Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 79 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 261 по 280.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Дописів
    65 836

Типово

Такая большая сумма, предложенная Валерой за мастер-класс, говорит нам не светит его переубедить.

почему тема про Валеру?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    *погладила шавочку? Она хвостиком завиляла?*))))

Le Svinage
    Guest

Типово

У валеры опять началась анальная менструация, это беда.

Еще раз, Лера, если вам куча народу говорит, что есть женщины, которые посношались и забыли, без цветов и конфет, значит они есть, а вы лохчмонетдрузейниктонедает, get it?
    Зарубите себе это на носу и свалите уже в угол поплакать в юбку своей мамы.

О, не токо у валеры началась

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    *погладила шавочку? Она хвостиком завиляла?*))))
    что у вас за фантазии?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Ну да, а хамство в адрес Валеры, почему-то, как всегда в упор не замечается !!!
    ненене, просто Валера так активно всех нелюбит - что это бросается в глаза, честно)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Валера, не сравнивайте причинный орган с пальцем. Есть нормы социума, есть законодательные рамки, и т.д. а помимо этого есть воспитание, генетика и тоже т.д. - вот то, второе в рамках социума и составляет жизнь большинства в целом.
    Почему же когда я ставлю вопрос: "почему мужчины должны добиваться женщин, а не наоборот?" - мне в общих чертах отвечают, что так завеждено природой, это естественный отбор, и общество как бы ни при чём! А когда я пытаюсь получить ответ на вопрос: "почему же это общество не даёт мне получать женщин так, как это завеждено для меня природой?" - в ответ звучит что-то типа, ты же живёшь в обществе, и в обществе свои законы.

Так почему же отношения между М и Ж однажды заведённые природой, не могут быть очень основательно переформатированы обществом ?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Ну да, а хамство в адрес Валеры, почему-то, как всегда в упор не замечается !!!
    в ваш адрес не заметила никакого хамства.
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Он ждет женщину, которая проявит инициативу и возьмет его.....за сердце))))
    ни одной дуры за последние несколько лет не нашлось - бидапичаль(
    у Валеры неправильная подача себя, а так..вполне сносно, но опять же ..каждому свое))))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Я вам гарантирую отдачу - и финансовую и эмоциональную, даже готов нотариально заверить свои обязательства если вы согласитесь, я серьёзно если чё ! Возьмётесь ?
    Расскажите, пожалуйста, подробней об эмоциональной отдаче.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Idem per idem Переглянути допис
    У валеры опять началась анальная менструация, это беда.

Еще раз, Лера, если вам куча народу говорит, что есть женщины, которые посношались и забыли, без цветов и конфет, значит они есть, а вы лохчмонетдрузейниктонедает, get it?
    Зарубите себе это на носу и свалите уже в угол поплакать в юбку своей мамы.

О, не токо у валеры началась
    Патлатая Моська, иди ка собирай бутылки на Европейскую площадь, может насобираешь себе на парикмахера ! А там, гляди, и продавцы шаурмы местные тебя на своих волосатых мотороллерах покатают ! Чего время на форуме зря терять, а ?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Валера готов поплакать у вас на плечах.
    Патлатая Моська, иди ка собирай бутылки на Европейскую площадь, может насобираешь себе на парикмахера ! А там, гляди, и продавцы шаурмы местные тебя на своих волосатых мотороллерах покатают ! Чего время на форуме зря терять, а ?
    Пожалуйста, больше слез

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Недостаточно академично отвечаете))) а если серьезно - не искренне и штампами
    Что именно в моём ответе Вам кажется неискренним, что кажется штампом и какой смысл Вы вкладываете в определение слова "штамп"?

Дописів
    40 847

Типово

Ксю, тебя нет в аське, потому спрашиваю тут. что за Букварь вы там читаете?

Дописів
    80 948

Типово

Почему же когда я ставлю вопрос: "почему мужчины должны добиваться женщин, а не наоборот?" - мне в общих чертах отвечают, что так завеждено природой, это естественный отбор, и общество как бы ни при чём! А когда я пытаюсь получить ответ на вопрос: "почему же это общество не даёт мне получать женщин так, как это завеждено для меня природой?" - в ответ звучит что-то типа, ты же живёшь в обществе, и в обществе свои законы.

Так почему же отношения между М и Ж однажды заведённые природой, не могут быть очень основательно переформатированы обществом ?
    Вопрос не ко мне. А как именно вы их хотите переформатировать?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Готов извиниться перед вами за всё свои слова на этом форуме, которые были написаны в ваш адрес, и которые были расценены вами как оскорбительные!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

какие жертвы
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    в ваш адрес не заметила никакого хамства.

у Валеры неправильная подача себя, а так..вполне сносно, но опять же ..каждому свое))))
    могу ток приплюсоваться. И видно же- неплохой человек по сути.....наверное))) но нюансов- мульен)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Idem per idem Переглянути допис
    Пожалуйста, больше слез
    Да-да, патлатая Моська так меня сразила, что я рыдаю навзрыд и уже мылю верёвку !

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Бывает всякое. Глупо придерживаться стереотипов, в каждом случае нужно смотреть по ситуации.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Тогда все верно)) я адекватно реагирую на написанное Вами)))
    Жаль. Мне было бы интересно общаться с человеком, который меня понимает, не извращает смысл сказанного мной и не ставит мне в упрёк собственную неспособность\нежелание увидеть вкладываемый мной смысл.

Поэтому не вижу смысла в дальнейшем общении.

Всего наилучшего.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Потому что Природой заложена функция женщины-быть матерью, воспитывать потомство, а мужчины-это потомство кормить и оберегать)и тот самый пресловутый, первобытный отбор обязывал бы вас Мамонта в пещеру тащить) А ориентируясь на современность, в контексте вашего первобытного права навалившись обладать-вы забываете о мамонтах и пещерах)и хотите разового, неистового секса в подворотнях)
    Потому, Валерий, двоякой трактовки нет))))Это вы разглядываете свое право обладать двояко)

Сторінка 14 з 79 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті