Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 354 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а кто то кроме меня видит квадратики если шрифт наклонный?
    у меня было такое, почисти кукис
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый вечерок!
    С именинами Ксений!

Малый смотрит "Клуб Микки" . Микки спрашивает "Не хотите ли заглянуть к нам в клуб?" Малый: "Нееее". и смотрит -не оторвешь! У нас Миккизависимость и Дашезависимость))

Назрело пару вопросов:
    Вы сразу приучаете держать правильно карандаш-фломастер? Мы пока никак не хотим правильно (ну хоть приблизительно правильно) держать. Думаю, потом вобще сложно будет переучивать.
    Какой комбез удобнее в сад сдельник или раздельник?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Добрый вечерок!
    С именинами Ксений!

воспетки говорят раздельник, но мне удобно в сдельнике

Типово

Вы сразу приучаете держать правильно карандаш-фломастер? Мы пока никак не хотим правильно (ну хоть приблизительно правильно) держать. Думаю, потом вобще сложно будет переучивать.
    Нам на курсах говорили сразу приучать правильно держать, но у нас получается через раз. Сам уже видит, что если правильно держит, то и рисовать лучше получается. А недавно уже и меня поучал: "Бери вот так правильно, между пальчиками... и аккуратненько раскрашивай!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Назрело пару вопросов:
    у нас в садике учат как карандаш держать правильно, ложку, как правильно зарисовывать\заштрихвывать и подобные тонкости. А дома я никак не могла и не могу добиться правильно взять карандаш, начинает сразу нервничать и обижаться, все должно быть по-ее, а то что это не правильно, так это уже мои проблемы
    На счет комбеза.. не знаю, а в чем вопрос - то? Какая разница в чем водить в сад? В том же, в чем и на прогулку, я думаю. У нас нет сдельника, мне они не сильно нравятся. В чем удобно, в том и ходите на здоровье

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у нас в садике учат как карандаш держать правильно, ложку, как правильно зарисовывать\заштрихвывать и подобные тонкости. А дома я никак не могла и не могу добиться правильно взять карандаш, начинает сразу нервничать и обижаться, все должно быть по-ее, а то что это не правильно, так это уже мои проблемы
    На счет комбеза.. не знаю, а в чем вопрос - то? Какая разница в чем водить в сад? В том же, в чем и на прогулку, я думаю. У нас нет сдельника, мне они не сильно нравятся. В чем удобно, в том и ходите на здоровье
    разница в том , что деток в холодное время надо быстро одеть ВСЕХ и вывести на улицу.чтоб они не вспотели и не переболели. поэтому раздельник проще для них

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    разница в том , что деток в холодное время надо быстро одеть ВСЕХ и вывести на улицу.чтоб они не вспотели и не переболели. поэтому раздельник проще для них
    разве ясли в мороз выводят?
    наших со средины декабря (как мы начали ходить) выводили 1 раз

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

наших в мороз выводили,сейчас не гуляют,сказали до -10 гуляют,ниже нет,так же не гуляют в дождь и снег мокрый если слякоть

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

в сильные (как прошлая неделя) нет, а так на 30 мнут у нас выводят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

че это у нас дети обделёные получается((

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

че это у нас дети обделёные получается((
    у нас в соседнем тоже ясли не водят...хотя считается самым крутьским)))я уже 100 раз порадовалась, что туда не влезли

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наших не выводили ни разу, когда стало 0 градусов и ниже. Но мне оно и нафиг не надо. Пока мы доходим до сада и обратно, он уже час гуляет. Плюс после сада гуляли на площадке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Назрело пару вопросов:
    1) я даже не успела об этом подумать, но когда моя мама вручила Гоше карандаш впервые, он сразу схватил правильно, кажется, это было в месяцев 10 потом были вариации, но в целом держит правильно сейчас, поэтому я даже не акцентировала внимание.
    и красками рисовать, пальцами сразу не захотел, взял кисточку и балдежно так начал рисовать, держа ее достаточно уверенно. а пальцы пошли в ход позже)) тут по поводу правильно-неправильно чаще рекомендуют сразу учить правильно. я думаю, настаивать особо не нужно, но регуляро показывать как стоит. ведь бывает, что ребенок лет до 3-5еще не определяется с рукой (левша-правша), и сколько годиков не сразу может пальчики сложить. а т.к. все это тоже развитие мелкой моторики, то освоение правльного держания только на пользу малышу.

2) мне удобне в комбинезоне водить именно, т.к. с заходом в группу еще невесело, то проше раздеть и потом одеть побыстрее, да и места в шкафчике меньше занимает, а у нас некоторые по два ребенка хранят одежду (типа временно), а вот когда потепеет и они снова начнут гулять, то возможно полукомбез/брюки + куртка будут удобнее в плане постепенного одевания няней или воспитателем. хотя и на след.год я готовлю оба варианта.

хвастану, приехал наш Ошкош на след.зиму.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем "пипет"!!! (как говорит мой сын)
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Замечательных мамочек нашей темки, Иришку, Юляшу и Ксюню с Днём рождения!
    ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! Девочки, оставайтесь такими же замечательными, красивыми и любимыми окружающими и близкими!!!
    еще добили упреки - " Ты ж моя родственница..." Типа теперь беседуй со мной ни о чем полчаса и благодари что я позвонил ваще.
    Он оскорбился, что я ответила, что не родственница ему.Ну не чту я тех кто седьмая вода на киселе.
    Моя свекровь обиделась когда-то за то, что я попросила передать свекру пожелание не походить к новорожденному после курилки, не помыв руки. Сказала, что я была им чужая и навсегда ею останусь, а ей это не нравится ну и т.д....
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня карта есть, но 5%. А сейчас, если предъявить скидочную карту Бонжура, то дают в подарок 10% карту (на 1 карту Бонжура, Брокара дают одну серебряную карту Гурмании, надо заполнить анкету, они в базу забивают номер карты Бонжура).
    А у меня как раз есть Бонжурная карта.
    Дай!Дай!Дай!!!
    По поводу прогулок в саду: у нас много детей израилитян, поэтому при температуре ниже -5, сильной влажности )дождь, снег) наших детей на прогулку не выводят. Но пока я его утром дотащу до сада, а вечером оттуда - нагуляемся нечего делать!
    Вчера на ДР одного малыша мой ребенок опять себя "проявил" - подкрался к девочке, которая ему понравилась и толкнул. Потом малыш забрал у него вертолетки, он подошел к нему сзади и тоже толкнул. При этом потом он подходит ко мне и с ангельским видом говорит: "Мама, ляля пакает!"
    Еще прикол: говорю ему, что скоро пострижем, сделаем ему стрижку.... налысо (шучу), на что мой ребенок поворачивается ко мне и говорит "себе" (т.е. мама, такую прическу сделай себе). Мы с мужем выпали в осадок от смеха.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Психую. Сижу - шо оно воняет... Выхожу - свекор драит ванну какой то х,,,ней дешевой с хлоркой ( свекровь я на этом тоже уже подлавливала). БЛИН!!! Ну стоит же в ванной полный арсенал НОРМАЛЬНОЙ химии...
    Вечная отмазка - та мы откуда знаем что там стоит - *****, там же по русски написано ДЛЯ ВАНН и нарисовано ж все на картинке...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Психую. Сижу - шо оно воняет... Выхожу - свекор драит ванну какой то х,,,ней дешевой с хлоркой ( свекровь я на этом тоже уже подлавливала). БЛИН!!! Ну стоит же в ванной полный арсенал НОРМАЛЬНОЙ химии...
    Вечная отмазка - та мы откуда знаем что там стоит - *****, там же по русски написано ДЛЯ ВАНН и нарисовано ж все на картинке...
    Юль, не пси***, ну они ж старые люди на это скидку нужно делать, а свои нервы дороже (мама моя тоже только с хлоркой признает все средства и если б она только у себя дома ей пользовалась то фиг с ним, но она ж приходит ко мне смотрит, что у меня в ванной стоит и начинает мне рассказывать чем же мне все таки нужно мыть, чистить и вообще как правильно жить. так что забей и не принимай близко к сердцу не перевоспитаешь, только выслушаешь нравоучения)))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    1)

хвастану, приехал наш Ошкош на след.зиму.
    Я уже заценила в другой темке - класс))

А у меня Мир как лошара еще без комбеза на следующую зиму(((
    Тот что я хотела сняли с предзаказа , теперь разрываюся между этим https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink или этим https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Я уже заценила в другой темке - класс))

А у меня Мир как лошара еще без комбеза на следующую зиму(((
    Тот что я хотела сняли с предзаказа , теперь разрываюся между этим https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink или этим https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
    мне больше оранжевый нравится)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    имениннице Юлии в день рождения желаем всегда быть счастливой и довольной, быть самой лучшей мамой и женой, чтобы семья берегла тебя, уважала и дорожила тобой также, как любит тебя, крепко и нежно! счастливой судьбы тебе и твоим деткам! зятя и невестку хороих побольше новых планов и желаний, которые сегодня будут услышаны Ангелами твоего Дня рождения и исполнены в означеный/желаемый срок! Улыбайся, Юленька, благополучия тебе во всем![/COLOR][/B]
    Леночка, спасибо за теплые слова, я тронута!

Wild Flower vacío Irsena bis84 Yulenka кружилка Nataly_Lepet Юлия-Кокос ксюха вигелла Bonn J diveroni Левобережная Нюсенька таняс natakof5 Ируськинa =Tally= matroskin12 юристка

Девочки, спасибо всем за поздравления и что не забываете меня прогульщицу))

Однодатниц ксюха и Irsenа от всей души поздравляю с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Назрело пару вопросов:
    Вы сразу приучаете держать правильно карандаш-фломастер? Мы пока никак не хотим правильно (ну хоть приблизительно правильно) держать. Думаю, потом вобще сложно будет переучивать....
    слухай, PONNI, а это принципиально - держать правильно?
    почему спрашиваю - т.к. я держу карандаш\ручку неправильно, всегда так было, никто ничего не пояснял, не переучивал.
    это мне не помешало в первом классе занять первое место по каллиграфии среди всех первоклашек (на 7 классов по 45 человек в каждом)))))))))))))))
    кста, я могу одновременно держать и два карандаша\ручки и писать ими по очереди, не вынимая из руки, тоже это само собой, если бы не обратили моего внимания - почему-то мне казалось, что все так умеют)

никогда не задумывалась, надо ли это правильно - пишу же)))))), если возьму ручку правильно - то будут каракули)
    другое дело, что я печатаю сейчас (в эпоху компов, так сказать) быстрее, чем пишу (уже почти разучилась)

Сторінка 157 з 354 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті