Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 278 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 481 по 500.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    простите я не поняла а что Колобова ваш гинеколог? или ваша гинеколог потом передает вас колобовой?Например я из другой ЖК не смогу с ней договориться,когда время придет, надо изначально в этой жк стоять на учете?
    Меня как и всех ведет акушер-гинеколог, который только наблюдает за беременной, а рожаем мы у другого - у акушерской бригады, я хочу чтоб у меня это была Колобова, она только принимает роды, но не ведет. Даже если вы стоите в ЖК не 9-ки, вы все равно можете прийти к ней подписать у нее обменку и договориться чтоб рожать у нее. Мой гинеколог не кому меня и любую другую беременную не передает, вы сами делаете выбор: в какой роддоме и у кого будете рожать

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Чтоб рожать у Колобовой или вообще в 9-ке, не обязательно при этом стоять на учете именно в 9-ке! Вы можете стоять на учете в любой ЖК, а рожать в 9-ке (хоть у Колобовой, хоть у любого другого врача)!
    Конечно не обязательно, это просто конкретно я решила пойти на учет именно в 9-ку, во первых не перевариваю свою ЖК во 2ей робочей, а во вторых поближе к Колобовой

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Конечно не обязательно, это просто конкретно я решила пойти на учет именно в 9-ку, во первых не перевариваю свою ЖК во 2ей робочей, а во вторых поближе к Колобовой
    а ну теперь понятно)))Просто ваша фраза "но опять же повторюсь я в 9-ку приехала становиться на учет с другого конца города только ради того чтоб у Колобовой рожать," не так была понята))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

а ну теперь понятно)))Просто ваша фраза "но опять же повторюсь я в 9-ку приехала становиться на учет с другого конца города только ради того чтоб у Колобовой рожать," не так была понята))
    Я тоже была удивлена именно этой фразой)))

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Я тоже была удивлена именно этой фразой)))
    Девочки, простите неправильно сложила фразу, главное что в итоге мы друг друга поняли!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Rishka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, разрешают ли сейчас в 9-ке партнерские роды, не отменяют ли их с введением карантина? Какие анализы нужны для мужа кроме флюорографии?
    Нет, не разрешают. Вчера знакомая рожала - мужа не пустили на роды в связи с карантином, запустили только на 15 мин в родзал по окончанию. Соответственно и палат с посещением сейчас в связи с карантином нет.

Дописів
    80

Типово

а мне наоборот сказали, что не зависимо от карантина муж может присутствовать и палаты есть!!Й наверно смотря какой этаж!

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Кирюхина Переглянути допис
    а мне наоборот сказали, что не зависимо от карантина муж может присутствовать и палаты есть!!Й наверно смотря какой этаж!
    Завтра там буду, спрошу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Rishka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, разрешают ли сейчас в 9-ке партнерские роды, не отменяют ли их с введением карантина? Какие анализы нужны для мужа кроме флюорографии?
    я когда рожала,тоже был карантин, мужа не пускали,я позвонила Колобовой и сразу муж поднялся ко мне на 4 этаж,рожали от начала до конца вместе)
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    5

Типово

Девочки расскажите пожалуйста что такое "абсервация" и "физиология", где они находятся и где лежат неблагополучные мамочки которых не обследовали во время Б.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від MIREN_91 Переглянути допис
    Девочки расскажите пожалуйста что такое "абсервация" и "физиология", где они находятся и где лежат неблагополучные мамочки которых не обследовали во время Б.
    физиология 4этаж
    обсервация 2 и половина 3 этажа

Дописів
    12 474

Типово

я по месту жит.тоже относилась к 6-той.жила на Косиора.но не захотела там наблюдаться.спецом стала в 9-ке.там и курсы.и йога и ЛФК для пузиков и пенка кислородная.и все специалисты и обследования есть

Типово

Мне моя врач назначает приём каждые две недели (по беременности)...Знаю, что девочки ходят раз в месяц...Посоветуйте, как поговорить с врачом, чтобы так часто не назначала...Обычно она такие заявления очень недовольна, а я не хочу с ней ссориться...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Katyusha.Katerina Переглянути допис
    Мне моя врач назначает приём каждые две недели (по беременности)...Знаю, что девочки ходят раз в месяц...Посоветуйте, как поговорить с врачом, чтобы так часто не назначала...Обычно она такие заявления очень недовольна, а я не хочу с ней ссориться...
    До 30 недели ходят раз в месяц, после 30 недель - раз в 2 недели, не реже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Просто скажите , что у вас нет возможности ездить каждые 2 недели, вы можете раз в месяц, чувствуете себя хорошо и обещаете во время сдавать анализы(они это любят)...))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    после 30 недель - раз в 2 недели, не реже.
    я хожу раз в месяц бывает и больший промежуток...если меня ничего не беспокоит,то зачем часто наведываться туда?))) Послушать сердечко.померять живот,взвеситься и давление можно и не так часто) А если вопрос возник,то можно,к примеру,позвонить на мобильный своему доктору) Тем более сейчас период вирусный,тот кашляет,тот чихает(((

Дописів
    12 474

Типово

объясните ей-самочувствие в норме.анализы буду сдавать и т.д.а Вы у кого стоите?

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

Может в Вашем случае так нужно, Вы у нее спросите зачем так часто? Ведь Вам лучше сейчас меньше в транспорте передвигаться - инфекции и грипп, так и объясните. Я как и все ходила только раз в месяц, а последние пару месяцев - раз в две недели.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Я не зря вам писала по поводу приказа
    Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Все нюансы, которые вас интересуют (частота приемов, что должен делать акушер-гинеколог на приеме, на какие анализы может вас отправить и т.д...) описаны в новом последнем "Наказ Міністерства охорони здоров’я України 15.07.2011 № 417" кроме оплат конечно, очень полезный наказ, в нем прописано что должен акушер-гинеколог... и если что можно ткнуть носом гинеколога, пробовала работает. А по оплатам то 50-100 грн прием если говорить о 9-ке.
    А приказ МОЗ всем советую найти через гугл и почитать, кто предупрежден, тот вооружен...
    в нем по новым правилам нужно ходить 1 раз в месяц до 38 недели, а следующий в 40 недель, моя тоже меня гоняла потом я напомнила про приказ и она подуспокоилась, почитайте не ленитесь

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Была сегодня у Колобовой, договорилась, обменку подписала, сейчас уже в роддоме карантин, на партнерские роды по договоренности мужа пропускают, а вот если просто чтоб он был только во время схваток, а в родзал потом самой то во время карантина не особо приветствуется ( а я для себя именно так хотела). На партнерские роды только флюшка. Еще спрашивала как сейчас зашивают если есть разрывы, так вот микроразрывы вообще не зашивают,а так под местным наркозом

Сторінка 25 з 278 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті