| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирсену с деньриком! Ура!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ирсена! Здоровья и удачи!
Нику с даткой! и с новыми словами)
собрались гулять, а ребенок уснул, зато я пресс покачала)))
Мой кузнечик научился прыгать,отрывая от пола обе ноги. Теперь по дому передвигается прыжками, то ли лягушенок, то ли кузнечик
На кровати он давно так прыгал, а вот на полу два раза подпрыгнет и на попу падает, но вот освоил уже.Хорошо соседей внизу нет![]()
еще раз всем спасибо)
у меня подруга сегодня девочку родила))) теперь дату никогда не спутаю))))))))))))))))))
Ирсену с днюхой!
Нику и маму с полторушкой!
спасибо, об этом я не переживаю) знаю если сам не уйдет, костями лягу в спортзале))). Что то я за весовым моментом этот раз не служу, а вчера подсчитала, ох....ла)
Я больше переживаю о переборе в отношении нагрузки на сердце, весового ребенка которого рожать как бы мне с моим тазом. Ну да ладно, будем меньше кушать)
Ава секси)
Irsena,
С Днем Рождения!
Девченки приветик, принимайте в свои ряды, Лизе 1,2 с копеечкамиИз достижений - любим танцевать под клипы, разговариваем на уровне -каля маля
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks