Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 387 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да нет... Все пишут как раз о себе, что они пострадают от того, что скажут.
    Инна, вот, кстати, о чувствах подруги я думала, когда решала говорить или нет. Например, если она всё знает, но по каким-то причинам делает вид что всё нормально, а я ей скажу, не будет ли она себя чувствовать ещё хуже? И ещё, это в какой-то степени обяжет её делать какие-то шаги ( ну чтоб не выглядеть лохушкой)
    Востаннє редагував Natah777: 06.02.2012 о 19:02

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Элин, а лучше б промолчал ?
    Ситуация : Парень гуляет и это знают ВСЕ , кроме..... его законной жены
    имхо, лучше или промолчать, или поговорить с тем, кто гуляет, а не доносить жене. Потому что обычно жена тоже знает, но если есть огромные доводы за то, чтобы не замечать - то и "не замечает".
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Такую щекотливую тему сегодня подняли...
    Честно говоря, даже думать об этом не хочется. Но, скорее всего, я бы не хотела узнать о единоразовой измене. В жизни можно столько глупостей наделать под воздействием алкоголя, компании, обстановки. Никто от этого не застрахован. А вот если бы у мужа был серьезный роман, а я об этом не знала (не представляю, правда, как такое можно скрыть), то хотела бы знать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Подумала еще раз.
    Не знаю, сказала бы я подруге, если бы узнала что-то такое о ее муже. Может как-то намеками, историей типа "из жизни", а на самом деле, чтоб она задумалась... Но точно б не думала о том, что мне потом будет плохо.
    Но сама точно знаю, что хотела бы, чтоб мне сказали.
    а где там за плохую весть руку отрубали?
    я бы не хотела, чтобы мне сказали - точно, и не говорила бы - точно
    так как подруга с мужем могут помириться, а я останусь "плохое приносящая" и дружбы может уже не быть
    чужие отношения (даже близкой подруги с мужем) - всегда потемки, и лезть в них (какой бы информацией не располагала, ну кроме наверное угрозы жизни) я бы не стала... ИМХО

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Инна, вот, кстати, о чувствах подруги я думала, когда решала говорить или нет. Например, если она всё знает, но по каким-то причинам делает вид что всё нормально, а я ей скажу, не будет ли она себя чувствовать ещё хуже? И ещё, это в какой-то степени обяжет её делать какие-то шаги ( ну чтоб не выглядеть лохушкой)
    Да уж вопрос тут сегодня на повестке дня очень щекотливый. Но вот я поддержу тех кто скраю, и в большей степени по выделенной причине. Гуляющей стороне я б конечно сказала что ******л/ла, но быть "открывающей глаза" точно не буду и не хочу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!
    О, так давно не видела, чего не заходишь? вернее так редко заходишь?

Дописів
    8 425

Типово

Innuleska , согласна почти с каждым твоим словом

Я в роли "пострадавшей" - однозначно хотела б знать (я слишком брезгливая , что б там ни было в дооолгой жизни, в кровать такого б не пустила б ни за что )
    Я в роли "свидетеля" - возожно б и не сказала подруге/другу , но уж точно сделала много намеков

Ну и понятно, что по этому вопросу, (как и по остальным ) сколько людей-столько и мнений (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

.............

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, вы втроем - ты, Лена и Юля Боберчук - смотрите как раз со стороны того, кто рассказал жене. А я смотрю со стороны жены. К сожалению, был уже такой опыт
    Нет, Инна, я смотрю с обеих сторон. Я уже написала, что не хочу знать ни от кого третьего, мне такая "помощь" не нужна. Обманутая женщина в любом случае в чьих-то глазах будет выглядеть жертвой и ее будут жалеть, а кто-то назовет ее дурой и скажут, что сама виновата. И что в том, что в том случае женщина сама решает, как ей поступить: бороться за свою семью или отпустить/выгнать/самой уйти.
    Тут вывод напрашивается сам собой: просто мы все разные. Тебе проще знать сразу и не важно от кого, мне проще узнать от самого мужа, самой или вообще не знать. И хорошо, что ты можешь адекватно смотреть на ситуацию, а другая пойдет и выбросится из окна и даже разбираться не станет, было или нет. Короче, в данной ситуации слишком много подводных камней. Я остаюсь при своем мнении...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я в роли "пострадавшей" - однозначно хотела б знать (я слишком брезгливая , что б там ни было в дооолгой жизни, в кровать такого б не пустила б ни за что )
    А те что были до ? на этих брезгливость не распространяется? после них можно в постель ... Вообще никогда не говори никогда, кто знает в жизни всякое бывает, дай Бог чтоб обошло стороной, но зарекаться не стоит.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, недавно обсужлади этот вопрос: какие у нас в городе самые нормальные лаборатории? Куда идти анализы сдавать?
    Синево, Инвитро - это там где я сдавала, медакадемия-диалаб...везде вроде не е-мейл присылают щас
    спасибо! В Синево еще вроде на электронку анализы присылают, да?
    дада, и не только

Жена может не знать только в одном случае: она не хочет знать.
    фигня, сорри за категоричность мнения)

Не соглашусь.

Не знает, потому что он мастерски скрывает, или потому что сама такая наивная, или потому, что верит ему...
    а сюда приплюсуюсь,пожалуй)

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А те что были до ? на этих брезгливость не распространяется? после них можно в постель ... Вообще никогда не говори никогда, кто знает в жизни всякое бывает, дай Бог чтоб обошло стороной, но зарекаться не стоит.
    и тут + стопитсот, не только этой темы касается, а вообще по жизни зарекаться не стоит, имхо
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    8 425

Типово

лично я об этих стараюсь не думать, надеюсь их не так много было (2 года армии и т.п.) - мы женились в достаточно раннем возрасте.
    На счет зарекаться - согласна на все 100, но, наверное не в этом вопросе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

По поводу сказала-не сказала бы подруге, зависит от близости моих с ней отношений. В чужую семью или даже не очень близким людям я бы естественно ничего не говорила. А близкой подруге (у меня их немного в принципе) наверное бы сказала....нет, пожалуй не то чтоб зашла и сказала, а нашла бы способ сделать так,чтоб она узнала сама (и опять же если одноразовая интрижка - тоже бы не сказала, это касается длительного романа) как то так
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

По поводу поднятой темы -всё таки очень это не просто говорить с любой стороной -хоть с мужем -хоть с женой -мне кажется это должен быть очень сильный порог доверительных отношений-и уверенность что потом ничего не изменится. И мне всё таки кажется что иногда несказанная правда лучше -вот честно -потому что когда возникает такой уровень вмешательства в чью-то жизнь не все потом могут иметь те же отношения что и после ситуации -подсознательно отторгаешь таких людей из жизни -потому что где-то внутри боишься что когда всё будет хорошо -они могут нечаянно и не дай бог специально напомнить тебе о произошедшем. Это моё мнение -ситуации бывали разные с друзьями и близкими -не раз убедилась что чужие отношения -это чужие отношения.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    По поводу поднятой темы -всё таки очень это не просто говорить с любой стороной -хоть с мужем -хоть с женой -мне кажется это должен быть очень сильный порог доверительных отношений-и уверенность что потом ничего не изменится. И мне всё таки кажется что иногда несказанная правда лучше -вот честно -потому что когда возникает такой уровень вмешательства в чью-то жизнь не все потом могут иметь те же отношения что и после ситуации -подсознательно отторгаешь таких людей из жизни -потому что где-то внутри боишься что когда всё будет хорошо -они могут нечаянно и не дай бог специально напомнить тебе о произошедшем. Это моё мнение -ситуации бывали разные с друзьями и близкими -не раз убедилась что чужие отношения -это чужие отношения.
    А у меня бы вызвало отторжение, мне кажется, обратная ситуация, если бы я узнала что кто-то из близких что-то знал и мне не сказал, вот честно, какие бы отношения ни были бы потом с мужем, но с этими людьми я бы точно не общалась бы и не считала их друзьями. Опять же - не зарекаюсь, но думаю что именно так бы и было)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А у меня бы вызвало отторжение, мне кажется обратная ситуация, если бы я узнала что кто-то из близких что-то знал и мне не сказал, вот честно, какие бы отношения ни были бы потом с мужем, но с этими людьми я бы точно не общалась бы и не считала их друзьями. Опять же - не зарекаюсь, но думаю что именно так бы и было)
    патовая ситуация мне кажется и потом кто признается что знал именно из близких-в такой ситуации могут доброжелатели и наклеветать и сказать все давно знают -одна ты такая вот ходишь -и вообще ну мало ли кто и где с кем был и кто видел-всё остальное то не известно -как говорится скрыто -имею в виду уверенность на 100 в виновности стороны. А близкие -ну они ж тоже люди и в первую очередь думают о нас.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

)))
    Востаннє редагував Violinka: 06.02.2012 о 20:29

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да уж вопрос тут сегодня на повестке дня очень щекотливый. Но вот я поддержу тех кто скраю, и в большей степени по выделенной причине. Гуляющей стороне я б конечно сказала что ******л/ла, но быть "открывающей глаза" точно не буду и не хочу.
    А если б гуляющая сторона послала тебя б куда подальше и сказала, что это не твое дело - замечания делать? Тогда как?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

лично я об этих стараюсь не думать, надеюсь их не так много было (2 года армии и т.п.) - мы женились в достаточно раннем возрасте.
    На счет зарекаться - согласна на все 100, но, наверное не в этом вопросе
    Так об этой другой тоже со временем можно "стараться не думать" ))) Я сама в подобных ситуациях не была, рассуждаю конечно теоретически, но знаю примеры сходились и дальше жили, есть и такие которые сходились и не смогли дальше жить ... все это крайне сложно ...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Знай я тогда об этом раньше-жизнь могла бы повернуться иначе. ))))
    На личном опыте проверено, что когда слепая любовь в молодости - все негативные рассказы и предупреждения про объект любви не воспринимаются вообще! Внутренний голос говорит - с тобой он совсем другой и будет у вас все хорошо. Я точно знаю, о чем говорю.

Сторінка 72 з 387 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті