| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а никто не пробовал тренировочные трусики? я вот ищу какую-то альтернативу подгузнику на улицу гулять, в принципе мы в подгузник не писяем уже давно, но подстраховка в такой мороз нужна))))
Конечно, ловите http://www.kidstaff.com.ua/tema-155663.html
Сама сегодня заказала
тема эта говорена-переговорена... Всему свое время. У меня сын рано все понял, мог долго терпеть, в год уже спал и днем и ночью без подгузника, а в 1.7 где-то отказался одевать подгузники на улицу. А вот дочка до 2 и 3 мес еще могла сделать "мимо". Я особо не настаивала, вытирала полы, как за котенком)) Вообще-то дети у меня дома всегда были без подгузников, но это, не показатель того, что их нерная система созреет позже/раньше, чем у тех деток, что в подгузниках или многоразовых трусах. Все индивидуально. А год и три - однозначно рано)) Не бейте тревогу зазря, мамочка, все впереди))
Спасибо, что поделились опытом, но у меня все дело в том, что подгузники малый одевать Категорически отказываеться, ходим в трусишках... Он сам проявляет интерес к горшку, сам уже понимает куда нужно делать и все такое, я его не насилую, просто как говориться ловлю момент... Единственное что, понятное дело что у него не всегда получаеться без промахов, вот и думаю как сделать так что и масику было комфортно, но и ремонт потом не делать...
В 1,3 по естественному ходу событий малыш может найти себе место для туалета, и необязательно это будет горшок. Хорошо, если рядом с ним - тогда хвалим, говорим что правильно делает только можно НА горшочек. Не ругаем ни в коем случае, можно в тех местах подстелить газеткуили просто поставить горшочек на каремат или какой-нибудь моющийся коврик.
После года и 4х можно "ругать" за лужи, но это делает НЕ МАМА - а папа, приходящие гости, приходящие бабушки и др. родственники - "ай-яй, кто сделал лужу, все писают на горшочек " и др. Мама - присоединяется -"ой, нас поругали, давай след. раз сделаем все правильно» и вместе с ребенком вытирает лужу. Обычно прекрасно работает, не сразу ,через пару недель ребенок осваивает правила. И в этом возрасте у них программа «как это делают остальные» - хорошо бы увидеть, как ходят в туалет старшие дети, или дети до 8 лет могут продемонстрировать как ходить на горшок. Все у вас получится, раз малыш сам проявляет интерес, значит он идет по верному пути !![]()
Мы с 6мес садились на горшок после сна и после еды, малышка сразу поняла, что так приятней и мама еще и хвалит))) с 9мес без подгузона спали и днем и ночью, промахов было много, но и дочка просыпалась и горько плакала, так ей было обидно, что не на горшок. Летом тоже было частенько. Подгузниками-трусиками мы уже давно пользуемся, они намного удобней для подросших детей, чем обычные подгузники. Сейчас нам 1,6, где-то с 1,3 дочка уже понимала, что надо садится на горшок, и потом делать дело, понимает также когда ее спрашиваю "писать хочешь?" и машет нет или да или сама просится "аа". Просто чего я заинтересовалась именно тренировочными трусиками, потому что от подгузников у нас в эту погоду почему опрелость получилась, я так поняла из-за того, что тепло одета.
Попробывали мы эти трусишки, не могу сказать, что я в восторге... ( я про трусишки по приучению к горшку)
А вот по поводу раздражения, у нас тоже такое было... Испробовав все, перешла на Мериес (трусики)! Отличная вещь, очень тоненькие (по сравнение с другими), комфортными малышу, по качеству СУПЕР (очень похожи на обычное белье, такие же мягкие и дышат)! У нас раздражение прошло на следующий день (правда еще пользовалась Веледой)! ДА, цена не из дешовых, но я сынульке беру... т.к. мы же не целый день в подгузах... Могу даже дать кординаты девочки, которая ими занимаеться.. У нее цена на 50 гривен где-то меньше чем в Антошке, да и есть возможность взять поштучно на пробу (может даже закинуть домой)!
Востаннє редагував Leka0412: 03.02.2012 о 13:37
Я не про горшок сейчас, совсем сменю тему..
Ален, чтобы потом не говорила что я не говорила
Есть замечательные средства женской гигиены - эко-многоразовые прокладкипо отзывам, очень хорошие! На некоторые виды сейчас скидки есть! Дороговато получается, но оно того стоит!
даю ссылку на сайт
получится примерно 155 грн за наборчик
ментсруальные чаши есть на кидстафе, я так понимаю их начьб использовать нельзя? или я не правильно понимаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks