Olga_VG, бывают же... НЕ расстраивайся! За то времени больше появитсяИли вообще можно зарегиться под другим ником
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Olga_VG, бывают же... НЕ расстраивайся! За то времени больше появитсяИли вообще можно зарегиться под другим ником
![]()
...
Востаннє редагував Olga_VG: 06.02.2012 о 16:35
Получается, что этот "кое- кто", знал эл. адрес вашего мужа. Значит человек из Вашего окружения, я правильно понимаю? А если даже и просто так кому- то делать было нечего, Вы же не оставите этот факт без ответа. Я бы и пожаловалась на этого "человека" и "пропесочила" бы в публичке. Ужасы какие!!! А вообще любой форум - это не место для откровений, о которых никому не надо знать. Разве что зайти под чужим именем однажды, поделиться и уйти. А Вам я желаю наладить отношения в семье и пусть этот инциндент поскорее забудтся как страшный сон.
Востаннє редагував Светлана11177: 06.02.2012 о 16:29
Olga_VG, я тоже не хочу, чтобы Вы уходили. Мне приятно Вас читать. Но по поводу другого ника - а смысл? Этот некто узнает и что? Опять прятаться? Оставайтесь под своим ником, никуда не уходите.
Блин, бывают же люди...
И желаю разрулить поскорее ситуацию с мужем. Хотя я не помню из Ваших сообщений что-то такое эдакое. Это ж, видно, так "доброжелатель" извратил смысл. Капец.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Olga_VG , обидно, что есть такие "доброжелатели" (((( Может зарегиться все таки под новым ником и впредь меньше рассказывать личного?
В любом случае, твое решение будет правильным,именно для тебя!
Cмотря,какие анализы надо сдавать. Мне еще лаборатория медакадемии нравится.
Все анализы по крови сдаю в иммуно-тесте - спец. лаборатоия крови. Мне она еще и близко))
Спасибо Леночке за труд
![]()
Востаннє редагував Olga_VG: 06.02.2012 о 16:35
Я тоже считаю, что уходить или менять ник смысла нет. дайте нам сюда этого "доброжелателя" - мы его на тряпки порвём!!! И уходить никуда не надо, будьте выше этих интриг и мужу объясните, чтобы он понял, что людей с неустроенной судьбой и завидующий из -за этого, слишком много, всем рты на закроешь.
а доброжелатель - мужик, судя по его комментам. Завидует мужу, небось?
Девочки, а вообще (может модераторы подскажут) есть возможность (или у админа , а может и у модератора тоже) закрыть вход в профиль, т.е. никто не ожет зайти в твой профиль и повыбирать сообщения, но првда можно просто "ходить" по форуму и искать
эээх, все очень грусно![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Оля, зачем менять ник? Он же все равно вычислит Вас, а нам как общаться с новым Вашим ником? Делать вид, что не знаем кто это?)))
Начинаю понимать, зачем Марлен перерегистрировалась по 10 раз в месяц))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks