| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто вы ходили на приём к врачу после постановки на учёт по беременности? Если врач платный, то сколько платили и т.д?
Все нюансы, которые вас интересуют (частота приемов, что должен делать акушер-гинеколог на приеме, на какие анализы может вас отправить и т.д...) описаны в новом последнем "Наказ Міністерства охорони здоров’я України 15.07.2011 № 417" кроме оплат конечно, очень полезный наказ, в нем прописано что должен акушер-гинеколог... и если что можно ткнуть носом гинеколога, пробовала работает
. А по оплатам то 50-100 грн прием если говорить о 9-ке.
А приказ МОЗ всем советую найти через гугл и почитать, кто предупрежден, тот вооружен...![]()
Я стою на учете в ж.к. при 6 горбольнице на Косиора, платить требуют только фонд вначале, когда стаешь на учет (75грн.если по месту жит-ва, 150-если без прописки) и сдачу анализов. За общение с доктором не плачу, отблагодарю позже. Посещение до 30нед. - 1 раз в месяц, после 30 нед. - 1 раз в две недели. По анализам каждый раз сдаю мочу, и через раз кровь с пальца. Все. Никаких дополнительных платежей-нет!
Да, плачу за каждый прием, даже если он заключается тупо во вклейке анализов, но я сама напросилась, стою в 9-ке не по месту жительства и врача сама себе выбрала, именно она дорого берет и я об этом знала, но если я стояла б на учете у себя по месту жительства во 2ой рабочей не копейки б не дала, а в 9-ке все платят на каждый прием
О и я в 6-ке! Врачу тоже ниче не плачу, при постановке на учет 50 грн заплатила, чтоб она меня взяла(я с другого участка) и на новый год заплатила я, типа подарок. в фонд больницы я спетляла и не платилаХожу на прием раз в месяц, теперь наверно чаще, не знаю пока не была там.
В моем случае врач сама говорила и в очереди когда первый раз стояла тоже поинтересовалась, но опять же повторюсь я в 9-ку приехала становиться на учет с другого конца города только ради того чтоб у Колобовой рожать, я как только убедилась что беременна уже определилась что пойду к Колобовой. А вообще уже давно ничего нет в том чтоб прямо у врача спросить сколько стоит прием, чтоб в дальнейшем не было недопонимания
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks