| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
я ее и днем и ночью использую, очень удобно))
Брала тут
Востаннє редагував Юлек: 06.02.2012 о 13:11
вот и я все хочу такие трусики. Я так поняла, что в них прокладки не кладутся, а просто уплотненных слой имеется, так?
А еще хочу попробовать какие то органические моющие средства для уборки и для стирки. Но амвей и прочим почему то не очень доверяю. слышала и читала про мыльные орехи, но все никак не попробую. Кто то пробовал?
Мыльный орех я купила, но никак не найду времени, чтобы с ним повозиться=)
А брала здесь
Там же брала всякие органические средства. Для ванны и посуды взяла sodasan, порошки еще никакие не пробовала.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Natty'N, спасибо за ссылку!!! Прикольный сайт
а кто-то пробовал пользоваться шампунем безсульфатным? как эффект?
Dizzy, я раньше часто пользовалась продукцией Amway, поскольку у меня уже лет 10 аллергия на многие зубные пасты, порошки и моющие из магазина. Но лет 5 назад у меня началась аллергия на зубную пасту Glister, а во время беременности, по-видимому, восприимчивость организма обострилась и аллергенами стали все продукты Amway для дома и кухни...
Это какой?
Natty'N
Я первый раз такое слышу... вообще у продукты этой компании прежде чем выпустить на рынок всячески проверяли и на аллергийность тоже. А сейчас так вообще серию для дома обновили, у них даже запах другой стал.. может зачинчиками вашей аллергии стали совсем другие продукты?.. (я с Вами не пытаюсь спорить ине хочу Вас обидеть)
Но как говориться, кождому свое.
Востаннє редагував Dizzy: 06.02.2012 о 15:59
У меня аллергия в виде дурацкого насморка - причем моментального. И только на бытовую химию или что-то вроде того. Как только начинала мыть посуду или распылять на плиту или на стекла средство, сразу начинался насморк. Моя спонсор тоже мне не поверила, что такая реакция, но организму не прикажешь...
Ага, даже посудное. Я взяла после этого Sodasan, тоже концентрат, но органика, и с тех пор ним посуду мою - все ок.
Весь прошлый год и было, а в декабре я родила=) А на Glister уже несколько лет аллергия - именно на пасту, на ополаскиватель не замечала, правда, я ним пользовалась нерегулярно.
я таким -naturasiberica мою голову, уже второй раз беру
не знаю правда ли он такой натуральный, но мне нравится, единственно что-плохо мылится
НЕ СОДЕРЖИТ:
Sodium Laureth Sulfate;
Искусственные отдушки и консерванты;
Парафины;
Силиконы;
Синтетические красители;
ГМО.
ну это все прям очень странно... ведь здесь товары также органические и мало того у них формула биоквест, что гарантирует качество продукта и говорит о том что продукция продукция сертифицирована как безопасная и экологичная, потому, что она биоразлагаема и кроме того она не вызывает аллергии и раздражения...
Очень жаль, что именно у Вас такая реакция на эту продукцию, ведь она действительна хорошая и я с переходом на нее забыла о многих проблемах связаны также со здоровьем и не только.. и теперь для меня былые проблемы, больше не проблемы
И очень замечательно, что Вы нашли для себя другие органические средсва и пользуетесь ими, тем самым бережете свое и окружающих Вас здоровье![]()
хорошая тема, читать не перечитать! послушаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks