| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому что Валера лично Вас такая женщина не устроит - у вас комплекс - с одной сторны Вы не хотите напрягаться и добиваться женщину так как именно ей (конкретной женщине) это будет понраву - потому что это лично для Вас и дорого и хлопотно и может быть зазря........ (опять же раз Вы именно таких женщин желаете - то это лично Ваши коплексы - похоже что скромняжки и нетребовательные простушки - не в Вашем вкусе)
А с другой стороны - женщина которая сама будет добиваться мужчину , инициировать с ним секс - лишается в Ваших глазах ореола хрупкости и невинности ибо она ( ОБОЖЕможет любить минет и хотеть ( нувообщеСодомиГомора
) кунигулис
Понимате.... на двух стульях Вам не усидеть
Ну.....сидеть то Вам не хочется. правда?А когда я пытаюсь получить ответ на вопрос: "почему же это общество не даёт мне получать женщин так, как это завеждено для меня природой?" -
Да и вообще доминантность мужчины не "в дубинке по башке бабы" выражается а в том насколько мужчина морально силен и надежен, а так же успешен на фоне остальных ))))))))
Нет, не потерялся, ибо я вообще с Идемом-пер-идемом стараюсь на этом форуме не общаться ввиду его никчемности для меня как собеседника ! Но он первый начинает комментировать мои пОсты, и я вынужден отвечать! В одном из пОстов он в незамысловатой манере назвал меня нищебродом - я ему ответил, что он не богаче! Не называл бы он меня так - я бы ему так не отвечал, разве не логично !!!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Валера, я же Вам сказала. Абсолютно совершенно прямо и однозначно. Вы не услышали. Не захотели.
Прочтите пару страниц темы, и Вы увидите.
В Вас слишком много проблем, Валера. И слишком мало желания меняться. С Вами не хотят связываться не потому, что людям слабо оппонировать, а потому, что это бесполезно.
Нет желания что-то доносить до человека, выплескивающего истеричные волны фекалий в качестве аргументов.
Что бы Вам не писали - в ответе Вы пишите своё. Вам говорят - Вы хамите, Вы - я стеснителен, Вам говорят - Вы извращаете смысл - Вы в ответ - мне женщины так говорили...
Какой может быть конструктивный диалог или серьёзное отношение?
То и ужасного в Вашем персонаже, что никому с ним не хочется на одном гектаре... общаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks