. "залицяння" намного уместнее.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ну это ж кроме случаев, когда сама она ждет только секса, да?

....Вы о платных услугах?

PS Иных не встречал, я серьезно щас
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    65 836

Типово

я тоже не шутила...
    нет, вообще не об услугах.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вы меня в очередной раз расстроили, Возар. И я благородно удержусь от нелицеприятных комментариев, опять же, в очередной раз, хотя они давно вертятся на языке.
    Ограничусь лишь тем, что Вы мыслите крайне узко и зашоренно, а высказываетесь с категоричностью, совершенно не допустимой для взрослого зрелого мужчины.
    Мда - считайте что я скопипастил Ваш ответ.....

Дописів
    32 194

Типово

Вы пытаетесь скудность собственного опыта распространить на социум. Отсюда и ошибочные взгляды.

Дописів
    46 288

Типово

я тоже не шутила...
    нет, вообще не об услугах.

Позволю себе повторить - я не встречал женщин, которым от нормального мужчины нужен ТОЛЬКО секс

Дописів
    65 836

Типово

Позволю себе повторить - я не встречал женщин, которым от нормального мужчины нужен ТОЛЬКО секс
    ну не встречали да и не встречали,я ж не настаиваю )))

Дописів
    46 288

Типово

Вы пытаетесь скудность собственного опыта распространить на социум. Отсюда и ошибочные взгляды.

....ооооооо - Вы таки достали пиписку и линейку - зря, Вы меня явно с кем то перепутали...

Дописів
    65 836

Типово

4 маразматика. страдающие бессонницей? ой, 5.
    блин, нафик я днем спала

Дописів
    32 194

Типово

....ооооооо - Вы таки достали пиписку и линейку - зря, Вы меня явно с кем то перепутали...
    Пусть будет так. Вы явно не понимаете очевидного.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Джулиросс. Вы умудрились налить воды, намеренно не отвечая на вопросы. Какой вообще смысл в таких комментариях ? Нет желания отвечать - пропустите пост да и всё. Я ведь знаю, что Вы всё отлично понимаете.
    Просто сегодня Вы не готовы к серьёзной беседе. Вы намеренно демонстрируете фривольно-игривый тон, заведомо зная, что это будет воспринято признаком поверхностности, легкомысленности.
    Нет, уважаемый тестостерон. Всё гораздо хуже .

Меня действительно "заклинило" на своём мироощущении. Поэтому всё, что Вы писали, я воспринимала в штыки - вместо того, чтобы включиться и понять, что не одной мне мир замкнулся .

Да, если читать ваши посты не как описание близких мне по мироощущению женщин, а как сферические рассуждения - так это же совсем другое кино!

Особо показательно я облажалась в разрезе темы .

Это было прррррревосходно, браво!
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    46 288

Типово

ну не встречали да и не встречали,я ж не настаиваю )))

....после поста Джулирос - сформулирую так - я не встречал интересных мне женщин, которым от мужчины нужен был только секс

Дописів
    65 836

Типово

....после поста Джулирос - сформулирую так - я не встречал интересных мне женщин, которым от мужчины нужен был только секс
    ну я еще в прошлом Вашем сообщении заметила как толерантно слово "нормальный" было применено только по отношению к мужчине )) не трудитесь )))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Нет, уважаемый тестостерон. Всё гораздо хуже .

Меня действительно "заклинило" на своём мироощущении. Поэтому всё, что Вы писали, я воспринимала в штыки - вместо того, чтобы включиться и понять, что не одной мне мир замкнулся .

Да, если читать ваши посты не как описание близких мне по мироощущению женщин, а как сферические рассуждения - так это же совсем другое кино!

Особо показательно я облажалась в разрезе темы .

Это было прррррревосходно, браво!
    Ну я, признаюсь, тоже несколько увлёкся.

Если кого из дам обидел - прошу прощения.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Я Вас поразю. Цуцуть. Вот было, что мне от мужчины был нужен только секс. И я страшно благодарна ему, что он в этот момент совпал со мной настроением, душой и телом. И перезвонил наутро, и поддерживал беседу, и в постели был прекрасен... и хоть к ране прикладывай .

Даже, в принципе, хотел бы продолжить необременительные отношения. Но у меня была другая задача, и сто тысяч плюсов ему в карму - он реагировал безупречно . Да, повезло
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Я Вас поразю. Цуцуть. Вот было, что мне от мужчины был нужен только секс. И я страшно благодарна ему, что он в этот момент совпал со мной настроением, душой и телом. И перезвонил наутро, и поддерживал беседу, и в постели был прекрасен... и хоть к ране прикладывай .

Даже, в принципе, хотел бы продолжить необременительные отношения. Но у меня была другая задача, и сто тысяч плюсов ему в карму - он реагировал безупречно . Да, повезло
    так это разовые отношения.
    а если длительные?

Дописів
    32 194

Типово

Дамы, осторожнее. Вы брутально разрушаете возаров мир своими, как оказалось, не совсем девственными руками. Он может потерять веру в человечество и в себя.

Дописів
    65 836

Типово

Дамы, осторожнее. Вы брутально разрушаете возаров мир своими, как оказалось, не совсем девственными руками. Он может потерять веру в человечество и в себя.
    а я тока собралась в личку его добить )))))))))))))))))))))))))

Сторінка 51 з 79 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті