не зря я больше всего ненавижу лицемерие и неискренность
сама с этим столкнулась, это так гадко(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Olga_VG, Оля, очень жаль, что такая ситуация, на столько неприятно, что даже слов нет. Держись! Не уходи с форума, не надо! Тебя всегда очень приятно и интересно читать.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
это вы в госконторе не работали.... отэто лицемерие, так лицемерие.... гыдотно!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Юля Р,
поздравляю с появлением Егорки!
Возможно, все уже поздравили, и только я буквально только что линеечку увидела))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, пока не ухожу. Совместными усилиями с Леной вроде потерли чуток, а там посмотрим. Был бы прецедент, а так... Каокй же талант надо иметь, чтобы из слова "цветок" при перекрутке получилось слово "***". Может спрошу где пустышку купить, а мне припишут 10-х новорожденных детей
Простите я не в тему. Кто-то в интернет магазинах случайно не натыкался на лошадку для мальчика. Чтоб была чуть больше ладошки (взрослой)?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Olga_VG, Олечка, надеюсь, у тебя все наладится. Очень печально, что люди не хотят иногда задуматься, что все зло, которое они делают, возвратится к ним в больших размерах
Да, лучше бы промолчал.
А по поводу ситуации: раз она не знает, значит, на то есть свои причины, но это не повод открывать ей глаза.
Approved by Boberchuk
Вот согласна!!!
Там было слепое доверие, прожили более 15 лет - сейчас развелись, и я б развелась!
Противно ж после др. женщины, фу
Я всем своим подругам сказала, что если что-то узнают/заподозрят/услышат про моего мужа, что б сразу сообщилиОЧЕНЬ уж не хочеться ходить. что б все знали , а я нет и все на меня пальцем показывали
, бр
Причина одна - слепое доверие![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks