Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 354 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    natashika знаю ещё по первой Б., что второе УЗИ желательно делать в 20-22нед.
    +много
    многие узисты толковые до полных 20 недель даже не делают скрининги

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    с вечера дите мое жутко кашляло и тяжело дышало принято решение было с утра вызвать врача, но к 12 часам дите просыпалось ревело и кричало что у него болит горлышко и явно оно болело жутко раз онтааак пугался и плакал в итоге - ночью тимурка мой уехал на скорой в больничку - с температурой и абструктивным бронхитом 2-й степени(((((((( не один конечно с мужем - но не спали мы всю ночь - его сразу под капельницы положили муж так и не уснул а я до 5 утра по телефону рассказывала сказки -хотела сесть за форум но как то не захотел он работать в 3-4 часа(((( потмо я уснула и утром в 8 собрала то что в панике не положила ночью и меня родители подвезли в больничку - первое что сказало дите лежащее под капельницей - "мама я заболел" и "дед я заболел"! бледный но вежливый - приходит медсестра менять капельницу он говорит Тибо - спасибо по нашему)))))))

но настрой у меня как то упал ниже плинтуса сейчас уже получше а вчера даже я со своими как говорит моя мама титановыми нервами разревелась прям при муже когда скорую вызывала - он меня в таком сосотоянии тока два раза в жизни видел - вчера и на похоронах его бабушки(((((

в опщем пошла я спать товарищи))))))))) спокойной вам ночки))))))))))
    Держись, когда дите болеет это просто ужасно!!! Я тебе очень сочувствую и желаю Тимуру скорейшего выздоровления!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Девчоночки-Солнышки, спасибо всем вам огромное за поддержку и советы! Прям от сердца отлегло! Решила пойти еще на одно или два УЗИ чуть позже, а пока верить в то,что наша Масявочка (а это,кстати, барышня)) самая сильная девочка на свете и еще покажет всяким докторам как портить ее маме нервы))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Девчоночки-Солнышки, спасибо всем вам огромное за поддержку и советы! Прям от сердца отлегло! Решила пойти еще на одно или два УЗИ чуть позже, а пока верить в то,что наша Масявочка (а это,кстати, барышня)) самая сильная девочка на свете и еще покажет всяким докторам как портить ее маме нервы))
    Это правильный настрой!!!! Все будет очень хорошо.главное в это верить. Ваша маленькая принцесса со всем справится, нужно просто дать ей время до 20 недели и сходить к другому спецу!!! Вот увидите все будет хорошо!!!!!!А мы будем за вас молится и держать кулачки!!!!@@@@@@@ Ведь уже доказано что любовь творит чудеса!!!!У меня так у подруги ставили какой то страшный диагноз на 2 узи, она никому ничего говорить не хотела, сначала рыдала, потом молилась, а потом когда через некоторое время пошла на повтороное узи ничего подобно не нашли, сейчас растет замечательная девочка у них уже 2 лет))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Natashika,не переживай,обязательно переделай УЗИ. Слышала, как ругали и Николаева:очень настаивал на коротком носике у малыша и, соответственно, подозрении на СД, хотя мама говорила, посмотрите внимательно, у нас у всех в семье маленькие носы, даже взяла с собой на УЗИ старшую дочку, с носом-пуговкой. Родила здорового ребеночка. Какие у вас с мужем носики, кстати ?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    ...
    какой отчетик!!! а доченька какая умничка, что сама выскочила, послушная девчоночка! всего хорошего вам!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    но настрой у меня как то упал ниже плинтуса
    Ты держись там пусть сынулька твой выздоравливает скорее, настоящий мужчина))

Девочки всем спасибо за кулачки я если честно очень хочу скорее родить)) За всю беременность мне не хотелось выпивки а тут как припекло прям не могу короче мои мужики сопротивлялись но я выклянчила и мне купили кучу вкуснющих конфет и бутылку шампанского, вообщем я выпила целый бокал шампанского и такого вкусного я не пила никогда в жизни (самое нормальное которое было в местном магазе но не фантан), даже для моего строгого мужа аргументом было то что скоро мне ничего нельзя будет)))
    Живот по прежнему подхватывает но терпимо, а вот ребенок мой мега активный, ноги выпирает и в низу очень в низу копошится да так что мне ну очень больно единственное что помогает прогибаться.
    Завтра еду к врачу своему Г на очередной прием

Всем спокойной ночи и сладких снов!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Приветик! Тут опять бабуля свои 5 копеек из жизни своей вставит...Не против? Не смей и думать о плохом!!! Это наказ! Никогда не впадай в панику, это всё передаётся ребятёночку. Должна думать наоборот только положительно и всем на зло!!! Организм при положительных эмоциях и мыслях сам себя перенастраивает!!! Когда я в своё время шла на декретную комиссию, то "дюже вумная врачиха", кажется даже зав...чего то была, сказала, что вопрос о моей жизни даже не стоит, спасать будем ребёнка!!! Во как! А ещё один вумный сказал, что у меня была безжелтушная форма желтухи (я слопала пол литровую банку "огонька" и чуток увеличилась печень, склеры глаз у меня кажется всегда были чуть желтоватые. Вот так диагнозы ставят...(((Во как звучало! и ребёнок у меня будет с врождёнными уродствами! Можно представить что я пережила тогда. В голове ураган, слёзы, сопли...
    А ещё одни клоуны поставили в анализе крови четыре +, а это значило, что у меня заболевание крови, токсоплазмоз!!! Капец короче! Ложись и помирай! Одна нормальная врач им доказывает, что если бы он у меня был, то я бы не выносила беременность, а тем более уже сын был. Вобщем в роддом как на кладбище ехала)))))) Родила свою даму 4 200 и 56 см, смуглявую, с карими глазами и волосами сантиметров 8-10, хоть косички заплетай. Всем роддомом бегали смотреть какой "урод" родился)))) Потом тем врачам я показала "этого урода" и честно плюнула в рожу! От души!!! Вот такие бывают казусы, но надо любить своего манюньку и давать ему свою любовь, а не страх!!! Поверь всё у тебя будет замечательно! Будешь ещё со смехом вспоминать, как я!!! Всех благ и благополучия!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Golden,Вы нас всех здесь заряжаете оптимизмом и жизнелюбием, спасибо Вам!
    Пы.Сы. И "бабулей" Вас язык не поворачивается назвать! По хорошему завидую Вашим внукам!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Golden,Вы нас всех здесь заряжаете оптимизмом и жизнелюбием, спасибо Вам!
    Пы.Сы. И "бабулей" Вас язык не поворачивается назвать! По хорошему завидую Вашим внукам!
    Спасибо огромное за добрые слова! Меня зовут Елена...Я горжусь званием Бабули!!! Честное слово! У меня пока одна внученька, я ставила тут фото её в темке....Пост № 3554 стр. 4....Я просто очень много пережила как говорят на своей шкуре! И очень хочется Вас молодых и красивых оградить от лишних неверных шагов... Я то тётка ломовая (55 кг), двоих сама подняла, и внученьку тоже подниму...Медицина это страшная штука, особенно сейчас где есть хоть малейшая возможность напугать и потом выкачать деньжат...Ни в коей мере не учу жить!!! Просто рассказываю о личном... Мне очень нравится дарить людям положительные эмоции - это продлевает жизнь всем))) А то однажды медики меня пытались к Господу Богу отправить, но увидев меня он решил отправить меня обратно, чтобы там у себя не имееть проблем с шебутной тёткой и чтобы я им всем тут трёпку задала))))) Я всё успешно выполняю! Спуску не даю, и в транспорте никогда не отвернусь в окно, а если стою и сама, то сгоню молодняк и усажу девочку беременную или пожилых людей! Нечего молчать и потакать молодёжи, которую не научили уважать ближних!!! Вот такая я и менять меня уже сложно...Лев-Дракон дрессировке не поддаётся!!!! Девчёночки всем от души желаю душевного равновесия, здоровья и побольше юмора и улыбок!
    Востаннє редагував Goldlen: 06.02.2012 о 02:35

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

всем бодрое утречко!!!

кому положено с недельками!!!!

Викуся шампусик класс))) теперь давайте удачи вам!! скоро будешь с лялей!!!
    вот теперь тебе пендель фирменый! - ттыыыыы-дыыщщщщщщ!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@

теперь вопрос кто составит тебе компанию?? - даешь парные роды???
    хотя Darina_duco просилась до пятницы доходить - так что ей замеделенный такой черепашичий пенделечек тыць!!)))

а я ухала в больничку к сыночку вернуся завтра)) всем спасибо за поддержку)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Всем доброго утречка!!!
    Недельчатых с недельками)))

Стася83 ну это точно уже встреча с драгоценной крошкой не за горами)))

Goldlen спасибо вам за позитив)))))

Lbyf удачи вам в больничке, и пусть сын поскорее выздоравливает!!!!

Дописів
    3 853

Типово

natashika, прочитала ваш пост, и сразу вспомнилась история с теткой моего мужа, ей на 20 нед тоже поставили такой диагноз, в Кривом Роге поддтвердили его((,но было принято решения рожать так как ребенок поздний и др детей у нее не могло быть,хотя все врачи настаивали на мед аборте. А так вся беременность протекала нормально, кроме данного узи. В итоге на свет родилась совершенно здоровая девочка, с совершенно красивым носиком, и сейчас слава богу ей уже 8 лет и все хорошо. Я к чему, все у вас будет хорошо, даже сейчас имея такие технологии, врачи у нас делают зачастую ужасные ошибки из-а своей некомпетентности, при этом имея опыт в 10-20 лет. Выше нос и родиться у вас здоровенький малыш)).

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Спасибо огромное за добрые слова! Меня зовут Елена...Я горжусь званием Бабули!!! Честное слово! У меня пока одна внученька, я ставила тут фото её в темке....Пост № 3554 стр. 4....Я просто очень много пережила как говорят на своей шкуре! И очень хочется Вас молодых и красивых оградить от лишних неверных шагов... Я то тётка ломовая (55 кг), двоих сама подняла, и внученьку тоже подниму...Медицина это страшная штука, особенно сейчас где есть хоть малейшая возможность напугать и потом выкачать деньжат...Ни в коей мере не учу жить!!! Просто рассказываю о личном... Мне очень нравится дарить людям положительные эмоции - это продлевает жизнь всем))) А то однажды медики меня пытались к Господу Богу отправить, но увидев меня он решил отправить меня обратно, чтобы там у себя не имееть проблем с шебутной тёткой и чтобы я им всем тут трёпку задала))))) Я всё успешно выполняю! Спуску не даю, и в транспорте никогда не отвернусь в окно, а если стою и сама, то сгоню молодняк и усажу девочку беременную или пожилых людей! Нечего молчать и потакать молодёжи, которую не научили уважать ближних!!! Вот такая я и менять меня уже сложно...Лев-Дракон дрессировке не поддаётся!!!! Девчёночки всем от души желаю душевного равновесия, здоровья и побольше юмора и улыбок!
    Прочитала ваш пост и зарядилась оптимизмом! ))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Доброе утро, мои хорошие!

Стася83, помню в прошлый раз (2,5 года назад) девочки с этой темки так и стимулировались - шампусиком. Держу за тебя @@@@@@@@@

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!
    Стася83,как у тебя дела,как спалось???)))@@@@@на всякий случай))

alfa,как самочувствие??Когда домой выписываешься?

Lbyfмалявке здоровья!!!!!

Goldlen, спасибо за позитив)))Стараюсь думать о хорошем,но постоянно какие-то страхи всплывают,но это наверное нормально,переживать за свое чадо,просто все должно быть в меру!!А подобные посты добавляют оптимизма)))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 06.02.2012 о 11:08

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!

Привет, девчоночки!я к вам за поддержкой. мы сегодня были на 2м узи, смотрели нас очень долго и сказали,что у Малышки укороченные кости носа Сказали,что это маркер риска синдрома Дауна и направили на взятие околоплодной жидкости в Генетический центр в Кривой Рог.При этом, на первом узи у нас все было идеально, на втором - все остальные показатели в полнейшем порядке, кроме этого одного. С первой беремнностью про такой показатель даже не слышала,а сейчас ему такое значение придают...Сижу ,реву,пытаюсь себя успокоить, но выходит хреновастенько....
    Правильно девочки говорят - иди на повторное УЗИ!

Стася83, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы я тут чего-то задумалась - это я одна чего-то не понимаю или это нормально: вот я как-то вообще не парюсь о проживании в РД после родов, мне как-то глубоко все равно какая палата (вернее, я, конечно, не откажусь от хорошей палаты, но и заострять на этом внимание не хочу), мне как-то кажется что 3 дня я проживу в любых условиях (ну хоть элементарные же есть там)... Или я не правильно думаю?..

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет, Пузатики !!!
    Понедельчатых - с недельками !

Викуся @@@@@@@@@@@

Всем-всем хорошей недели !!!

Девули, а подскажите, завтра в Антошке на Победе какая будет тема ?
    Вот думаю, пора бы уже начать и мне ходить, что ли...
    Работаю на Победе и вроде есть возможность, но лень....
    А с марта пойду в декрет и боюсь, что вообще облом будет ездить куда-то....

И может кто знает, когда там начало нового курса лекций ?

Дописів
    8 141

Типово

девочки, привет всем!
    работающие в гос. учреждениях беременяшки, подскажите! Как рассчитать оплату отпуска по беременности и родам (декретного отпуска) ? в конце темки я посмотрела, анписано,что оплачивается 100% зрплаты, но не написано за какой срок. За три месяца, или за один. Или может я чего-то не понимаю
    вот если,допустим,зарплата 4 тысячи грн., сколько мне выплатят? кто уже в декрете, посдкажите!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Девы я тут чего-то задумалась - это я одна чего-то не понимаю или это нормально: вот я как-то вообще не парюсь о проживании в РД после родов, мне как-то глубоко все равно какая палата (вернее, я, конечно, не откажусь от хорошей палаты, но и заострять на этом внимание не хочу), мне как-то кажется что 3 дня я проживу в любых условиях (ну хоть элементарные же есть там)... Или я не правильно думаю?..
    Я об этом еще не думала, но в принципе что-то в этом есть... Тем более экономия хоть какая-то. Для начала хотелось бы знать условия в бесплатных палатах. А в теме про 9й роддом я читала вроде, что там и за бесплатную требуют 350 грн. типа на лекарства.....точно не скажу.

Сторінка 186 з 354 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті