Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 354 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ага мальчик
    мы на 18 февраля договорились надеюсь послушный мальчик
    Класс,вчера еще хотела спросить!)
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    так, пора идти вязать - нервишки успокаивать...

Всем - спокойной ночки!!!
    Еще однашо ты там ваяешь?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ага мальчик
    мы на 18 февраля договорились надеюсь послушный мальчик

да, цены немного меньше
    только качество ортопедии известно, а как здесь? вообще перлына это тоже турция
    надо будет завтра прогуглить
    у нас были полуботиночки Перолина, качество классное НО - они дубовые, подошва не гнется вообще, малая не смогла в них ходить.!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утра!
    Цветочек, красивая рамочка! А мальчик на фото-мммм, какой хорошенький!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Доброе утро)))
    я пока пробоссоноги не думаю,боюсь с размером прогадать) но останавливаюсь на Лапси, там такие модельки здоровские появились

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, спасибо.
    Я эти уже тоже нашла. Но мне не нравятся они
    Не люблю логотипы и все такое...
    у меня муж тащится от Симпсонов, все мне игрушку Барта заказывает, а их нигде нет((((а тут подушку с ним нашла-пойдет думаю!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Здрасьте всем!
    Сходили мы седня к стоматологу.
    Ну шо сказать...одним словом - это был ПИПЕЦ. Ничего серьезного, но нервов ушло на 3 года вперед.
    Деть моя орала, истерила и вырывалась почти все 30 минут, пока ей чистили все зубы от зубного налета, потом еще все четверки посеребрили, а остальные зубы покрыли фтором.
    Вышли от стоматолога мокрые все - Катя, мама, папа, и сама стоматолог (((
    Лично наша беда в том, что я не могу нормально Кате почистить зубы. Она не дает, орет и сопротивляется, вырывается, хотя я ж стараюсь очень аккуратно, чтоб десну не зацепить и т.д. Вот и накапливается зубной налет, размягчает эмаль и - здравствуй, кариес. Нужно приучать чистить зубы, чистить самой очень тщательно, и раз в неделю проходить по всем зубам очень тщательно марлей (на палец) в перекиси водорода.

ну, и если кому интересно, все это стоило нам 140грн.
    ну молодцы. а дырочек значит еще не было? эт хорошо))) какой это район? нам надо бы уже тоже сходить посмотреть для успокоения души) а перекисью - это и взрослым тоже нужно?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Доброе утро)))
    я пока пробоссоноги не думаю,боюсь с размером прогадать) но останавливаюсь на Лапси, там такие модельки здоровские появились

у меня муж тащится от Симпсонов, все мне игрушку Барта заказывает, а их нигде нет((((а тут подушку с ним нашла-пойдет думаю!
    Всякие ручки, брелки, магнитики и подушки с Симпсонами есть в магазинах "Вау -шоп". У меня уже даже Алиса там героев различает

Ой а босоноги для Алисы это моя больная тема. Надоело липучки затягивать до самого крайнего положения, а потом они чуть ли не по земле тащатся. Вот ищу босоножки на узенькую ножку, думала Ласпи, но что-то не понравилось как они на ноге у Алисы сидят (вчера ездили мерять). Теперь не знаю на что б еще глаз кинуть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Утро доброе!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у нас были полуботиночки Перолина, качество классное НО - они дубовые, подошва не гнется вообще, малая не смогла в них ходить.!
    Капец. Все ясно. Отпадает

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Доброе утро)))

Мне тоже Лапси нравятся, но нам они не подходят в плане ортопедии. Все же они больше для профилактики.

Думаю, подушка будет супругу в самый раз

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня малый сдурел.
    Если делает что-то плохое, а я ему не разрешаю, он, не переставая шкодить, поворачивает ко мне лицо и начинает так ехидно-ехидно улыбаться. Ей-богу, хочется дать кулаком в глаз.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, я снова о куклах интерактивных...
    долго выбирала и решила купить оригинал беби борна- я об этом уже писала, основной мотив - боюсь токсичности подделок, вдруг что с куклой не то. в оригинале,к упленном в германии - ну хотя бы уверенность в том,ч то это сделано для педантичных немцев, товар проходит сертификацию, т.е покупая там я хоть как-то застрахована и фуфло не куплю...
    так вот, пошла я гуглить озывы и начиталась,ч то беби борны сейчас больше плохие по качеству сборки и работы, чем были когда-то - немцы ругаются в отзывах на сайтах, причины просты: то руки не двигаются, то скрипят, то вода проливается, то рыгает, то моча не держится))))))))))0 - пипец. решила перейти на беби аннабель - та же фихня, опять куча негативных отзывов http://www.amazon.de/product-reviews...owViewpoints=1
    блин, ну чё купить ребёнке из подобных куколок, кому верить, куда смотреть?
    почитала о подделках разных бебеи борнов - так они получаются качественнее в плане поломок сейчас, чем сами оригинал. но! смущает меня из чего они сделаны - инфа отсутсвеут.
    Рикусе вчера подарили пони, имитирующую относительное сосание молочка из бутылки и подарили бездвижную красивую куклу. пони нравится, к кукле - ноль внимания.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

матроскин всегда завидовала людям, у которых проблема была набрать в весе
    чувствую я буду пыхтеть в спортзале круглосуточно после родов, отъелась жуть
    гггг.... ну чего ты так думаешь? а вдруг ты наоборот в течение месяца сразу вся и стухнешь Ведь двое маленьких деток.... жесть

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, я снова о куклах интерактивных...
    долго выбирала и решила купить оригинал беби борна- я об этом уже писала, основной мотив - боюсь токсичности подделок, вдруг что с куклой не то. в оригинале,к упленном в германии - ну хотя бы уверенность в том,ч то это сделано для педантичных немцев, товар проходит сертификацию, т.е покупая там я хоть как-то застрахована и фуфло не куплю...
    так вот, пошла я гуглить озывы и начиталась,ч то беби борны сейчас больше плохие по качеству сборки и работы, чем были когда-то - немцы ругаются в отзывах на сайтах, причины просты: то руки не двигаются, то скрипят, то вода проливается, то рыгает, то моча не держится))))))))))0 - пипец. решила перейти на беби аннабель - та же фихня, опять куча негативных отзывов http://www.amazon.de/product-reviews...owViewpoints=1
    блин, ну чё купить ребёнке из подобных куколок, кому верить, куда смотреть?
    почитала о подделках разных бебеи борнов - так они получаются качественнее в плане поломок сейчас, чем сами оригинал. но! смущает меня из чего они сделаны - инфа отсутсвеут.
    ей вчера подарили пони, имитирующую относительное сосание молочка из бутылки и подарили бездвижную красивую куклу. пони нравится, к кукле - ноль внимания.
    Вероничка, у нас аннабелька, мне каэца, что такой маленькой девочке, как Рикуся - это не самый лучший вариант. У неё туловище тряпичное, не искупаешь, её, она сама не сидит, да и тяжёленькая. Хотя балакуча )))) И отрыгивает после кормёжки (капец)
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Доброе утро!

Всякие ручки, брелки, магнитики и подушки с Симпсонами есть в магазинах "Вау -шоп". У меня уже даже Алиса там героев различает

Ой а босоноги для Алисы это моя больная тема. Надоело липучки затягивать до самого крайнего положения, а потом они чуть ли не по земле тащатся. Вот ищу босоножки на узенькую ножку, думала Ласпи, но что-то не понравилось как они на ноге у Алисы сидят (вчера ездили мерять). Теперь не знаю на что б еще глаз кинуть.
    а мне Лапси как раз подошли, что липучки хорошии
    и модели красивые есть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ржем с мужем уже третий час (нашли в детской книге, которую я читала Дане перед сном):
    Маршак,точне А.Маршак, внук Самуила
    "Я перешёл речушку вброд,
    Гляжу-дрозды на ветке
    Один сказал, что я урод,
    Другой добавил :"Редкий"
    А у меня клюка в руке,
    И я им -сразу по башке,
    Ведь я охотник меткий...
    Отныне в шаге от воды
    Сидят беззубые дрозды
    На той же самой ветке.
    бедные дети
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    чем я занималась сегодня почти пять часов жизни:

спасибо Инне за предоставленное вдохновение на мастерклассе, Тане Таточке за фото и моему мужу за красавца на фото
    Какой Давидик уже большой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вероничка, у нас такая. Нам ее подарили. Посмотри, может понравится.... Там на ютубе видео есть.
    Как по мне, она не раньше, чем с трех лет, но Сашка случайно заприметила ее на шкафу раньше - отдали, конечно. Иногда играет, но неполноценно, т.к. во-первых, она доаольно тяжелая, во-вторых, там вот эти интерактивные нюансы... Надо говорить с ней только когда она молчит и не моргает/жмурится/улыбается, а только когда бездвижна, чтоб она секла, что ты ей говоришь и реагировала на это. Естественно пока этого не объяснишь малой. Она отвечает на ее вопросы, когда та еще не успевает договорить ...
    Я тоже БебиБорн думала покупать. Спасибо, что написала о ней инфу...
    Мне еще понравились Nenuco (недавно Левобережная ссыль давала), но они ж, наверное, не интерактивные...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вероничка, у нас аннабелька, мне каэца, что такой маленькой девочке, как Рикуся - это не самый лучший вариант. У неё туловище тряпичное, не искупаешь, её, она сама не сидит, да и тяжёленькая. Хотя балакуча )))) И отрыгивает после кормёжки (капец)
    так отрыгивание - эт её природна функция)))))))
    я писала о тех бебиках, где должна пить без к-либо эффектов а они плюют половину назад, или течёт через шею, ну и т.п
    Оль, а она вертит головой? шумит-трещит при этом или приемлемые звуки? когда плачет-смеётся - он опереносимо на слух или капес?

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вероничка, у нас такая. Нам ее подарили. Посмотри, может понравится.... Там на ютубе видео есть.
    Как по мне, она не раньше, чем с трех лет, но Сашка случайно заприметила ее на шкафу раньше - отдали, конечно. Иногда играет, но неполноценно, т.к. во-первых, она доаольно тяжелая, во-вторых, там вот эти интерактивные нюансы... Надо говорить с ней только когда она молчит и не моргает/жмурится/улыбается, а только когда бездвижна, чтоб она секла, что ты ей говоришь и реагировала на это. Естественно пока этого не объяснишь малой. Она отвечает на ее вопросы, когда та еще не успевает договорить ...
    Я тоже БебиБорн думала покупать. Спасибо, что написала о ней инфу...
    Мне еще понравились Nenuco (недавно Левобережная ссыль давала), но они ж, наверное, не интерактивные...
    о, там е горшок, интересная, надо почитать
    понятно, что мы еще малы ддля полноценной игры всеми функциями, потому хочу пупса с какими-нить эффектами лялечки

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так отрыгивание - эт её природна функция)))))))
    я писала о тех бебиках, где должна пить без к-либо эффектов а они плюют половину назад, или течёт через шею, ну и т.п
    Оль, а она вертит головой? шумит-трещит при этом или приемлемые звуки? когда плачет-смеётся - он опереносимо на слух или капес?
    Головой вертит, терминатор, ёптель)))) Жужжит при этом, но довольно тихо.
    Бутылочку втыкиваешь, сосёт, громко плямкая, вытаскиваешь - отрыгивает как хороший мужик, если мало поела, может взрыднуть. Плачет, квакает практически прЫродньо, но однообразно, мне лично после пятого "круга" хочется её стукнуть))) Лёня сейчас рыдает вместе с ней, поэтому вытащила батарейки. Это Леркина кукла, как ты понимаешь, но Лёне чтобы показывать носик-глазик-ротик самое оно.
    Ещё там есть фишка, когда она бутылку сосет не пустую, а с водой, потом плачет слезами. Но я не люблю, мокро слишком)))
    Если кто-то из ваших бывает в наших краях, можете взять потестить, как по мне, она свою не.е.бическую цену не оправдывает.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Мамочки подскажите пожалуйста, не оставьте без внимания!!!! Что можно подарить девочке на 1годик? Действительно нужное, что бы она игралась, стоимостью около 400 грн- может детскую кухню, коляску, лошадку??? Что вам дарили на годик, какие нужные подарки а какие абсолютно бесполезные в этом возрасте? Спасибо за ответ!!!

Дописів
    29

Типово

девочки, привет! может кому интересно?
    Продам со скидкой АБОНЕМЕНТ НА ФЕВРАЛЬ В Тайм-аут на фитнес - 12 занятий.

В фитнес -клубе стоит 240 грн. Отдам за 200 грн, можем поторговаться)
    пишите в личку
    как прожить до ста лет здоровым и счастливым - смотрите на жизнь с юмором!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А мы сегодня ездили каталься на тюбах в Лавину, погода просто супер ну и красотища!!! С Сашкой съехали с большой горки на тюбе, нас закрутило капитально, я кричала, а Сашка, кажется, потерял дар речи от ужаса )) хотя мы и так не разговариваем... ))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    А мы сегодня ездили каталься на тюбах в Лавину, погода просто супер ну и красотища!!! С Сашкой съехали с большой горки на тюбе, нас закрутило капитально, я кричала, а Сашка, кажется, потерял дар речи от ужаса )) хотя мы и так не разговариваем... ))
    герой!! я все не могу на такое решится))) трусиха я)))

Сторінка 151 з 354 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті