| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это правильный настрой!!!! Все будет очень хорошо.главное в это верить. Ваша маленькая принцесса со всем справится, нужно просто дать ей время до 20 недели и сходить к другому спецу!!! Вот увидите все будет хорошо!!!!!!А мы будем за вас молится и держать кулачки!!!!@@@@@@@ Ведь уже доказано что любовь творит чудеса!!!!У меня так у подруги ставили какой то страшный диагноз на 2 узи, она никому ничего говорить не хотела, сначала рыдала, потом молилась, а потом когда через некоторое время пошла на повтороное узи ничего подобно не нашли, сейчас растет замечательная девочка у них уже 2 лет))))
Natashika,не переживай,обязательно переделай УЗИ. Слышала, как ругали и Николаева:очень настаивал на коротком носике у малыша и, соответственно, подозрении на СД, хотя мама говорила, посмотрите внимательно, у нас у всех в семье маленькие носы, даже взяла с собой на УЗИ старшую дочку, с носом-пуговкой. Родила здорового ребеночка. Какие у вас с мужем носики, кстати?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ты держись там пусть сынулька твой выздоравливает скорее, настоящий мужчина))
Девочки всем спасибо за кулачки я если честно очень хочу скорее родить)) За всю беременность мне не хотелось выпивки а тут как припекло прям не могу короче мои мужики сопротивлялись но я выклянчила и мне купили кучу вкуснющих конфет и бутылку шампанского, вообщем я выпила целый бокал шампанского и такого вкусного я не пила никогда в жизни (самое нормальное которое было в местном магазе но не фантан), даже для моего строгого мужа аргументом было то что скоро мне ничего нельзя будет)))
Живот по прежнему подхватывает но терпимо, а вот ребенок мой мега активный, ноги выпирает и в низу очень в низу копошится да так что мне ну очень больно единственное что помогает прогибаться.
Завтра еду к врачу своему Г на очередной прием
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
Приветик! Тут опять бабуля свои 5 копеек из жизни своей вставит...Не против? Не смей и думать о плохом!!! Это наказ! Никогда не впадай в панику, это всё передаётся ребятёночку. Должна думать наоборот только положительно и всем на зло!!! Организм при положительных эмоциях и мыслях сам себя перенастраивает!!! Когда я в своё время шла на декретную комиссию, то "дюже вумная врачиха", кажется даже зав...чего то была, сказала, что вопрос о моей жизни даже не стоит, спасать будем ребёнка!!! Во как! А ещё один вумный сказал, что у меня была безжелтушная форма желтухи (я слопала пол литровую банку "огонька" и чуток увеличилась печень, склеры глаз у меня кажется всегда были чуть желтоватые. Вот так диагнозы ставят...(((Во как звучало! и ребёнок у меня будет с врождёнными уродствами! Можно представить что я пережила тогда. В голове ураган, слёзы, сопли...
А ещё одни клоуны поставили в анализе крови четыре +, а это значило, что у меня заболевание крови, токсоплазмоз!!! Капец короче! Ложись и помирай! Одна нормальная врач им доказывает, что если бы он у меня был, то я бы не выносила беременность, а тем более уже сын был. Вобщем в роддом как на кладбище ехала)))))) Родила свою даму 4 200 и 56 см, смуглявую, с карими глазами и волосами сантиметров 8-10, хоть косички заплетай. Всем роддомом бегали смотреть какой "урод" родился)))) Потом тем врачам я показала "этого урода" и честно плюнула в рожу! От души!!! Вот такие бывают казусы, но надо любить своего манюньку и давать ему свою любовь, а не страх!!! Поверь всё у тебя будет замечательно! Будешь ещё со смехом вспоминать, как я!!! Всех благ и благополучия!
Golden,Вы нас всех здесь заряжаете оптимизмом и жизнелюбием, спасибо Вам!
Пы.Сы. И "бабулей" Вас язык не поворачивается назвать! По хорошему завидую Вашим внукам!
Спасибо огромное за добрые слова! Меня зовут Елена...Я горжусь званием Бабули!!! Честное слово! У меня пока одна внученька, я ставила тут фото её в темке....Пост № 3554 стр. 4....Я просто очень много пережила как говорят на своей шкуре! И очень хочется Вас молодых и красивых оградить от лишних неверных шагов... Я то тётка ломовая (55 кг), двоих сама подняла, и внученьку тоже подниму...Медицина это страшная штука, особенно сейчас где есть хоть малейшая возможность напугать и потом выкачать деньжат...Ни в коей мере не учу жить!!! Просто рассказываю о личном... Мне очень нравится дарить людям положительные эмоции - это продлевает жизнь всем))) А то однажды медики меня пытались к Господу Богу отправить, но увидев меня он решил отправить меня обратно, чтобы там у себя не имееть проблем с шебутной тёткой и чтобы я им всем тут трёпку задала))))) Я всё успешно выполняю! Спуску не даю, и в транспорте никогда не отвернусь в окно, а если стою и сама, то сгоню молодняк и усажу девочку беременную или пожилых людей! Нечего молчать и потакать молодёжи, которую не научили уважать ближних!!! Вот такая я и менять меня уже сложно...Лев-Дракон дрессировке не поддаётся!!!! Девчёночки всем от души желаю душевного равновесия, здоровья и побольше юмора и улыбок!
Востаннє редагував Goldlen: 06.02.2012 о 02:35
всем бодрое утречко!!!
кому положено с недельками!!!!
Викуся шампусик класс))) теперь давайте удачи вам!! скоро будешь с лялей!!!
вот теперь тебе пендель фирменый! - ттыыыыы-дыыщщщщщщ!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь вопрос кто составит тебе компанию?? - даешь парные роды???
хотя Darina_duco просилась до пятницы доходить - так что ей замеделенный такой черепашичий пенделечек тыць!!)))
а я ухала в больничку к сыночку вернуся завтра)) всем спасибо за поддержку)))
Всем доброго утречка!!!
Недельчатых с недельками)))
Стася83 ну это точно уже встреча с драгоценной крошкой не за горами)))
Goldlen спасибо вам за позитив)))))
Lbyf удачи вам в больничке, и пусть сын поскорее выздоравливает!!!!
natashika, прочитала ваш пост, и сразу вспомнилась история с теткой моего мужа, ей на 20 нед тоже поставили такой диагноз, в Кривом Роге поддтвердили его((,но было принято решения рожать так как ребенок поздний и др детей у нее не могло быть,хотя все врачи настаивали на мед аборте. А так вся беременность протекала нормально, кроме данного узи. В итоге на свет родилась совершенно здоровая девочка, с совершенно красивым носиком, и сейчас слава богу ей уже 8 лет и все хорошо. Я к чему, все у вас будет хорошо, даже сейчас имея такие технологии, врачи у нас делают зачастую ужасные ошибки из-а своей некомпетентности, при этом имея опыт в 10-20 лет. Выше нос и родиться у вас здоровенький малыш)).
Всем привет!!!!
Недельчатых с недельками!!!!
Стася83,как у тебя дела,как спалось???)))@@@@@на всякий случай))
alfa,как самочувствие??Когда домой выписываешься?
Lbyfмалявке здоровья!!!!!
Goldlen, спасибо за позитив)))Стараюсь думать о хорошем,но постоянно какие-то страхи всплывают,но это наверное нормально,переживать за свое чадо,просто все должно быть в меру!!А подобные посты добавляют оптимизма)))
Доброе утро!
Недельчатых с недельками!
Правильно девочки говорят - иди на повторное УЗИ!
Стася83, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы я тут чего-то задумалась - это я одна чего-то не понимаю или это нормально: вот я как-то вообще не парюсь о проживании в РД после родов, мне как-то глубоко все равно какая палата (вернее, я, конечно, не откажусь от хорошей палаты, но и заострять на этом внимание не хочу), мне как-то кажется что 3 дня я проживу в любых условиях (ну хоть элементарные же есть там)... Или я не правильно думаю?..
Привет, Пузатики !!!
Понедельчатых - с недельками !
Викуся @@@@@@@@@@@
Всем-всем хорошей недели !!!
Девули, а подскажите, завтра в Антошке на Победе какая будет тема ?
Вот думаю, пора бы уже начать и мне ходить, что ли...
Работаю на Победе и вроде есть возможность, но лень....
А с марта пойду в декрет и боюсь, что вообще облом будет ездить куда-то....
И может кто знает, когда там начало нового курса лекций ?
девочки, привет всем!
работающие в гос. учреждениях беременяшки, подскажите! Как рассчитать оплату отпуска по беременности и родам (декретного отпуска) ? в конце темки я посмотрела, анписано,что оплачивается 100% зрплаты, но не написано за какой срок. За три месяца, или за один. Или может я чего-то не понимаю
вот если,допустим,зарплата 4 тысячи грн., сколько мне выплатят? кто уже в декрете, посдкажите!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks