Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 278 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 461 по 480.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    КАЦАЙ-супер!но с доплером делала СЕДИНА-не понравилась.проситесь только с КАЦАЙ.с диском и несколькими фотками немного более 200 грн.платила
    Ок, спасибо, через 2 недельки пойду

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Ой, еще забыла спросить.... а Сидельковская говорит на 3 узи примерно вес и рост ребеночка?
    я это делала в Луговской.там написано в заключении

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто вы ходили на приём к врачу после постановки на учёт по беременности? Если врач платный, то сколько платили и т.д?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Katyusha.Katerina Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто вы ходили на приём к врачу после постановки на учёт по беременности? Если врач платный, то сколько платили и т.д?
    Обычно, если все в порядке, то до 30-й недели смотрят 1 раз в месяц, а после 30-й - раз в 2 недели.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Все нюансы, которые вас интересуют (частота приемов, что должен делать акушер-гинеколог на приеме, на какие анализы может вас отправить и т.д...) описаны в новом последнем "Наказ Міністерства охорони здоров’я України 15.07.2011 № 417" кроме оплат конечно, очень полезный наказ, в нем прописано что должен акушер-гинеколог... и если что можно ткнуть носом гинеколога, пробовала работает. А по оплатам то 50-100 грн прием если говорить о 9-ке.

А приказ МОЗ всем советую найти через гугл и почитать, кто предупрежден, тот вооружен...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Обычно, если все в порядке, то до 30-й недели смотрят 1 раз в месяц, а после 30-й - раз в 2 недели.
    моя меня реже назначала-говорила если все ок,зачем тебя гонять?а если что-её мобильный у меня,можно звонить в любое время суток.официально платежей не надо было.я от себя платила 50 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    моя меня реже назначала-говорила если все ок,зачем тебя гонять?а если что-её мобильный у меня,можно звонить в любое время суток.официально платежей не надо было.я от себя платила 50 грн.
    А моя меня гоняла б каждую неделю, если б я не сопротивлялась, конечно 100 грн - прием конечно так жить можно

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А моя меня гоняла б каждую неделю, если б я не сопротивлялась, конечно 100 грн - прием конечно так жить можно
    а мне повезло.честный человек.я видела в карточках отметки у беременных сколько раз их врачи им назначали явку.жесть.и я платила 50 грн

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    178

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто знает, разрешают ли сейчас в 9-ке партнерские роды, не отменяют ли их с введением карантина? Какие анализы нужны для мужа кроме флюорографии?

Дописів
    53

Типово

А по оплатам то 50-100 грн прием если говорить о 9-ке.
    А вы что за каждый прием платите? Для чего? Я не плачу ну это в 6-ке.

ychilka
    Guest

Типово

Я стою на учете в ж.к. при 6 горбольнице на Косиора, платить требуют только фонд вначале, когда стаешь на учет (75грн.если по месту жит-ва, 150-если без прописки) и сдачу анализов. За общение с доктором не плачу, отблагодарю позже. Посещение до 30нед. - 1 раз в месяц, после 30 нед. - 1 раз в две недели. По анализам каждый раз сдаю мочу, и через раз кровь с пальца. Все. Никаких дополнительных платежей-нет!

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rishka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, разрешают ли сейчас в 9-ке партнерские роды, не отменяют ли их с введением карантина? Какие анализы нужны для мужа кроме флюорографии?
    Как по мне, это нужно уточнить у конкретного доктора, с которым будете рожать, чтоб потом не попасть впросак. Я слышала, что нужен мазок с носа на стафилококк. Ну опять-таки, это чисто из рассказов, не из уст доктора!

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Да, плачу за каждый прием, даже если он заключается тупо во вклейке анализов, но я сама напросилась, стою в 9-ке не по месту жительства и врача сама себе выбрала, именно она дорого берет и я об этом знала, но если я стояла б на учете у себя по месту жительства во 2ой рабочей не копейки б не дала, а в 9-ке все платят на каждый прием

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Я стою на учете в ж.к. при 6 горбольнице на Косиора, платить требуют только фонд вначале, когда стаешь на учет (75грн.если по месту жит-ва, 150-если без прописки) и сдачу анализов. За общение с доктором не плачу, отблагодарю позже. Посещение до 30нед. - 1 раз в месяц, после 30 нед. - 1 раз в две недели. По анализам каждый раз сдаю мочу, и через раз кровь с пальца. Все. Никаких дополнительных платежей-нет!
    О и я в 6-ке! Врачу тоже ниче не плачу, при постановке на учет 50 грн заплатила, чтоб она меня взяла(я с другого участка) и на новый год заплатила я, типа подарок. в фонд больницы я спетляла и не платила Хожу на прием раз в месяц, теперь наверно чаще, не знаю пока не была там.

ychilka
    Guest

Типово

Да, плачу за каждый прием, даже если он заключается тупо во вклейке анализов, но я сама напросилась, стою в 9-ке не по месту жительства и врача сама себе выбрала, именно она дорого берет и я об этом знала, но если я стояла на учете у себя по месту жительства во 2ой рабочей не копейки б не дала,а в 9-ке все платят на каждый прием
    Я стою на учете тоже в уважаемого доктора, отблагодарю потом по личной инициативе, но слышала, что девочки тоже платят, если стоят не как в участкового... Но точной платы нет, кто сколько дает, просто доктор ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ И ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ)

Дописів
    7 137

Типово

Да, плачу за каждый прием, даже если он заключается тупо во вклейке анализов, но я сама напросилась, стою в 9-ке не по месту жительства и врача сама себе выбрала, именно она дорого берет и я об этом знала, но если я стояла на учете у себя по месту жительства во 2ой рабочей не копейки б не дала,а в 9-ке все платят на каждый прием
    а скажите, врач сама говорит о деньгах, мол столько то и столько?

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а скажите, врач сама говорит о деньгах, мол столько то и столько?
    В моем случае врач сама говорила и в очереди когда первый раз стояла тоже поинтересовалась, но опять же повторюсь я в 9-ку приехала становиться на учет с другого конца города только ради того чтоб у Колобовой рожать, я как только убедилась что беременна уже определилась что пойду к Колобовой. А вообще уже давно ничего нет в том чтоб прямо у врача спросить сколько стоит прием, чтоб в дальнейшем не было недопонимания

ychilka
    Guest

Типово

О и я в 6-ке! Врачу тоже ниче не плачу, при постановке на учет 50 грн заплатила, чтоб она меня взяла(я с другого участка) и на новый год заплатила я, типа подарок. в фонд больницы я спетляла и не платила Хожу на прием раз в месяц, теперь наверно чаще, не знаю пока не была там.
    Напишите в личку у кого стоите....

Дописів
    7 137

Типово

В моем случае врач сама говорила и в очереди когда первый раз стояла тоже поинтересовалась, но опять же повторюсь я в 9-ку приехала становиться на учет с другого конца города только ради того чтоб у Колобовой рожать, я как только убедилась что беременна уже определилась что пойду к Колобовой
    простите я не поняла а что Колобова ваш гинеколог? или ваша гинеколог потом передает вас колобовой?Например я из другой ЖК не смогу с ней договориться,когда время придет, надо изначально в этой жк стоять на учете?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

В моем случае врач сама говорила и в очереди когда первый раз стояла тоже поинтересовалась, но опять же повторюсь я в 9-ку приехала становиться на учет с другого конца города только ради того чтоб у Колобовой рожать, я как только убедилась что беременна уже определилась что пойду к Колобовой. А вообще уже давно ничего нет в том чтоб прямо у врача спросить сколько стоит прием, чтоб в дальнейшем не было недопонимания
    Чтоб рожать у Колобовой или вообще в 9-ке, не обязательно при этом стоять на учете именно в 9-ке! Вы можете стоять на учете в любой ЖК, а рожать в 9-ке (хоть у Колобовой, хоть у любого другого врача)!

простите я не поняла а что Колобова ваш гинеколог? или ваша гинеколог потом передает вас колобовой?Например я из другой ЖК не смогу с ней договориться,когда время придет, надо изначально в этой жк стоять на учете?
    Конечно, можешь!

Сторінка 24 з 278 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті