Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 79 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 981 по 1 000.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Задумайся о том, кого она выбирает ? Точнее, думает, что выбирает.
    И для чего ?
    вот ты то уже задумался. И что толку мне рассказывать свои додумки, даже если мои на самом деле будут ближе к истине?
    ты найдешь другую пятку, за которую цапнуть, подумаешь )))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Гомер повернулся в своей могиле, где она там есть.
    ну шо за грубиян ты, а?
    Я брутален здесь и сейчас. Надеюсь, что любезный Возар оценит.

Дописів
    65 836

Типово

а вдруг ТаньТань тоже - е6аться? Ненуашо? ))))))))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    да, что-то в этом есть тчк спать-спать-спать)))
    доброй ночи, добрых снов!)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    вот ты то уже задумался. И что толку мне рассказывать свои додумки, даже если мои на самом деле будут ближе к истине?
    ты найдешь другую пятку, за которую цапнуть, подумаешь )))
    А я давно не задумываюсь. Знаю просто. Далеко не все - такие как ты. Да если копнуть поглубже, вернуться назад во времени - и ты окажешься такой же. Это Природа. Естество. И против него не попрёшь.

Дописів
    28 409

Типово

а зачем тогда ухаживания и критерии?
    только время тратить.

Дописів
    65 836

Типово

А я давно не задумываюсь. Знаю просто. Далеко не все - такие как ты. Да если копнуть поглубже, вернуться назад во времени - и ты окажешься такой же. Это Природа. Естество. И против него не попрёшь.
    тогда не вводи в когнитивный диссонанс - не попрешь, значит эта...пойдем е6аться! ))))))))))))))))))

Дописів
    65 836

Типово

а зачем тогда ухаживания и критерии?
    только время тратить.
    пральна - чем раньше начнем, тем быстрее согреемся.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

доброй ночи, добрых снов!)))
    взаимно, спасибо
    кто здесь?(с)

Дописів
    32 194

Типово

Не дохера ли "планок", соответствий и прочей смешной показушной на людях херни для простейшего отправления естественных надобностей ? Это как если бы я начал, лихо подбоченясь и гордо поглядывая по сторонам, рассказывать, какой я сверхтребовательный к отхожему месту и его организации. И как я перебираю сотни унитазов прежде чем посрать.

Дописів
    28 409

Типово

тогда не вводи в когнитивный диссонанс - не попрешь, значит эта...пойдем е6аться! ))))))))))))))))))
    вот и весь ответ на тему темы.
    не нужны никакие ухаживания.

Дописів
    28 409

Типово

Не дохера ли "планок", соответствий и прочей смешной показушной на людях херни для простейшего отправления естественных надобностей ? Это как если бы я начал, лихо подбоченясь и гордо поглядывая по сторонам, рассказывать, какой я сверхтребовательный к отхожему месту и его организации. И как я перебираю сотни унитазов прежде чем посрать.
    вот ты какой похабный пошляк.
    сравнил такое святое дело со сранием.

Дописів
    65 836

Типово

сложности восприятия ))
    я уже много раз рассказывала - многие, кто не видел фото - до реала представляют меня брутальной (три раза перекрестилась) длинноногой стервой

Дописів
    32 194

Типово

Так сраньё, по идее - поважнее будет. Попробуй недельку обойтись. А без секса - на раз. То-то же. Мы животные, как бы тут кто не пыжился.

Дописів
    65 836

Типово

Вы плохо знаете мужчин )) срание - тоже святое ))
    я серьёзно щас.

Дописів
    46 288

Типово

Ок. Сделаю еще один шаг назад, чтобы угол обзора стал побольше. Поговорим о мотивах "поиска и сближения". Так вот, я прямо и без обиняков утверждаю, что в подавляющем большинстве случаев мужчина делает шаг к сближению с женщиной без мыслей о браке и совместной дальнейшей жизни. Уж я не знаю, как там она его тестирует и что при этом себе надумывает, но он просто тупо хочет е6аться. (Да простят меня дамы за мой вынужденный салдафонский примитив). На фоне этого, пафосные рассказки о тонкостях экзаменов на предмет строгого и неукоснительного соответствия очередного мужчины каким-то там своим заполошным вычурным критериям, явно почерпнутым из рано прочитанных сказок, вызывают у меня не усмешку и даже не недоумение.
    Ну и че, что мужчина хочет трахаца? Что это меняет в том, что у женщины совершенно иные (в основной массе) причины идти на сближение с ним? Во первых - если мужик всегда думает только малой головой - то однозначно ему меньше 16-20 лет или же он великовозрастный дебил. Посему клинику я рассматривать не берусь - там все очень просто и скучно. Во всех остальных случаях самый крутой расклад для мужчины в Вашем контексте мотиваций - трахнуца один раз. Потому шо потом нормальная женщина просто не даст. Ни второй ни третий ни чуть чуть... Они очень четко секут - ты ее трахаешь или она тебе нужна для того, чего ждет сама. И такому самцуальфа останется скучно и занудно рассказывать на форумах о сучкахмеркантильных.
    Безусловно - у него есть шанс и даже не один трахатся так долго. В смысле с разными. Правда маленькая деталь - он должен быть красив, богат и с мозгами. Или обладать хотя бы одним из этих добродетелей. Обязательно. Иначе - дрочи и опять - на форум в сладостные рассказы о том что должны женщины.
    А вот если мужчина думает головой и не скачет с одной на другую (да - при мозгах мужик может так делать) - он обязательно будет учитывать желания партнерши. Начиная от ее ожиданий галантности в отношении к ней до любви к имени Алексей их будущего сына. Иначе - смотри путь выше. Круг замыкается. Всегда.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    28 409

Типово

Так сраньё, по идее - поважнее будет. Попробуй недельку обойтись. А без секса - на раз. То-то же. Мы животные, как бы тут кто не пыжился.
    ага.
    хорошо быть кисою,
    хорошо собакою:
    где хочу пописаю,
    где хочу -- покакаю.
    да?
    а потом ешо и закопаешь лапами. как кот.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну и че, что мужчина хочет трахаца? Что это меняет в том, что у женщины совершенно иные (в основной массе) причины идти на сближение с ним? Во первых - если мужик всегда думает только малой головой - то однозначно ему меньше 16-20 лет или же он великовозрастный дебил. Посему клинику я рассматривать не берусь - там все очень просто и скучно. Во всех остальных случаях самый крутой расклад для мужчины в Вашем контексте мотиваций - трахнуца один раз. Потому шо потом нормальная женщина просто не даст. Ни второй ни третий ни чуть чуть... Они очень четко секут - ты ее трахаешь или она тебе нужна для того, чего ждет сама. И такому самцуальфа останется скучно и занудно рассказывать на форумах о сучкахмеркантильных.
    Безусловно - у него есть шанс и даже не один трахатся так долго. В смысле с разными. Правда маленькая деталь - он должен быть красив, богат и с мозгами. Или обладать хотя бы одним из этих добродетелей. Обязательно. Иначе - дрочи и опять - на форум в сладостные рассказы о том что должны женщины.
    А вот если мужчина думает головой и не скачет с одной на другую (да - при мозгах мужик может так делать) - он обязательно будет учитывать желания партнерши. Начиная от ее ожиданий галантности в отношении к ней до любви к имени Алексей их будущего сына. Иначе - смотри путь выше. Круг замыкается. Всегда.
    ну это ж кроме случаев, когда сама она ждет только секса, да?

Дописів
    28 409

Типово

Вы плохо знаете мужчин )) срание - тоже святое ))
    я серьёзно щас.
    это ничего. я тут набирусь опыта.)
    виртуального.))

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Неужели мужчине так трудно ухаживать за ногтями?
    А яка б цікава могла вийти тема! Набагато цікавіша, ніж про догляд за жінками!

Сторінка 50 з 79 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті