Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 35 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435 ОстанняОстання
Всього знайдено 695, показано з 601 по 620.

Тема: Естественное родительство, экологичный образ жизни - обмен опытом

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Leka0412 Переглянути допис
    Доброе утро, мне сложно давать советы по отлучению от ГВ, т.к. у меня вырублен сейчас 1 год и 3 мес, сказать что он сиселюб не сказать ничего! В течении дня мы трою едим, обнимаем, просто можем руку на них положить-успокоиться и побежать дальше играться! Как нам отлучаться я пока вообще и думать не могу! А вот сейчас у нас насущный вопрос ГОРШОК! Малыш понимает, что нужно проситься, но! К примеру просыпается утром, сразу кряхтит и проситься мы идем на горшок, он сходит и по большому и пипи.... Потом одеваю ему трусики, и начинаеться... Он проситься пипи только тогда, когда за секунду начинает писать! Т.е. в процессе, а не до него! Потом видит что он наделал, говорит мама, ай-ай-яй... Но не более того. Девочки подскажите, как приучить к горшку? Терпением я запаслась, а вот что дальше? Спасибо всем заранее
    У нас бывает то целый день просится на горшок, то заигрывается так что вообще забывает просится))))) некогда им сейчас)))) тут столько всего надо познать, а тут еще и на горшок время тратить)) Хотя ночью просится четко))

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У нас бывает то целый день просится на горшок, то заигрывается так что вообще забывает просится))))) некогда им сейчас)))) тут столько всего надо познать, а тут еще и на горшок время тратить)) Хотя ночью просится четко))
    Да я понимаю, что он весь в делах... Но все же... Вот думаю, может купить тенировочные трусики х\б типа "Непромокашка"...? А то промахи то все же не редкий гость, а в доме везде кавролин...

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Да я понимаю, что он весь в делах... Но все же... Вот думаю, может купить тенировочные трусики х\б типа "Непромокашка"...? А то промахи то все же не редкий гость, а в доме везде кавролин...
    Мы закупили штанов и трусилей)))), но вам сложнее, у нас ковры и ламинат)))) хотя уже помечены все диваны и кресла((

Дописів
    126

Типово

Мы закупили штанов и трусилей)))), но вам сложнее, у нас ковры и ламинат)))) хотя уже помечены все диваны и кресла((
    Ну, я уже тоже счастливая обладательница арсенала труселей и колгот, но они то не спасают, так как лужа приличная...
    Правда, пока мы мебель не метим, только полы...

Дописів
    983

Типово

а никто не пробовал тренировочные трусики? я вот ищу какую-то альтернативу подгузнику на улицу гулять, в принципе мы в подгузник не писяем уже давно, но подстраховка в такой мороз нужна))))

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    а никто не пробовал тренировочные трусики? я вот ищу какую-то альтернативу подгузнику на улицу гулять, в принципе мы в подгузник не писяем уже давно, но подстраховка в такой мороз нужна))))
    Добрый день! Вот я как раз изучаю этот вопрос, нашла девочку с кидстаффа, она как раз ими занимаеться, и цена приемлемая - 29-30 грн за 1 шт, 115 грн. - 3шт

Дописів
    9 053

Типово

Добрый день! Вот я как раз изучаю этот вопрос, нашла девочку с кидстаффа, она как раз ими занимаеться, и цена приемлемая - 29-30 грн за 1 шт, 115 грн. - 3шт
    Дайте ссылку у меня как раз подруга такое ищет своему ребенку!

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Дайте ссылку у меня как раз подруга такое ищет своему ребенку!
    Конечно, ловите http://www.kidstaff.com.ua/tema-155663.html
    Сама сегодня заказала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Есть идея попробывать трусики "Непромокашки"?! Есть у кого-то опыт? Девочки подскажите, как приучить к горшку? Терпением я запаслась, а вот что дальше? Спасибо всем заранее
    тема эта говорена-переговорена... Всему свое время. У меня сын рано все понял, мог долго терпеть, в год уже спал и днем и ночью без подгузника, а в 1.7 где-то отказался одевать подгузники на улицу. А вот дочка до 2 и 3 мес еще могла сделать "мимо". Я особо не настаивала, вытирала полы, как за котенком)) Вообще-то дети у меня дома всегда были без подгузников, но это, не показатель того, что их нерная система созреет позже/раньше, чем у тех деток, что в подгузниках или многоразовых трусах. Все индивидуально. А год и три - однозначно рано)) Не бейте тревогу зазря, мамочка, все впереди))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а почему просто не воспользоваться трусиками-подгузниками? Мы уже давно не оплошничаем, но в дальнюю дорогу я дочке одеваю, да и легко их снимать в туалете.

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    тема эта говорена-переговорена... Всему свое время. У меня сын рано все понял, мог долго терпеть, в год уже спал и днем и ночью без подгузника, а в 1.7 где-то отказался одевать подгузники на улицу. А вот дочка до 2 и 3 мес еще могла сделать "мимо". Я особо не настаивала, вытирала полы, как за котенком)) Вообще-то дети у меня дома всегда были без подгузников, но это, не показатель того, что их нерная система созреет позже/раньше, чем у тех деток, что в подгузниках или многоразовых трусах. Все индивидуально. А год и три - однозначно рано)) Не бейте тревогу зазря, мамочка, все впереди))
    Спасибо, что поделились опытом, но у меня все дело в том, что подгузники малый одевать Категорически отказываеться, ходим в трусишках... Он сам проявляет интерес к горшку, сам уже понимает куда нужно делать и все такое, я его не насилую, просто как говориться ловлю момент... Единственное что, понятное дело что у него не всегда получаеться без промахов, вот и думаю как сделать так что и масику было комфортно, но и ремонт потом не делать...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Спасибо, что поделились опытом, но у меня все дело в том, что подгузники малый одевать Категорически отказываеться, ходим в трусишках... Он сам проявляет интерес к горшку, сам уже понимает куда нужно делать и все такое, я его не насилую, просто как говориться ловлю момент... Единственное что, понятное дело что у него не всегда получаеться без промахов, вот и думаю как сделать так что и масику было комфортно, но и ремонт потом не делать...
    раз интересуется, значит, все скоро и свершится)) Мои тоже в трусах бегали)) у меня целая стопка напоготове была)

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

В 1,3 по естественному ходу событий малыш может найти себе место для туалета, и необязательно это будет горшок. Хорошо, если рядом с ним - тогда хвалим, говорим что правильно делает только можно НА горшочек. Не ругаем ни в коем случае, можно в тех местах подстелить газетку или просто поставить горшочек на каремат или какой-нибудь моющийся коврик.
    После года и 4х можно "ругать" за лужи, но это делает НЕ МАМА - а папа, приходящие гости, приходящие бабушки и др. родственники - "ай-яй, кто сделал лужу, все писают на горшочек " и др. Мама - присоединяется -"ой, нас поругали, давай след. раз сделаем все правильно» и вместе с ребенком вытирает лужу. Обычно прекрасно работает, не сразу ,через пару недель ребенок осваивает правила. И в этом возрасте у них программа «как это делают остальные» - хорошо бы увидеть, как ходят в туалет старшие дети, или дети до 8 лет могут продемонстрировать как ходить на горшок. Все у вас получится, раз малыш сам проявляет интерес, значит он идет по верному пути !

Дописів
    983

Типово

Мы с 6мес садились на горшок после сна и после еды, малышка сразу поняла, что так приятней и мама еще и хвалит))) с 9мес без подгузона спали и днем и ночью, промахов было много, но и дочка просыпалась и горько плакала, так ей было обидно, что не на горшок. Летом тоже было частенько. Подгузниками-трусиками мы уже давно пользуемся, они намного удобней для подросших детей, чем обычные подгузники. Сейчас нам 1,6, где-то с 1,3 дочка уже понимала, что надо садится на горшок, и потом делать дело, понимает также когда ее спрашиваю "писать хочешь?" и машет нет или да или сама просится "аа". Просто чего я заинтересовалась именно тренировочными трусиками, потому что от подгузников у нас в эту погоду почему опрелость получилась, я так поняла из-за того, что тепло одета.

Типово

какая интересная темка, подпись, пошла вас читать!

Дописів
    126

Типово

Мы с 6мес садились на горшок после сна и после еды, малышка сразу поняла, что так приятней и мама еще и хвалит))) с 9мес без подгузона спали и днем и ночью, промахов было много, но и дочка просыпалась и горько плакала, так ей было обидно, что не на горшок. Летом тоже было частенько. Подгузниками-трусиками мы уже давно пользуемся, они намного удобней для подросших детей, чем обычные подгузники. Сейчас нам 1,6, где-то с 1,3 дочка уже понимала, что надо садится на горшок, и потом делать дело, понимает также когда ее спрашиваю "писать хочешь?" и машет нет или да или сама просится "аа". Просто чего я заинтересовалась именно тренировочными трусиками, потому что от подгузников у нас в эту погоду почему опрелость получилась, я так поняла из-за того, что тепло одета.
    Попробывали мы эти трусишки, не могу сказать, что я в восторге... ( я про трусишки по приучению к горшку)
    А вот по поводу раздражения, у нас тоже такое было... Испробовав все, перешла на Мериес (трусики)! Отличная вещь, очень тоненькие (по сравнение с другими), комфортными малышу, по качеству СУПЕР (очень похожи на обычное белье, такие же мягкие и дышат)! У нас раздражение прошло на следующий день (правда еще пользовалась Веледой)! ДА, цена не из дешовых, но я сынульке беру... т.к. мы же не целый день в подгузах... Могу даже дать кординаты девочки, которая ими занимаеться.. У нее цена на 50 гривен где-то меньше чем в Антошке, да и есть возможность взять поштучно на пробу (может даже закинуть домой)!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Я не про горшок сейчас, совсем сменю тему..
    Ален, чтобы потом не говорила что я не говорила
    Есть замечательные средства женской гигиены - эко-многоразовые прокладки по отзывам, очень хорошие! На некоторые виды сейчас скидки есть! Дороговато получается, но оно того стоит!
    даю ссылку на сайт
    получится примерно 155 грн за наборчик

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Я не про горшок сейчас, совсем сменю тему..
    Ален, чтобы потом не говорила что я не говорила
    Есть замечательные средства женской гигиены - эко-многоразовые прокладки по отзывам, очень хорошие! На некоторые виды сейчас скидки есть! Дороговато получается, но оно того стоит!
    даю ссылку на сайт
    получится примерно 155 грн за наборчик
    А еще есть такой девайся как менструальная чаша)))) во много раз лучше всяких прокладок и всего остального))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

А еще есть такой девайся как менструальная чаша)))) во много раз лучше всяких прокладок и всего остального))
    я вот тоже про них много читала, но они не подходят тем, кому не подходят тампоны.

Юлек, а в Украине есть такое "даю ссылку на сайт", можно ссылку?
    Востаннє редагував Светлана11177: 06.02.2012 о 10:58

Дописів
    983

Типово

ментсруальные чаши есть на кидстафе, я так понимаю их начьб использовать нельзя? или я не правильно понимаю?

Сторінка 31 з 35 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті