| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не дохера ли "планок", соответствий и прочей смешной показушной на людях херни для простейшего отправления естественных надобностей ? Это как если бы я начал, лихо подбоченясь и гордо поглядывая по сторонам, рассказывать, какой я сверхтребовательный к отхожему месту и его организации. И как я перебираю сотни унитазов прежде чем посрать.![]()
Ну и че, что мужчина хочет трахаца? Что это меняет в том, что у женщины совершенно иные (в основной массе) причины идти на сближение с ним? Во первых - если мужик всегда думает только малой головой - то однозначно ему меньше 16-20 лет или же он великовозрастный дебил. Посему клинику я рассматривать не берусь - там все очень просто и скучно. Во всех остальных случаях самый крутой расклад для мужчины в Вашем контексте мотиваций - трахнуца один раз. Потому шо потом нормальная женщина просто не даст. Ни второй ни третий ни чуть чуть... Они очень четко секут - ты ее трахаешь или она тебе нужна для того, чего ждет сама. И такому самцуальфа останется скучно и занудно рассказывать на форумах о сучкахмеркантильных.
Безусловно - у него есть шанс и даже не один трахатся так долго. В смысле с разными. Правда маленькая деталь - он должен быть красив, богат и с мозгами. Или обладать хотя бы одним из этих добродетелей. Обязательно. Иначе - дрочи и опять - на форум в сладостные рассказы о том что должны женщины.
А вот если мужчина думает головой и не скачет с одной на другую (да - при мозгах мужик может так делать) - он обязательно будет учитывать желания партнерши. Начиная от ее ожиданий галантности в отношении к ней до любви к имени Алексей их будущего сына. Иначе - смотри путь выше. Круг замыкается. Всегда.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А яка б цікава могла вийти тема! Набагато цікавіша, ніж про догляд за жінками!Неужели мужчине так трудно ухаживать за ногтями?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks