| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купили детям одинаковые блокноты и ручки и все равно младшая орет на всю квартиру "Нонна, дай мне тетрадку!!!" и бегает за ней, чтоб забрать блокнот![]()
Привет!!! Почитала я о чем мечтают детки.... Я в шоке.... Запросы у деток мама не горюй.... Кто то будет учавствовать в акции????
Очень красиво, и тематика картин потрясающая, редкая на самом деле))
Смотрели ссылку с мужем, он мне в точности все картины сказал как технически нарисованы, где масло, где акварель, где акрил - вот что значит закончить изостудию и любить рисовать. Я никогда не училась в изостудии (у нас в городке ее не было попросту), но всегда нравилось изобразительное искусство во всех проявлениях (когда бывают в больших городах обитаю в галереях и музея, в художественных музеях жила бы), сама тоже рисовать люблю, мечтаю освоить масло, супруг обещался научить! Пришлось ловить на обещании))
Не всеМы недавно с прогулки на косу, Днепр замерз, лед 10-15 см, "гребной канал" превратился в каток - народу тьма, кто с санками, кто на коньках, даже видели посреди Днепра гуляющую семью с коляской-люлькой и собакой (я б так не рискнула!), просто гуляк много, детвора счастлива, вытеснили зимних рыбалок с их вотчины далеко-далеко. Пришли и греемся имбирным чаем с сырниками, здорово!
Понравилось заглавное фото, сюреалистичный маразмСтатейка - отмазка и критиканство.
Какие молодцы! А мы с нашей ветрянкой... Сегодня четвертый день и чем мы только не занимались: в караоке пели, вещи перемеряли... ну читать/рисовать/учить буквы/играть в куклы/смотреть мульты - это само собой. Не знаю, чем мы тут еще 6 дней безвылазно заниматься будем. На каждый шорох в коридоре - *Ну можно я выйду посмотрю?!*...
Ура! Идем в школу!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мда О_овидели посреди Днепра гуляющую семью с коляской-люлькой и собакой
Шо делаем?
Мы сегодня в театр Горького ходили с дочей на мюзикл студии "Золотой ключик".Понравилось,костюмы КЛАСС! Полный зал!
Огорчило ,что в театре реально ХОЛОДНО.Я не ЛЮ сидеть в одежде как на вокзале!
забыла пополнить инетпрощайте
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
так грустно читать желания этих деток. Я, если честно, никаких ТАКИХ желаний не увидела. Всё по возрасту. И так мало исполнено...
Наша первая и единственная на данный момент попытка приучить ребенка к театру не увенчалась успехом: она в первые же минуты спектакля разрыдалась и нам пришлось уйти, чтоб не мешать другимЯ ее в кино еле уговорила фильм досмотреть: то ей громко, то ей страшно, то она хочет есть/пить/писять (хотя ж перед кино поели, попили и сходили в туалет)... На утренниках-балах тоже все время истерики устраивали... Короче, не светский у меня ребенок
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks