ААА какие классные кудряшки у Назарки, хотела сегодня опять Тёмку постричь, теперь не буду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ААА какие классные кудряшки у Назарки, хотела сегодня опять Тёмку постричь, теперь не буду
Назар смешной!!!
вспомнила прикол! пока белье выбирала, малому девчонки-продавцы конфет насовали полные руки. цветные леденцы в прощрачных фантиках. так он стоял их так рассматривал - не знал, что с этими штуками делать)))) но забрал все домой, тоько по дороге растерял)))))
Назарка - чудо!![]()
мне одна знакомая рассказівала(не ручаюсь что правда) что малой с папой поехал на сто .годика 4. и читает там ШИ_НО_МО_НТАЖ.. папа в недоумении смотрит на малого. а он говорит: да умею я читать..тока ті маме не говори а то она меня заставлять будет читать все время))
мы с вами ниче не хотим)
умничка какая
распологайтесь)
ага мне мой тоже не дает сразу ложится на меня.ю. и на орбитреке не могу сразу лезет на ступеньки...
хиих)) зато с любовью)
аааа..какой смешнючий))
Всем трям! Задрали провайдеры,у меня словесный понос накопился, а инета нет))))
Назар с таким шикарным каре!
Вика, море потрясно красивое, первый раз вижу замёрзшее.
Вы тут о гибкости говорили шоле, покажу на пять минут себя, почти 4 года назад снято)))
Девочки, как бы вы поступили - ваши подруги знают, что вы на диете, ограничиваете себя в сладком в том числе и при этом они высылают новой почтой на дом коробку конфет! Что сделать - вернуть, съесть и вообще стоит ли дружить с такими подругами?![]()
Востаннє редагував Oceania: 06.02.2012 о 21:13
Назарка любимчик суперский!
Ленаааааааа)))))ВАУ!!! А сейчас так умеешь?)
ой, да, пару дней назад смотрела фоты Одессы - этонеотсюда........... этонеунас..........
Колибри)) - сына отпад какой халёсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks