Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 79 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 961 по 980.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Дописів
    32 194

Типово

Поставил "микроэксперимент".

Попытался максимально абстрагироваться от всего, что прочёл в теме и рассмотрел только одну фразу Тань-Тань:

И вот тут вступает в силу ото самое ... - ты сначала покажи мне что ты из себя представляешь - покажи свое качество (а ухаживания это один из моментов когда женщина тестирует мужчину) а я решу нужен ты мне или нет....
    И вот, я попытался представить себя Тань-Тань(никогда её не видел и практически ничего о ней не знаю)

И вариант у меня только один: это небесной красоты молодая, общепризнанно- успешная, состоявшаяся и самодостаточная супермодель, бизнесвумен или актриса Голливуда. Победительница конкурсов красоты и обладательница титулов "Мисс всегочеготолькоможно".
    Я угадал ?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Попытался максимально абстрагироваться от всего, что прочёл в теме и рассмотрел только одну фразу Тань-Тань:

И вот, я попытался представить себя Тань-Тань(никогда её не видел и практически ничего о ней не знаю)

И вариант у меня только один: это небесной красоты молодая, общепризнанно- успешная, состоявшаяся и самодостаточная супермодель, бизнесвумен или актриса Голливуда. Победительница конкурсов красоты и обладательница титулов "Мисс всегочеготолькоможно".
    Я угадал ?
    ага...она блондинка с годными сиськаме

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Это звучит примерно так. Я вообще-то умная, но иногда мозги отключаются и перестают работать. Но это не беда.
    Этим постом можно объяснить практически все женские разлагольствования в данной теме. Много ничего не значащих слов, а потом признание в алогичности решения(выбора).
    Это звучит примерно так: по общечеловеческим параметрам потенциальный партнер кажется очень подходящим. Но влечение на уровне гормонов... Хочется просто секса или именно с этим человеком? Что доминирует во влечении? Согласно определению доминанты принимается дальнейшие варианты продолжения.

Кстати, я вообще всегда умная . А в частностях ещё и мудрая .

Да, и я пишу то, что я считаю нужным. И тогда, когда хочу я.

Но если у Вас есть желание меня потроллить, могу подыграть - Вы же вчера вели со мной серьёзную беседу .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    В моей системе ценностей все равновесно - мужчина нужен мне для достижения моих целей, я ему нужна для достижения его целей.

А какие ещё есть варианты?

Даже абсолютно совершенно однозначно неудачные пары сходятся на основании этого принципа. По-другому и быть не может. Разве что физическое или психологическое насилие или неадекватность в клиническом смысле.

Ну, а неудачные они потому, что неверно рассчитали свои силы или потребности.

А Вы думаете, все "претенденты" ходят с бирочкой на лбу ? Или "женщина в поиске" занята только поиском и тестированием (секс-тест-драйвом, наверное) 24 часа в сутки?

Эти люди живут своей обычной повседневной жизнью, строят свою жизнь так, как они считают нужным. И в процессе находят или не находят себе партнеров.

Само собой. На каждый вариант предложения стопроцентно есть вариант спроса. Дело за малым - согласовать условия .

Ну и что?
    Джулиросс. Вы умудрились налить воды, намеренно не отвечая на вопросы. Какой вообще смысл в таких комментариях ? Нет желания отвечать - пропустите пост да и всё. Я ведь знаю, что Вы всё отлично понимаете.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    как вариант -- сгодится. кто сказал, что только лишь мужчина должен ухаживать?
    и вообще, что значит ухаживать? ухаживают за растениями там или за больными...
    )) никто ничего не должен, кто хочет-ухаживает, и не трудно совсем, как оказывается
    кто здесь?(с)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    )) никто ничего не должен, кто хочет-ухаживает, и не трудно совсем, как оказывается
    но я так и не поняла суть процесса!)))
    это както так?

Меня ты пылко полюбила...

Меня ты пылко полюбила,

Мечтала стать моей женой,

И часто розы мне дарила,

Встав на колени предо мной.

Мои ты целовала руки,

Шептала: "Милый, стань моим!",

А я зевал с тобой от скуки,

Приветлив, но неумолим.

Меня домой ты провожала,

Несла тяжелый мой портфель,

От хулиганов защищала,

Мечтая лечь в мою постель.

Тебе давал я обещанье

Любви твоей не забывать,

Но только в щечку на прощанье

Себя давал поцеловать.

В подъезде часто ты смелела,

Стремилась дальше ты зайти,

Пощупать ты меня хотела,

Но я шипел: "Пусти, пусти!".

Тянулась ты ко мне руками,

Но от тебя я убегал,

"Давай останемся друзьями",

тебе я сверху предлагал.

Ты уходила с горьким стоном,

Но не совсем, а лишь во двор

Петь серенады под балконом

О том, что мой прекрасен взор.

Как я капризничал упрямо!

В кино меня ты позвала,

Я ж прокрутил тебе динамо,

В метро ты зря меня ждала.

Ты снова назначала встречи,

Мне покупала шоколад,

Я приходил порой на встречи

И делал вид, что очень рад.

Ты посвящала мне сонеты,

Меня поила в кабаках,

Дарила кольца мне, браслеты,

Порой носила на руках,

И что ж? Я поневоле сдался

Сбылись, сбылись твои мечты,

Вдруг стоя я тебе отдался,

И ахнула от счастья ты.

И я сказал тебе: "Ну, ладно...

Теперь мы будем вместе, да?

Помучал я тебя изрядно,

Но ты мне нравилась всегда.

Наш брак с тобою - неизбежность,

Мы вскоре сдружимся вполне.

Твоя настойчивая нежность

Внушила уваженье мне.

Теперь ты за меня в ответе,

Ведь понял я, что, может быть,

Никто не сможет в целом свете

Меня так пылко полюбить".

@ Константэн Григорьев

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Это звучит примерно так: по общечеловеческим параметрам потенциальный партнер кажется очень подходящим. Но влечение на уровне гормонов... Хочется просто секса или именно с этим человеком? Что доминирует во влечении? Согласно определению доминанты принимается дальнейшие варианты продолжения.

Кстати, я вообще всегда умная . А в частностях ещё и мудрая .

Да, и я пишу то, что я считаю нужным. И тогда, когда хочу я.

Но если у Вас есть желание меня потроллить, могу подыграть - Вы же вчера вели со мной серьёзную беседу .
    Просто сегодня Вы не готовы к серьёзной беседе. Вы намеренно демонстрируете фривольно-игривый тон, заведомо зная, что это будет воспринято признаком поверхностности, легкомысленности.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

но я так и не поняла суть процесса!)))
    это както так?
    та я не про женские ухаживания, божеупаси)))
    кто здесь?(с)

Дописів
    46 288

Типово

Как-то негусто, жиденько получается, на мой взгляд. Вы, да и другие дамы, довольно вдохновенно и в подробностях умеете расписывать свои требования-ожидания. И планки там высокие. И смотрите-оцениваете-тестируете, сможет ли он "полностью удовлетворять ваши запросы", и т.д. и т.п. Лень мне искать-цитировать. Полагаю, понятно, о чём речь. А в ответ на резонную просьбу внятно пояснить мотивы своих амбиций - тоненьким дрожащим неуверенным голосочком тихонечко:"семью". Вон, бедная девчушка даже понять не может, о чём речь. Ей даже в голову не приходит, что высокие требования предполагают высокий же уровень соответствия.
    Как Валеру клевать за правду всем скопом - так все мастерицы куда там. А в зеркало глянуть (образно говоря) - пелена глаза застит.
    Вот и получается - в теории на форуме едва ли не каждая - принцесса счастливо замужем за принцем. А копни чуток - и увидишь, что у одной "принц" - несуразный лошок, но держится за него тремя руками, причём, понятно почему, у другой - вообще чужой муж, но она якобы и так счастлива, третья вообще замуж никогда не выйдет, но гонору - на 5 браков и т.д.(это я сейчас не о конкретных людях, если что).
    Так что теории теориями, а практика практикой. И получается так только лишь потому, что на деле остаётся один критерий, который решает исход процесса соискания - этот крендель тоже предлагает семью. И всё.

А остальное - словесная мишура и обоснование для почти равнодушных посторонних, ну а потом уже и для себя. Не хвастаться же тем, что "я его слепила из того, что было, а потом, что было - то и полюбила". Честнее нужно быть, дамы. Честнее. Здесь почти все - взрослые люди.
    Одно маленькое уточнение - если уж решили по гамбургскому счету. Мужчина абсолютно так же ставит планку для женщины. Точно так же у каждого своя. И точно так же меряет - проходит или нет. Другое дело - что у мужчин линейки эти попроще и в массе своей достаточно однообразны. Но это не означает того, что их нет. Тут паритет. Игра на равных. Более того - иногда требования в виде ожиданий у мужчин гораздо выше, чем женские запросы. Вы правильно сказали - им семья и на том для большинства список заканчивается не начавшись. У нас - красива, умела в постели, на кухне, с детьми, в постели, слушалась, уважала, в постели, маму уважала, слушалась и конечно же чтобы минет по утрам до завтрака. Так что - вряд ли стоит так красиво и долго тыкать носом женщин туда, где мы сами согнувшись стоим.....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    28 409

Типово

та я не про женские ухаживания, божеупаси)))
    но почему такая дискриминация?
    это безобразие! если уж равноправие -- то во всем.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

но почему такая дискриминация?
    это безобразие! если уж равноправие -- то во всем.
    равноправие-это ж не равные обязанности)
    кто здесь?(с)

Дописів
    28 409

Типово

равноправие-это ж не равные обязанности)
    именно равные обязанности. во всем.
    ато, мне, если честно -- непонятно. я сбитая с толку.
    тут ниже женчина дает объявление, что познакомится с мущиной для периодических встреч. дамы на форуме мечтают о групповухе и обсуждают с мущинами фасоны женских интимных стрижек -- и при этом хотят, чтобы за ними ухаживали, как словно они кисейные барышни.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Одно маленькое уточнение - если уж решили по гамбургскому счету. Мужчина абсолютно так же ставит планку для женщины. Точно так же у каждого своя. И точно так же меряет - проходит или нет. Другое дело - что у мужчин линейки эти попроще и в массе своей достаточно однообразны. Но это не означает того, что их нет. Тут паритет. Игра на равных. Более того - иногда требования в виде ожиданий у мужчин гораздо выше, чем женские запросы. Вы правильно сказали - им семья и на том для большинства список заканчивается не начавшись. У нас - красива, умела в постели, на кухне, с детьми, в постели, слушалась, уважала, в постели, маму уважала, слушалась и конечно же чтобы минет по утрам до завтрака. Так что - вряд ли стоит так красиво и долго тыкать носом женщин туда, где мы сами согнувшись стоим.....
    Ок. Сделаю еще один шаг назад, чтобы угол обзора стал побольше. Поговорим о мотивах "поиска и сближения". Так вот, я прямо и без обиняков утверждаю, что в подавляющем большинстве случаев мужчина делает шаг к сближению с женщиной без мыслей о браке и совместной дальнейшей жизни. Уж я не знаю, как там она его тестирует и что при этом себе надумывает, но он просто тупо хочет е6аться. (Да простят меня дамы за мой вынужденный салдафонский примитив). На фоне этого, пафосные рассказки о тонкостях экзаменов на предмет строгого и неукоснительного соответствия очередного мужчины каким-то там своим заполошным вычурным критериям, явно почерпнутым из рано прочитанных сказок, вызывают у меня не усмешку и даже не недоумение.

Дописів
    28 409

Типово

Ок. Сделаю еще один шаг назад, чтобы угол обзора стал побольше. Поговорим о мотивах "поиска и сближения". Так вот, я прямо и без обиняков утверждаю, что в подавляющем большинстве случаев мужчина делает шаг к сближению с женщиной без мыслей о браке и совместной дальнейшей жизни. Уж я не знаю, как там она его тестирует и что при этом себе надумывает, но он просто тупо хочет е6аться. (Да простят меня дамы за мой вынужденный салдафонский примитив). На фоне этого, пафосные рассказки о тонкостях экзаменов на предмет строгого и неукоснительного соответствия очередного мужчины каким-то там своим заполошным вычурным критериям, явно почерпнутым из рано прочитанных сказок, вызывают у меня не усмешку и даже не недоумение.
    а что?)))

Дописів
    65 836

Типово

Я угадал ?
    тест, достаточно того, что она может выбирать
    то бишь не страдает нехваткой ухажеров. Эгеж?

Дописів
    32 194

Типово

а что?)))
    Гомерический хохот, 6ля.

Дописів
    65 836

Типово

какая-то чухня.
    Девачки, вы правда так выбираете мужиков?
    тю, а я просто хочу е6аться.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    тест, достаточно того, что она может выбирать
    то бишь не страдает нехваткой ухажеров. Эгеж?
    Задумайся о том, кого она выбирает ? Точнее, думает, что выбирает.
    И для чего ?

Дописів
    28 409

Типово

Гомерический хохот, 6ля.
    Гомер повернулся в своей могиле, где она там есть.
    ну шо за грубиян ты, а?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

именно равные обязанности. во всем.
    ато, мне, если честно -- непонятно. я сбитая с толку.
    тут ниже женчина дает объявление, что познакомится с мущиной для периодических встреч. дамы на форуме мечтают о групповухе и обсуждают с мущинами фасоны женских интимных стрижек -- и при этом хотят, чтобы за ними ухаживали, как словно они кисейные барышни.
    да, что-то в этом есть тчк спать-спать-спать)))
    кто здесь?(с)

Сторінка 49 з 79 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті