Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 387 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Пока неизвестно. Сидим, ждем отмашек и зеленых свистков. Очень хотелось бы, что бы шли таки в школу...
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Нам учитель прислала смс чтоб приходили.
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    идут-идут,морозы закончились))
    Спасибо за информацию ))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Купили детям одинаковые блокноты и ручки и все равно младшая орет на всю квартиру "Нонна, дай мне тетрадку!!!" и бегает за ней, чтоб забрать блокнот

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Купили детям одинаковые блокноты и ручки и все равно младшая орет на всю квартиру "Нонна, дай мне тетрадку!!!" и бегает за ней, чтоб забрать блокнот
    Постоянно та же история. Причем если у людей дети хоть по возрасту приближены и не обидно, то у нас 8 лет разницы и все-равно вечная война...

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Привет!!! Почитала я о чем мечтают детки.... Я в шоке.... Запросы у деток мама не горюй.... Кто то будет учавствовать в акции????

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Усем - привет!Невероятно, как можно так рисовать?! Для меня это как полет в космос...
    Очень красиво, и тематика картин потрясающая, редкая на самом деле))
    Смотрели ссылку с мужем, он мне в точности все картины сказал как технически нарисованы, где масло, где акварель, где акрил - вот что значит закончить изостудию и любить рисовать. Я никогда не училась в изостудии (у нас в городке ее не было попросту), но всегда нравилось изобразительное искусство во всех проявлениях (когда бывают в больших городах обитаю в галереях и музея, в художественных музеях жила бы), сама тоже рисовать люблю, мечтаю освоить масло, супруг обещался научить! Пришлось ловить на обещании))

Интересно - а все едят или спят?
    Не все Мы недавно с прогулки на косу, Днепр замерз, лед 10-15 см, "гребной канал" превратился в каток - народу тьма, кто с санками, кто на коньках, даже видели посреди Днепра гуляющую семью с коляской-люлькой и собакой (я б так не рискнула!), просто гуляк много, детвора счастлива, вытеснили зимних рыбалок с их вотчины далеко-далеко. Пришли и греемся имбирным чаем с сырниками, здорово!

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Нашла случайно в ЖЖ. Понравилось.
    Понравилось заглавное фото, сюреалистичный маразм Статейка - отмазка и критиканство.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Не все Мы недавно с прогулки на косу, Днепр замерз, лед 10-15 см, "гребной канал" превратился в каток - народу тьма, кто с санками, кто на коньках, даже видели посреди Днепра гуляющую семью с коляской-люлькой и собакой (я б так не рискнула!), просто гуляк много, детвора счастлива, вытеснили зимних рыбалок с их вотчины далеко-далеко. Пришли и греемся имбирным чаем с сырниками, здорово!
    Какие молодцы! А мы с нашей ветрянкой... Сегодня четвертый день и чем мы только не занимались: в караоке пели, вещи перемеряли... ну читать/рисовать/учить буквы/играть в куклы/смотреть мульты - это само собой. Не знаю, чем мы тут еще 6 дней безвылазно заниматься будем. На каждый шорох в коридоре - *Ну можно я выйду посмотрю?!*...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Какие молодцы! А мы с нашей ветрянкой... Сегодня четвертый день и чем мы только не занимались: в караоке пели, вещи перемеряли... ну читать/рисовать/учить буквы/играть в куклы/смотреть мульты - это само собой. Не знаю, чем мы тут еще 6 дней безвылазно заниматься будем. На каждый шорох в коридоре - *Ну можно я выйду посмотрю?!*...
    Пусть Светик скорее выздоравливает! Из сада ветрянка?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Пусть Светик скорее выздоравливает! Из сада ветрянка?
    Не поверишь, соседи из 310 сада принесли и заразили старшую малую... а уже от нее и Светлана. Хотя и в садике у нас есть.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ура! Идем в школу!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ура! Идем в школу!
    Трижды ура!!! Мы до холодов еще ветрянку дома пережидали... Наконец-то!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

видели посреди Днепра гуляющую семью с коляской-люлькой и собакой
    мда О_о

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Шо делаем?
    Мы сегодня в театр Горького ходили с дочей на мюзикл студии "Золотой ключик".Понравилось,костюмы КЛАСС! Полный зал!
    Огорчило ,что в театре реально ХОЛОДНО.Я не ЛЮ сидеть в одежде как на вокзале!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

забыла пополнить инет прощайте
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Привет!!! Почитала я о чем мечтают детки.... Я в шоке.... Запросы у деток мама не горюй.... Кто то будет учавствовать в акции????
    Не нужно путать запросы с мечтами детей-сирот. Эти дети в жизни, наверное, и не видели МР3 плеер, или бутсы для футбола, это абсолютно нормально, что они этого хотят... И не дай бог кому-то из нас или наших детей мечтать о гигиенической помаде и лаке для волос...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

так грустно читать желания этих деток. Я, если честно, никаких ТАКИХ желаний не увидела. Всё по возрасту. И так мало исполнено...

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Шо делаем?
    Мы сегодня в театр Горького ходили с дочей на мюзикл студии "Золотой ключик".Понравилось,костюмы КЛАСС! Полный зал!
    Огорчило ,что в театре реально ХОЛОДНО.Я не ЛЮ сидеть в одежде как на вокзале!
    Наша первая и единственная на данный момент попытка приучить ребенка к театру не увенчалась успехом: она в первые же минуты спектакля разрыдалась и нам пришлось уйти, чтоб не мешать другим Я ее в кино еле уговорила фильм досмотреть: то ей громко, то ей страшно, то она хочет есть/пить/писять (хотя ж перед кино поели, попили и сходили в туалет)... На утренниках-балах тоже все время истерики устраивали... Короче, не светский у меня ребенок

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    так грустно читать желания этих деток. Я, если честно, никаких ТАКИХ желаний не увидела. Всё по возрасту. И так мало исполнено...
    Акция всего второй день длится, думаю многие желание еще успеют перейти в разряд исполненных. По крайней мере очень надеюсь на это!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Наша первая и единственная на данный момент попытка приучить ребенка к театру не увенчалась успехом: она в первые же минуты спектакля разрыдалась и нам пришлось уйти, чтоб не мешать другим Я ее в кино еле уговорила фильм досмотреть: то ей громко, то ей страшно, то она хочет есть/пить/писять (хотя ж перед кино поели, попили и сходили в туалет)... На утренниках-балах тоже все время истерики устраивали... Короче, не светский у меня ребенок
    Моя Лю ходить на всякие увеселительные мероприятия.А сегодня расплакалась(сюжет "Алые паруса"),говорит музыка "жалкая" и плачет...

Так на работу не ХО!
    Пойду дытынку покупаю,скоро вернусь!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    А! так это другое дело! А то я что- то ,видимо, не поняла. Я подумала, что это новогодняя акция была...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Не нужно путать запросы с мечтами детей-сирот. Эти дети в жизни, наверное, и не видели МР3 плеер, или бутсы для футбола, это абсолютно нормально, что они этого хотят... И не дай бог кому-то из нас или наших детей мечтать о гигиенической помаде и лаке для волос...
    +1000000000!!!!!!!!!!!

Сторінка 51 з 387 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті