| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всех Ксений нашего домика во главе с главной Ксюхой-именинницей с Днем Ангела! самого внимательного Вам небесного покровительства, заботы, оберега!
а теперь о главном:
Ксении-ксюхе-имениннице в День Рождения желаем светлого праздника, быть любимой ее мужчинами всегда также сильно, как и сейчас, маменьке - родительского долголетия и крепкого здоровья, всей Ксюхиной семье - бодрого туризма и такого зажигательного туризма, которым они нас радуют очень часто! Путешествий, тебе Ксень, побольше и ближних и дальних, смены авто ввиду новшеств - регулярной, профессиональных успехов везде, где захочешь себя открыть и найти! Любви-любви-любви!
и еще о главном:
имениннице Юлии в день рождения желаем всегда быть счастливой и довольной, быть самой лучшей мамой и женой, чтобы семья берегла тебя, уважала и дорожила тобой также, как любит тебя, крепко и нежно! счастливой судьбы тебе и твоим деткам! зятя и невестку хороихпобольше новых планов и желаний, которые сегодня будут услышаны Ангелами твоего Дня рождения и исполнены в означеный/желаемый срок! Улыбайся, Юленька, благополучия тебе во всем!
нооооооооо есть еще одна именнннннннннниннницаааааааааааааааааааааа
Irsena-Ирочка, с Днем рождения! в такой зимний солнечный день хотим пожелать тебе самого солнечного и крепкого здоровья, счастья и любви! новых свершений и самых неожиданных желаний, а главное, их незамедлительного исполнения!
Востаннє редагував Elena_S: 06.02.2012 о 10:13
вижу сегодня др у Ксюхи, Soul и Irsena
с праздников вас!!!
странно, что только Ксюху зовут Ксюхой....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
доброго утречка.
Юлечку, Ксюнечку и Иришку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Эмилия-просто чудо!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
почитала чуток последние пару страниц,
Эмилия бесподобна!
и очень порадовала Таняпухомама, я вообще достаточно критично отношусь к скрапу-декупажу-квиллингу и еже с ними, лишь потому, что не все мастера могут в своих работах удержаться от китча и излишеств. слишком тонкая грань, которую творцу нужно почувствовать и увидеть. и не все мастера это могут, а новички тем более. но твоя работа, Танечка, безупречна!
Замечательных мамочек, хозяюшек и просто очаровательных девушек Irsen'у, Soul и Ксюху поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!
ага, муж доложил)))) кстати, САМ вчера вспомнил, позвонил, приехал. исправляется, шо ли?))))
спасибо за приглашение, но мине неудобно, да и Сашка допоздна работает, а куды я сама...
Ксеничка, поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю тебе исполнения самого заветного желания, здоровья, счастья, в общем, всего-всего.
![]()
Ой, сколько сегодня именинниц!!! И все такие замечательные!
Ксюша, Юля и Ира, с Днем рождения вас! Оставайтесь такими же замечательными мамами, умницами и оптимистками!
Анечка, Эмилия чудо-расчудесное, такая красотка!
А, про рамки забыла сказать, мне понравились (смотрела у Инны в жж, там и рамку Анчиты видела, классная, а фотка вообще душевная
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки, спасибо огромнейшее за поздравления!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!
Поздравляю своих однодатниц Юлю и Иру с Днем Рождения!!!!
Меня Ксенией случайно назвали. мама хотела Оксаной, но папа все перепутал, когда свидетельство выписывал, а олб именинах вообще никто и не догадывался))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем добренького утречка!!!!
Именинников и именинниц - с датками, желаю всего самого желательного и побыстрее!!!
Я так сделала этот подвиг - перечитала "предыдущие 150 серий", думала неосилю ибо пока я читаю, тут все прибавляется и прибавляется страничек. Но все таки догнала.
Поздравляю с днем рождения Ксюху, Ирсену и Юлю-Соул!
Богат день, богат! У меня сегодня еще есть 2 именинницы))
РЕбенок сегодня отказался идти в сад. 4 дня дома посидела, всего 4 дня! Утром одеваю - плааачет, неть. уговариваю, рассказываю, пытаюсь как-то отвлечь\рассмешить. Неть! Блин, ну нада! - нанада!Уходила в группу тоже плакала (первый! раз вообще, как начали ходить), за ногу мне схватилась, ну капец, жалко((( А пойти на поводу раз, потом же постоянно будет - хочу иду, хочу - не иду, причем первый вариант вообще вряд ли наступит при таком раскладе.
Пошла потом на рынок, открываю сумку, блин, трусы сменные не выложила. Пошла опять - все нормально, позавтракала нормально, играется, все прошло. Ну нервотреп малый!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks