Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 354 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девочки,я в шоке!!!!Сейчас сморю по ютюбу "я не знала, что беременна" и просто не могу понять, как такое возможно?!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки,я в шоке!!!!Сейчас сморю по ютюбу "я не знала, что беременна" и просто не могу понять, как такое возможно?!!!
    А что тут странного??? Я тоже по молодости скажем так не знала, что уже беременна и танцевала в танцевальном ансамбле почти до 4 месяцев...Гоцала как стрекоза, никакого токсикоза и близко не было, бегала как всегда на 2 репетиции в день и нормалёк. Когда уж сынуля долбанул в пузике первый раз, то поняла...А когда его родила 4 100 и 56 см, а сама весила 42 кг, врач спросил: Ты где его прятала? Сказала, что места знать надо!!! Сейчас парню моему почти 27 лет...и на 2 головы выше мамули)))) Когда ему говорю: Сейчас как дам по шее....А он ржёт и говорит табуреточку подставить? Я ему говорю что подпрыгну и в полёте дам по шее)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    А что тут странного??? Я тоже по молодости скажем так не знала, что уже беременна и танцевала в танцевальном ансамбле почти до 4 месяцев...Гоцала как стрекоза, никакого токсикоза и близко не было, бегала как всегда на 2 репетиции в день и нормалёк. Когда уж сынуля долбанул в пузике первый раз, то поняла...А когда его родила 4 100 и 56 см, а сама весила 42 кг, врач спросил: Ты где его прятала? Сказала, что места знать надо!!! Сейчас парню моему почти 27 лет...и на 2 головы выше мамули)))) Когда ему говорю: Сейчас как дам по шее....А он ржёт и говорит табуреточку подставить? Я ему говорю что подпрыгну и в полёте дам по шее)))))))
    Так дело в том, что там не знают на 37 и далее неделях ! И узнают ,уже когда рожают!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Вот ссылочка 1 серии

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Так дело в том, что там не знают на 37 и далее неделях ! И узнают ,уже когда рожают!
    Тогда это уже конечно кажется нереальным или просто странным)))) Конечно когда ребёнок бьётся как же можно "не знать"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Тогда это уже конечно кажется нереальным или просто странным)))) Конечно когда ребёнок бьётся как же можно "не знать"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Хотя все на реальных событиях...

Fialka5
    Guest

Типово

Дописів
    1 938

Типово

Вот ссылочка 1 серии
    я в шоке!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А можно и я вам звонить буду, если что
    мы уже на вы? можно
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А мона попросить и ссылочки и телехфончик?
    о93-44-68-99шесть
    О66-7О7-54-2один Оля
    Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    И мииине ссылочки
    ссылочки надо искать в анналах прошлых тем, летних еще.
    сейчас гляну, если найду - скину, но там только начало ГВ, проблем и т.п нет

мамина соседка так случайно родила... если бы мне рассказали - не поверила бы, а так девочке три года уже, реальная, до сих пор с мамой моей соседи
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы уже на вы? можно

о93-44-68-99шесть
    О66-7О7-54-2один Оля

мамина соседка так случайно родила... если бы мне рассказали - не поверила бы, а так девочке три года уже, реальная, до сих пор с мамой моей соседи
    ну я растерялась просто))

а насчет случайно родить тоже не понятно,а как же живот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

пару недель назад муж наблюдал такой случай. Девочка лет 16 на 30-й неделе ( ее IQ, правда, равно 2). Не знала и родители с бабушкой - глаза по 5 коп. Хотя видели они ее каждые выходные.
    И живот там, как говорится, не вооруженным глазом видно

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

не могу пока найти ссылку. поисковик форумский глючит. как разглючит - выложу вам. а то инфа осталась на старом компе, так бы по новой выложила

ну я растерялась просто))

а насчет случайно родить тоже не понятно,а как же живот
    она сама не худенькая, а у полных живота как такового нет как у худышек, совсем по другому.
    вот заболел живот сильно у нее, вызвали скорую, через несколько часов родила. ото все в шоке были)) теперь у них Ирочка растет))))))

Дописів
    7 137

Типово

не могу пока найти ссылку. поисковик форумский глючит. как разглючит - выложу вам. а то инфа осталась на старом компе, так бы по новой выложила

она сама не худенькая, а у полных живота как такового нет как у худышек, совсем по другому.
    вот заболел живот сильно у нее, вызвали скорую, через несколько часов родила. ото все в шоке были)) теперь у них Ирочка растет))))))
    с ума сойти,бывает же такое, никаких тебе узи,гормонов и витаминов,а как же анализы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, это какой то капец!
    Сегодня наверное луна не в той фазе, я тоже рыдала и мужу нервишек попортила, меня вот сегодня все не нравилось мне и Елок не нужно)))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, хочу колясочкой похвастаться, муж сегодня привез
    Классная!!!
    ссылочки надо искать
    Я тоже записала, не всякий случай можно???

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

с ума сойти,бывает же такое, никаких тебе узи,гормонов и витаминов,а как же анализы.
    Девочки какие анализы...какое УЗИ, какие гормоны! Открою Вам свой секрет....Я отработала на заводе ночную смену, в шесть утра ушла в баню, в два часа дня родила своего сынулю!!! Это сейчас поколение слабее предыдущего, мнительное и впечатлительное! Вспомните что ваши бабушки или прабабушки в поле рожали и через пару часов продолжали работать....

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Сегодня наверное луна не в той фазе, я тоже рыдала и мужу нервишек попортила, меня вот сегодня все не нравилось мне и Елок не нужно)))

Я тоже записала, не всякий случай можно???
    настоящая женщина!)))))))

всем можно я и на дом выезжаю, если нужно

--------
    девоньки, может кому надо, комбезо-конверт фирмы МЕХХ, приехал из канады. на весну (на фото на модели видно, что 4 января по той зиме, что была до недавна - по теплости он был хорош).
    шапуля в подарок (как на фото, только розовая, если девочке)

расстанусь за 170 грн

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

девочки ссори за флуд, может кому нужно
    продаю два конверта на овчине голубого и красного цвета. Красивые, теплые, состояние новых.
    Цена 160 грн.
    И демисезонный комбез "Соня". Салатового цвета. Состояние нового.
    Цена 50 грн.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1d88909b682ct.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  5,6 КБ
ID:	722961   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00e3fc16451ft.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  4,9 КБ
ID:	722962   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0110ef7bc992t.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  5,4 КБ
ID:	722963  

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

да, физиологическая, анализы в норме были.Мне в роддоме сказали на солнышко к окну его подносить голого, но дома прохладно.

Девочки, хочу колясочкой похвастаться, муж сегодня привез, в магазинчике купил, что возле Мака на Островского.
    хорошая колясочка, поздравляю с приобретением

Дописів
    3 603

Типово

да, физиологическая, анализы в норме были.Мне в роддоме сказали на солнышко к окну его подносить голого, но дома прохладно.

Девочки, хочу колясочкой похвастаться, муж сегодня привез, в магазинчике купил, что возле Мака на Островского.
    симпатичная колясочка!! А что за фирма и модель?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    спасибо!

А у меня мужа, оказывается, еще и не затащишь даже на одно занятие, а я еще собиралась 2 недели вместе с ним ходить.
    Говорю, пойдем на занятие в среду для пар, которые вместе собираются на роды.
    Он: Зачем?
    - А ты знаешь, что на родах нужно делать?
    Он: тебе правильно дышать и тужиться. Мне - стоять рядом, подбадривать тебя и не мешать акушерам!
    Вроде все правильно сказал Но еще же много нюансов других.
    Вообщем, сказал, если не будет сильно уставший после дежурства - пойдем!

Unika напиши, когда узнаешь, точное время. Это же нужно все равно заранее позвонить записаться...
    о, и у меня так говорит, слово в слово))) Но вроде идет точно.

а как же отсутствие месячных не насторожило??

тот же вопрос, как же месячные, ну и шевелюшки ребеночка??? Вот честно, если б не доверяла рассказчикам, то в жизни не поверила бы)))

Сторінка 181 з 354 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті