Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 354 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    герой!! я все не могу на такое решится))) трусиха я)))
    да я когда на верх с Сашкой и этой резиновой штукой забралась, отстояв в очереди минут 15, я подумала, что я, наверное, погорячилась, т.к. Саша еще на подъемнике начал выдираться, но...было уже поздно...какой-то дядя нас заботливо подтолкнул с ускорением...вобщем я так поняла, что перевернуться невозможно, поэтому можно кататься...ну мы и на маленькой горочке потом на саночках с детками катались...хорошо там так...

теперь собираем компанию на утро в будний день, слишком уж много народа в выходные...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да я когда на верх с Сашкой и этой резиновой штукой забралась, отстояв в очереди минут 15, я подумала, что я, наверное, погорячилась, т.к. Саша еще на подъемнике начал выдираться, но...было уже поздно...какой-то дядя нас заботливо подтолкнул с ускорением...вобщем я так поняла, что перевернуться невозможно, поэтому можно кататься...ну мы и на маленькой горочке потом на саночках с детками катались...хорошо там так...

теперь собираем компанию на утро в будний день, слишком уж много народа в выходные...
    А стоимость какая, Саш?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А стоимость какая, Саш?
    та мы 1 раз прокатились, нас знакомые прокатили - дали свою карту, ну там вроде в выходные спуск 50 грн за какое-то кол-во раз, а в будни - 35 грн...входа никакого нет, можно придти и просто гулять...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

та мы 1 раз прокатились, нас знакомые прокатили - дали свою карту, ну там вроде в выходные спуск 50 грн за какое-то кол-во раз, а в будни - 35 грн...входа никакого нет, можно придти и просто гулять...
    Ааа, я думала как-то за вход платишь и там уже тусуешься как хош.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Доброе утро!

Всякие ручки, брелки, магнитики и подушки с Симпсонами есть в магазинах "Вау -шоп". У меня уже даже Алиса там героев различает

Ой а босоноги для Алисы это моя больная тема. Надоело липучки затягивать до самого крайнего положения, а потом они чуть ли не по земле тащатся. Вот ищу босоножки на узенькую ножку, думала Ласпи, но что-то не понравилось как они на ноге у Алисы сидят (вчера ездили мерять). Теперь не знаю на что б еще глаз кинуть.
    у Лапси вроде липучки не растягваются-мы все лето прошлое относили,они в том же состоянии.
    А где у нас эти "Вау-шопы" находятся?
    Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Мамочки подскажите пожалуйста, не оставьте без внимания!!!! Что можно подарить девочке на 1годик? Действительно нужное, что бы она игралась, стоимостью около 400 грн- может детскую кухню, коляску, лошадку??? Что вам дарили на годик, какие нужные подарки а какие абсолютно бесполезные в этом возрасте? Спасибо за ответ!!!
    кухню в год точно рано! Моно чудомобиль с принцессами или сказочными героями, в принципе можно и коляску для кукол,есть устойчивые для самых маленьких

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!!!
    Саша сегодня ночью просыпалась 5 раз и рыдала, не могли успокоить..так и не поняла что с ней было. И днем еле уложила и поспала она всего 1,5 часа((

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у меня муж тащится от Симпсонов, все мне игрушку Барта заказывает, а их нигде нет((((а тут подушку с ним нашла-пойдет думаю!
    и мой от Симпсонов тащится, а я их терпеть не могу, меня аж бесит когда он их смотрит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Привет!!!
    Саша сегодня ночью просыпалась 5 раз и рыдала, не могли успокоить..так и не поняла что с ней было. И днем еле уложила и поспала она всего 1,5 часа((
    Моя тоже стала неважно спать. Может снится что...
    А днем мы всегда столько спим.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Моя тоже стала неважно спать. Может снится что...
    А днем мы всегда столько спим.
    может с погодой как то связано
    мы обычно 3 часа спим ,не меньше

Дописів
    2 761

Типово

Насчет кукол - подружка сказала, что ее дочь начала ими интересоваться, т.е.играться как положено, аж в 7 лет Так что по разному у кого то бывает... Моя например с куклами еще не играет конкретно, любит всяких плюшевых мягких, мелких зверушек- игрушек... (нам 2,10)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Насчет кукол - подружка сказала, что ее дочь начала ими интересоваться, т.е.играться как положено, аж в 7 лет Так что по разному у кого то бывает... Моя например с куклами еще не играет конкретно, любит всяких плюшевых мягких, мелких зверушек- игрушек... (нам 2,10)
    ну это еще от ребенка зависит.
    Моя мягкие игрушки совсем не любит, даже не смотрит в их сторону, а вот кукол своих обожает, причем играет уже как положено, спать укладівает ,качает на ручках, кормит, на коляске катает. Я хочу купит Беби Берн, думаю она уже поймет что с ним делать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у Лапси вроде липучки не растягваются-мы все лето прошлое относили,они в том же состоянии.
    А где у нас эти "Вау-шопы" находятся?
    Я не о том что липучки портятся, а о том что у Алисы ножка узенькая я всю обувь затягиваю на крайнее положение липучек. Не найду альтернативы наверное таки Лапси закажу.

Ваушопы точно есть в Мосте и Караване, может еще где-то.

Дописів
    9 053

Типово

Купила нам сегодня краги и перчатки непромокаемые,сижу довольная.И кружку специальную с мягкой передней стенкой,чтобы на голову не проливалось.Может это поможет перестать рыдать при каждом мытье головы.
    Сейчас еще заберу блески свои и буду человеком!

Девчата еще сижу в инет клубе не помню за сколько времени.Рядом парни играются в игры,у меня уже за 10 минут уши привяли от их матов. И это Мост-сити.

Дописів
    9 053

Типово

Нам на 3 года подарила свекровь хорошую куклу-и купать можно,и водичкой поить ее и глаза закрывает.Лиза пока равнодушна к ней.Я сижу рядом играю с ней сама показываю все.Мягких игрух уже полшкафа точно стоит,периодически достаем их и перебираем.
    А вот книги,констукторы,паззлы,мозаика,магниты наше то.Причем я в шоке как ребенок стал паззлы собирать сложные-я недавно после нее убирала и стала складывать его,так наверно дольше нее просидела с ним.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Головой вертит, терминатор, ёптель)))) Жужжит при этом, но довольно тихо.
    Бутылочку втыкиваешь, сосёт, громко плямкая, вытаскиваешь - отрыгивает как хороший мужик, если мало поела, может взрыднуть. Плачет, квакает практически прЫродньо, но однообразно, мне лично после пятого "круга" хочется её стукнуть))) Лёня сейчас рыдает вместе с ней, поэтому вытащила батарейки. Это Леркина кукла, как ты понимаешь, но Лёне чтобы показывать носик-глазик-ротик самое оно.
    Ещё там есть фишка, когда она бутылку сосет не пустую, а с водой, потом плачет слезами. Но я не люблю, мокро слишком)))
    Если кто-то из ваших бывает в наших краях, можете взять потестить, как по мне, она свою не.е.бическую цену не оправдывает.
    дякую! у меня уже есть два повода к тебе)))))))00 - первый пылесос)))))))))))))))))

А мы сегодня ездили каталься на тюбах в Лавину, погода просто супер ну и красотища!!! С Сашкой съехали с большой горки на тюбе, нас закрутило капитально, я кричала, а Сашка, кажется, потерял дар речи от ужаса )) хотя мы и так не разговариваем... ))
    ого, ничегоссе вы молодцы! Саш, а де Анюту дели в это время?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ну это еще от ребенка зависит.
    Моя мягкие игрушки совсем не любит, даже не смотрит в их сторону, а вот кукол своих обожает, причем играет уже как положено, спать укладівает ,качает на ручках, кормит, на коляске катает. Я хочу купит Беби Берн, думаю она уже поймет что с ним делать.
    Ну вы это молодцы! Младше нас даже, а играетесь с куклами. У нас не совсем мягкие игрушки, которые пыль собирают, я их не люблю А вот как на фото - сорри бардак на улицу так собирались
    Игрушки с магнитами,для холодильника. И прикол в том что они держатся за друг друга магнитами.
    Востаннє редагував Эвелина: 06.02.2012 о 01:01

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

я опять хвастаться, сегодня забрали диск, фото Лены Жасмин

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ну вы это молодцы! Младше нас даже, а играетесь с куклами. У нас не совсем мягкие игрушки, которые пыль собирают, я их не люблю А вот как на фото - сорри бардак на улицу так собирались
    Игрушки с магнитами,для холодильника. И прикол в том что они держатся за друг друга магнитами.
    )) Не у нас даже к мелким игрушкам если они мягкие не подойдет, не знаю почему))) Всему свое время думаю, скоро и вы кукол полюбите)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Супер!!!!Очень классные фото, а модель еще лучше)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я опять хвастаться, сегодня забрали диск, фото Лены Жасмин]
    супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

мы тоже такими любим играться, и всякими мягкими игрухами. а еще у нас есть любимы мишка, лучший друг и товарищ)))))
    красоточка!!!

Irsena, ну шо там колбаска?))))

Сторінка 152 з 354 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті