Такая большая сумма, предложенная Валерой за мастер-класс, говорит нам не светит его переубедить.
почему тема про Валеру?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такая большая сумма, предложенная Валерой за мастер-класс, говорит нам не светит его переубедить.
почему тема про Валеру?
У валеры опять началась анальная менструация, это беда.
Еще раз, Лера, если вам куча народу говорит, что есть женщины, которые посношались и забыли, без цветов и конфет, значит они есть, а вы лохчмонетдрузейниктонедает, get it?
Зарубите себе это на носу и свалите уже в угол поплакать в юбку своей мамы.
О, не токо у валеры началась![]()
Почему же когда я ставлю вопрос: "почему мужчины должны добиваться женщин, а не наоборот?" - мне в общих чертах отвечают, что так завеждено природой, это естественный отбор, и общество как бы ни при чём! А когда я пытаюсь получить ответ на вопрос: "почему же это общество не даёт мне получать женщин так, как это завеждено для меня природой?" - в ответ звучит что-то типа, ты же живёшь в обществе, и в обществе свои законы.
Так почему же отношения между М и Ж однажды заведённые природой, не могут быть очень основательно переформатированы обществом ?
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Ксю, тебя нет в аське, потому спрашиваю тут. что за Букварь вы там читаете?
какие жертвы
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Потому что Природой заложена функция женщины-быть матерью, воспитывать потомство, а мужчины-это потомство кормить и оберегать)и тот самый пресловутый, первобытный отбор обязывал бы вас Мамонта в пещеру тащить) А ориентируясь на современность, в контексте вашего первобытного права навалившись обладать-вы забываете о мамонтах и пещерах)и хотите разового, неистового секса в подворотнях)
Потому, Валерий, двоякой трактовки нет))))Это вы разглядываете свое право обладать двояко)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks