| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, с Днем рожденья!!! Будь счастлива!![]()
Лена, Жена, Таня, спасибо!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а нам вот кум смастерит новую скоро и мы будет Янькику разбирать уже, а то раздолбал уже ее полностью
А тут наоборот думаю, что перехваливаю наверное))
или ты думаешь, что я к нему дома "лентяй" обращаюсьдаже иногда по имени отчеству, на "Вы" и шепотом
А вообще Серж придумал ему отмазку, типа он специально морозится, что ничего не понимает и не умеет, чтоб ничего не делать и думает, что как только просекут, что он все может, от него не отстанут![]()
Алина, Ира, Лера, спасибо!
сто лет не праздновала детский д.р.) через час придут Машкины друзяки и будет у меня детский день рождения)))))))))
Иришка, с Днём Варенья!
Чтобы у вас так было!
Укусю!
Ирсенка, Хеппи Бёздей))))))))))
будь счастлива, здорова и любима!
Хорошего вам детско-взрослого праздника!
![]()
Таня-Фиалка, у меня такой хула-хуп, лупит п*ц как больно, но то может я такая чувствительная)надо привыкнуть, я поначалу вообще не могла крутить, сейчас по пару минут выдерживаю
Мерри, не переживай насчет веса, мне кажется у тебя конституция такая, что они кг у тебя быстро после родов уйдут, да еще и с помощью двух маленьких тренажёров)))))
я за Б набрала 12 кг, после родов в течение месяца скинула 10,но они быстро вернулись с хорошим привесом(((
сейчас осталось еще 6 кг скинуть и буду без труда носить свой гардероб двухлетней давности)
к счастливицам, у кого при ГВ укоряется похудение, я не отношусь((((
Лиля, хорошо апргрейд прошёл, Анютке видно что нравится))))00
Ирочка, поздравляю! Желаю много здоровья, любви и всегда замечательного настроения! Пусть всё задуманное сбудется!)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Стою на кухне. Подходит Ника берёт меня за руку и говорит, ИДИ, ТЮДЯ.
Ирочка, с Днем Рождения!
Любви, счастья и здоровья!
Верониичку с даткой!
![]()
Доброе утро!
Ирсену с днюшкой – вот тебе к праздничному столу:
[IMG]http://28.media.***********/tumblr_lhxuia0e4T1qa837uo1_500.jpg[/IMG]
Коляска для девочки – это супер подарок, хватит на несколкьо лет. Я балдею от таких, жаль раньше о них не знала, а мальчику покупать как-то не то
Там можно выбрать любой цвет, будет экскюзив!
http://www.elittoys.kh.ua/R024-Kolya...rintsessa.html
Я оба раза по 12 кг. Сейчас вес практически добеременный, но повилась какая-то дряблость
Планирую весной закончить ГВ и заняться вплотную этой проблемой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks