| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем подъем!Я уже одеваться начинаю на работу!
Всем удачи!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, хде вы все ???
спите ???
я - проснулась рано (дома все спят еще)
никуда не иду (бо холодно)
а поговорить не с кем, скууууучноооо
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ох и холодно сегодня! Доброго утра всем!
Ребенка дома оставила, ну ее, эту школу. Учитель на больничном, детей рассовали по разным классам. Оно надо? Посидим сегодня дома.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро! Как же хочется весны уже!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У нас еще ничего, вон в России 55-градусные морозы
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро !!!
Вот именно по этому рецепту у меня тоже получилось ну очень много бешамеля, готовлю на глаз, с меньшим количеством муки и масла и соответственно молока, Меню: Тайны соуса «Бешамель» и еще если добавить в молоко лук слегка припущенный и чеснок маленький прогреть потом процедить получается соус более интересный![]()
О да уже зима надоела, мало того что мороз так сегодня еще и ветер такой бррр, снега наверное нам надует![]()
Я уже давно не сплю т.к. организм встал на работу, а идти не надо (ребенок заболел).
А я первый раз сделала много бешамеля - получилось вкусно, но очень жирно. Теперь ложу бешамеля меньше, но вкус не тот. Сейчас чаще делаю трубочки с фаршем, но не в бешамеле,а в томатном соусе.
от как вы думаете, шо может радовать на работе в морозный день?
еще и в ожидании зряплаты?
не поверите - вытянула все заначки: 3 пакетика чая " с бегемотом", жменька изюма, 2 карамельки... и... о, ДА!!! на дне литровой банки МЕД!
ВОТ ОНО... ЩАСТЯ....)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks