Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 354 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Психую. Сижу - шо оно воняет... Выхожу - свекор драит ванну какой то х,,,ней дешевой с хлоркой ( свекровь я на этом тоже уже подлавливала). БЛИН!!! Ну стоит же в ванной полный арсенал НОРМАЛЬНОЙ химии...
    Вечная отмазка - та мы откуда знаем что там стоит - *****, там же по русски написано ДЛЯ ВАНН и нарисовано ж все на картинке...
    Пока я жила со свекрами, я вечно была недовольна их "старческими" замашками. В основном, я возмущалась сама себе в тряпочку. Но когда я стала жить отдельно и представила себе, что однажды в моей квартире появится какая-то фифа, которую я должна терпеть, потому что она жена моего сына, и не дай бог она что-то мне скажет по поводу того, как я живу и что-то делаю в своей квартире, она быстренько в тот же день уйдет.
    Так это я еще даже не задумывалась о детях в тот момент, а сейчас я уже потенциальная свекровь.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    А нас тут засыпало снегом (мы у мамы в Хмельницкой обл.), уже третьи сутки постоянно засыпает. Так что, если кому нужен снег, приезжайте с лопатами и ведрами, откопайте нас, пожалуйста!!!
    много снега навалило))))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а кто то кроме меня видит квадратики если шрифт наклонный?
    у меня иногда бывает такое в цитатах, в хроме
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пока я жила со свекрами, я вечно была недовольна их "старческими" замашками. В основном, я возмущалась сама себе в тряпочку. Но когда я стала жить отдельно и представила себе, что однажды в моей квартире появится какая-то фифа, которую я должна терпеть, потому что она жена моего сына, и не дай бог она что-то мне скажет по поводу того, как я живу и что-то делаю в своей квартире, она быстренько в тот же день уйдет.
    Так это я еще даже не задумывалась о детях в тот момент, а сейчас я уже потенциальная свекровь.
    злая свекровь будешь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    мне больше оранжевый нравится)
    мне при первом взгляде тоже, но голубо-синий Мирону под глаза атас как хорошо будет, хотя оранжевый тоже, как контраст, голубое море, оранжевые кораллы)))

Юля, а у голубо-синего низ с принтом? мне показался как под джинсу даже или то так комп мне передает)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    злая свекровь будешь)))
    Пока я даже не знаю, какая я буду. Хотелось бы быть хорошей. Но я сделала акцент именно на том, что в вашей квартире появляется вторая половина вашего дитяти, не важно, свекровь вы или теща, и начинает вам указывать, как убирать, что готовить, чем стирать, какие шторы в кухне повесить и так далее. Ваши действия???

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Светлячок), ого, как снега много!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    разве ясли в мороз выводят?
    наших со средины декабря (как мы начали ходить) выводили 1 раз
    наши гуляют 1-2 раза в день, не гуляют только в дождь. Когда были сильные морозы гуляли по 30 мин.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Пока я даже не знаю, какая я буду. Хотелось бы быть хорошей. Но я сделала акцент именно на том, что в вашей квартире появляется вторая половина вашего дитяти, не важно, свекровь вы или теща, и начинает вам указывать, как убирать, что готовить, чем стирать, какие шторы в кухне повесить и так далее. Ваши действия???
    ну вот я такая невестка и есть)))))) только я долго смотрела и наблюдала, молчала, как свекровь ничего не делает и не хочет делать, а потом взяла и все сама по своему стала делать. ниче, молчит. ну и я молчу. у нас такое вот молчаливое соглашение. но бывает у нее в голове что-то стукнет и она решит что-то сделать, например в коридоре горшки на подоконнике стояли новые и несколько с землей - некоторые цветы пропали, я их туды выставила и все руки не доходили до них, чтоб убрать. так вот она взяла и все в один пакет сгорнула, запачкала все новые горшки землей, пакет взяла дырявый и земля по всему коридору.... помогла)))) а еще регулярно покупает металлический ершик-сеточку, но мы когда успеваем, то выкидываем или прячем, а вот последний раз не успели, она "помыла" мою форму для выпечки с антипригарным покрытием... еще раз помогла)))) помощница, мать твою... но я ей ничего не указываю, ага попробуй что-то скажи, сразу истерику закатывает по любой мелочи. просто беру и сама делаю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну вот я такая невестка и есть)))))) только я долго смотрела и наблюдала, молчала, как свекровь ничего не делает и не хочет делать, а потом взяла и все сама по своему стала делать. ниче, молчит. ну и я молчу. у нас такое вот молчаливое соглашение. но бывает у нее в голове что-то стукнет и она решит что-то сделать, например в коридоре горшки на подоконнике стояли новые и несколько с землей - некоторые цветы пропали, я их туды выставила и все руки не доходили до них, чтоб убрать. так вот она взяла и все в один пакет сгорнула, запачкала все новые горшки землей, пакет взяла дырявый и земля по всему коридору.... помогла)))) а еще регулярно покупает металлический ершик-сеточку, но мы когда успеваем, то выкидываем или прячем, а вот последний раз не успели, она "помыла" мою форму для выпечки с антипригарным покрытием... еще раз помогла)))) помощница, мать твою... но я ей ничего не указываю, ага попробуй что-то скажи, сразу истерику закатывает по любой мелочи. просто беру и сама делаю.
    У меня тоже всяко бывало. Особенно помню свой шок, когда мои вещи постирали в круглой допотопной машинке. Всё стало серо-розово-поносного цвета. Но я тихо сказала "спасибо", и грязные вещи стала прятать в пакетик за кровать, потому что стирать каждый день руками не всегда получалось, а машинки еще не было.
    Но я надеюсь, что мой сын будет жить отдельно, тогда всё будет гуд.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления!!!! очень приятно!

Муж колечко с брюликом подарил, обедом в мышах бляхера угостил и орхидею вручил))) теперь жду субботы (для отмечания с друзьями) и воскресения (для отмечания с семьей)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

У меня тоже всяко бывало. Особенно помню свой шок, когда мои вещи постирали в круглой допотопной машинке. Всё стало серо-розово-поносного цвета. Но я тихо сказала "спасибо", и грязные вещи стала прятать в пакетик за кровать, потому что стирать каждый день руками не всегда получалось, а машинки еще не было.
    Но я надеюсь, что мой сын будет жить отдельно, тогда всё будет гуд.
    у нас маман тоже первое время вещи портила, умудряется даже это делать в автомате, и мы тоже держали в своей комнате отдельную корзину для белья. сейчас до нее дошло, что нам не надо стирать и мы аккуратненько перешли в общую корзину.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

у нас маман тоже первое время вещи портила, умудряется даже это делать в автомате, и мы тоже держали в своей комнате отдельную корзину для белья. сейчас до нее дошло, что нам не надо стирать и мы аккуратненько перешли в общую корзину.
    Мы с родителями год прожили и ушли на квартиру. Поскитались два года и взяли кредит. Тяжело, конечно, но зато своя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у нас в садике учат как карандаш держать правильно, ложку, как правильно зарисовывать\заштрихвывать и подобные тонкости. А дома я никак не могла и не могу добиться правильно взять карандаш, начинает сразу нервничать и обижаться, все должно быть по-ее, а то что это не правильно, так это уже мои проблемы
    На счет комбеза.. не знаю, а в чем вопрос - то? Какая разница в чем водить в сад? В том же, в чем и на прогулку, я думаю. У нас нет сдельника, мне они не сильно нравятся. В чем удобно, в том и ходите на здоровье
    ну я из тех соображений, что удобнее одевать. В сад мы пойдем в три. не думаю, что даже тогда он сам полностью сможет одеваться. У нас 2 комбеза сейчас: сдельник и раздельный. На след год планирую брать тоже 2. в сад попроще я так понимаю. Беру уже сейчас. вот и думаю, попроще сдельник или раздельник.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    1) я даже не успела об этом подумать, но когда моя мама вручила Гоше карандаш впервые, он сразу схватил правильно, кажется, это было в месяцев 10 потом были вариации, но в целом держит правильно сейчас, поэтому я даже не акцентировала внимание.
    и красками рисовать, пальцами сразу не захотел, взял кисточку и балдежно так начал рисовать, держа ее достаточно уверенно. а пальцы пошли в ход позже)) тут по поводу правильно-неправильно чаще рекомендуют сразу учить правильно. я думаю, настаивать особо не нужно, но регуляро показывать как стоит. ведь бывает, что ребенок лет до 3-5еще не определяется с рукой (левша-правша), и сколько годиков не сразу может пальчики сложить. а т.к. все это тоже развитие мелкой моторики, то освоение правльного держания только на пользу малышу.

2) мне удобне в комбинезоне водить именно, т.к. с заходом в группу еще невесело, то проше раздеть и потом одеть побыстрее, да и места в шкафчике меньше занимает, а у нас некоторые по два ребенка хранят одежду (типа временно), а вот когда потепеет и они снова начнут гулять, то возможно полукомбез/брюки + куртка будут удобнее в плане постепенного одевания няней или воспитателем. хотя и на след.год я готовлю оба варианта.
    1) я тоже видела мальчика нашего возраста +-, который правильно держал кисточку и старательно выводил ею. Вот и задумалась когда его учили: в "раннем " возрасте и это заняло много времени или по мере понимания и произошло это быстрее. Повезло тебе.
    хвастану, приехал наш ...
    я на Картересе почти такой полукомбез заказала, только еще с карманчиком, классный, мне очень понравился.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    слухай, PONNI, а это принципиально - держать правильно?
    Ну, держать карандаш-ручку всей пятерней (как дверную ручку, в нашем случае) считаю принципиально неправильным. ИМХО.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Понни, у нас один комбез - раздельная рейма. Горя с ним не знаю, но воспитателей смущает его толщина)))) все время робко намекают на то, что б кроме термобелья и поддевы флисовой я еще чего-нибудь на ребенка одела))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

на счет карандашей и ручек - нас вроде как на развивашках учат. четко заметила - правой держит не правильно, левой и ручку и ложку держит правильно. я его никак не стимулирую. какой рукой хочет, той ест и рисует, на развивашках всегда рисует левой (я спрашивала), поэтому и, видимо, все правильно держит.

по поводу свекровей - я тоже по началу пыталась учить свекров пользоваться новомодными штуками, если свекра можно убедить, то свекровь нет. я плюнула, пусть как хочет, так и делает. То вы с моим дедушкой дело не имели.
    Сейчас смотрю свекровь потихоньку понимает смысл новых всяких штук. Из примера: год их уговаривала на ортопедический матрас, сами бы купили, лишь бы они спали. Нет, ни в какую. Мы ж один купили - они его на дачу отвезли нам спать (типа у них все ок). Сча уговорила свекра и они купили ортопедические подушки, они в восторги, свекровь похвасталась, что у нее почти не болит шея (раньше ж конечно вообще не болела, а мы все на ортоматрасах и подушках просто неженки). Сча планируют таки покупать ортоматрас. Хотя раньше и слышать о нем не хотели.

вообще я поняла, что лезть в чужую семью со своими правилами - гиблое дело. Хотя вроде же старая поговорка про свой устав и чужой монастырь
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Понни, у нас один комбез - раздельная рейма. Горя с ним не знаю, но воспитателей смущает его толщина)))) все время робко намекают на то, что б кроме термобелья и поддевы флисовой я еще чего-нибудь на ребенка одела))
    ))))

Wild Flower, тоже хочу орт. подушку. не знаю на чем выбор остановить. какая у тебя?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Мы с родителями год прожили и ушли на квартиру. Поскитались два года и взяли кредит. Тяжело, конечно, но зато своя.
    я в свое время не отстояла, хотя очень настаивала, но муж был не преклонен. и сейчас понимаю, что мы вложили в этот дом столько, что мы бы уже жили давно в своей квартире бы жили и горя б не знали

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Деваньки. у Вас тут как всегда весело и тепло))) Я с кустов)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    еще раз спасибо, девченки) очен6ь приятно)
    Ирочка, поздравляю тебя с Деньриком. Здоровья тебе и твоей семье!! Будь счастлива!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

пофастаюсь и спать-мы вчера научились читать папа,мама и атб

Типово

Пошла бабушка укладывать ребенка, в итоге: бабушка спит, Тёмка ворочается с боку на бок и сам с собой болтает

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    пофастаюсь и спать-мы вчера научились читать папа,мама и атб
    ничесе! Ева умничка!

а я сижу вышиваю, балдею, на часы софсем не смотрю)))))))) как же я соскучилась по вышивке) всем спокойной ночи)))

Дописів
    9 053

Типово

ничесе! Ева умничка!

а я сижу вышиваю, балдею, на часы софсем не смотрю)))))))) как же я соскучилась по вышивке) всем спокойной ночи)))
    Вышивка это вечная борьба жабы с хомяком: "Зачем так много?" "А вдруг - пригодится!"

Сторінка 158 з 354 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті