| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра!
Цветочек, красивая рамочка! А мальчик на фото-мммм, какой хорошенький!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Доброе утро!
Всякие ручки, брелки, магнитики и подушки с Симпсонами есть в магазинах "Вау -шоп". У меня уже даже Алиса там героев различает
Ой а босоноги для Алисы это моя больная тема. Надоело липучки затягивать до самого крайнего положения, а потом они чуть ли не по земле тащатся. Вот ищу босоножки на узенькую ножку, думала Ласпи, но что-то не понравилось как они на ноге у Алисы сидят (вчера ездили мерять). Теперь не знаю на что б еще глаз кинуть.
А у меня малый сдурел.
Если делает что-то плохое, а я ему не разрешаю, он, не переставая шкодить, поворачивает ко мне лицо и начинает так ехидно-ехидно улыбаться. Ей-богу, хочется дать кулаком в глаз.
девочки, я снова о куклах интерактивных...
долго выбирала и решила купить оригинал беби борна- я об этом уже писала, основной мотив - боюсь токсичности подделок, вдруг что с куклой не то. в оригинале,к упленном в германии - ну хотя бы уверенность в том,ч то это сделано для педантичных немцев, товар проходит сертификацию, т.е покупая там я хоть как-то застрахована и фуфло не куплю...
так вот, пошла я гуглить озывы и начиталась,ч то беби борны сейчас больше плохие по качеству сборки и работы, чем были когда-то - немцы ругаются в отзывах на сайтах, причины просты: то руки не двигаются, то скрипят, то вода проливается, то рыгает, то моча не держится))))))))))0 - пипец. решила перейти на беби аннабель - та же фихня, опять куча негативных отзывов http://www.amazon.de/product-reviews...owViewpoints=1
блин, ну чё купить ребёнке из подобных куколок, кому верить, куда смотреть?
почитала о подделках разных бебеи борнов - так они получаются качественнее в плане поломок сейчас, чем сами оригинал. но! смущает меня из чего они сделаны - инфа отсутсвеут.
Рикусе вчера подарили пони, имитирующую относительное сосание молочка из бутылки и подарили бездвижную красивую куклу. пони нравится, к кукле - ноль внимания.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вероничка, у нас такая. Нам ее подарили. Посмотри, может понравится.... Там на ютубе видео есть.
Как по мне, она не раньше, чем с трех лет, но Сашка случайно заприметила ее на шкафу раньше - отдали, конечно. Иногда играет, но неполноценно, т.к. во-первых, она доаольно тяжелая, во-вторых, там вот эти интерактивные нюансы... Надо говорить с ней только когда она молчит и не моргает/жмурится/улыбается, а только когда бездвижна, чтоб она секла, что ты ей говоришь и реагировала на это. Естественно пока этого не объяснишь малой. Она отвечает на ее вопросы, когда та еще не успевает договорить...
Я тоже БебиБорн думала покупать. Спасибо, что написала о ней инфу...
Мне еще понравились Nenuco (недавно Левобережная ссыль давала), но они ж, наверное, не интерактивные...
так отрыгивание - эт её природна функция)))))))
я писала о тех бебиках, где должна пить без к-либо эффектов а они плюют половину назад, или течёт через шею, ну и т.п
Оль, а она вертит головой? шумит-трещит при этом или приемлемые звуки? когда плачет-смеётся - он опереносимо на слух или капес?
о, там е горшок, интересная, надо почитать
понятно, что мы еще малы ддля полноценной игры всеми функциями, потому хочу пупса с какими-нить эффектами лялечки![]()
Головой вертит, терминатор, ёптель)))) Жужжит при этом, но довольно тихо.
Бутылочку втыкиваешь, сосёт, громко плямкая, вытаскиваешь - отрыгивает как хороший мужик, если мало поела, может взрыднуть. Плачет, квакает практически прЫродньо, но однообразно, мне лично после пятого "круга" хочется её стукнуть))) Лёня сейчас рыдает вместе с ней, поэтому вытащила батарейки. Это Леркина кукла, как ты понимаешь, но Лёне чтобы показывать носик-глазик-ротик самое оно.
Ещё там есть фишка, когда она бутылку сосет не пустую, а с водой, потом плачет слезами. Но я не люблю, мокро слишком)))
Если кто-то из ваших бывает в наших краях, можете взять потестить, как по мне, она свою не.е.бическую цену не оправдывает.
Укусю!
Мамочки подскажите пожалуйста, не оставьте без внимания!!!! Что можно подарить девочке на 1годик? Действительно нужное, что бы она игралась, стоимостью около 400 грн- может детскую кухню, коляску, лошадку??? Что вам дарили на годик, какие нужные подарки а какие абсолютно бесполезные в этом возрасте? Спасибо за ответ!!!
девочки, привет! может кому интересно?
Продам со скидкой АБОНЕМЕНТ НА ФЕВРАЛЬ В Тайм-аут на фитнес - 12 занятий.
В фитнес -клубе стоит 240 грн. Отдам за 200 грн, можем поторговаться)
пишите в личку
как прожить до ста лет здоровым и счастливым - смотрите на жизнь с юмором!
А мы сегодня ездили каталься на тюбах в Лавину, погода просто супер ну и красотища!!! С Сашкой съехали с большой горки на тюбе, нас закрутило капитально, я кричала, а Сашка, кажется, потерял дар речи от ужаса)) хотя мы и так не разговариваем...
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks