Девочки,я в шоке!!!!Сейчас сморю по ютюбу "я не знала, что беременна" и просто не могу понять, как такое возможно?!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что тут странного??? Я тоже по молодости скажем так не знала, что уже беременна и танцевала в танцевальном ансамбле почти до 4 месяцев...Гоцала как стрекоза, никакого токсикоза и близко не было, бегала как всегда на 2 репетиции в день и нормалёк. Когда уж сынуля долбанул в пузике первый раз, то поняла...А когда его родила 4 100 и 56 см, а сама весила 42 кг, врач спросил: Ты где его прятала? Сказала, что места знать надо!!! Сейчас парню моему почти 27 лет...и на 2 головы выше мамули)))) Когда ему говорю: Сейчас как дам по шее....А он ржёт и говорит табуреточку подставить? Я ему говорю что подпрыгну и в полёте дам по шее)))))))
Вот ссылочка 1 серии
мы уже на вы?можно
о93-44-68-99шесть
О66-7О7-54-2один Оля
ссылочки надо искать в анналах прошлых тем, летних еще.
сейчас гляну, если найду - скину, но там только начало ГВ, проблем и т.п нет
мамина соседка так случайно родила... если бы мне рассказали - не поверила бы, а так девочке три года уже, реальная, до сих пор с мамой моей соседи
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не могу пока найти ссылку. поисковик форумский глючит. как разглючит - выложу вам. а то инфа осталась на старом компе, так бы по новой выложила
она сама не худенькая, а у полных живота как такового нет как у худышек, совсем по другому.
вот заболел живот сильно у нее, вызвали скорую, через несколько часов родила. ото все в шоке были)) теперь у них Ирочка растет))))))
Девочки какие анализы...какое УЗИ, какие гормоны! Открою Вам свой секрет....Я отработала на заводе ночную смену, в шесть утра ушла в баню, в два часа дня родила своего сынулю!!! Это сейчас поколение слабее предыдущего, мнительное и впечатлительное! Вспомните что ваши бабушки или прабабушки в поле рожали и через пару часов продолжали работать....
настоящая женщина!)))))))
всем можноя и на дом выезжаю, если нужно
--------
девоньки, может кому надо, комбезо-конверт фирмы МЕХХ, приехал из канады. на весну (на фото на модели видно, что 4 января по той зиме, что была до недавна - по теплости он был хорош).
шапуля в подарок (как на фото, только розовая, если девочке)
расстанусь за 170 грн
симпатичная колясочка!! А что за фирма и модель?
о, и у меня так говорит, слово в слово))) Но вроде идет точно.
а как же отсутствие месячных не насторожило??
тот же вопрос, как же месячные, ну и шевелюшки ребеночка??? Вот честно, если б не доверяла рассказчикам, то в жизни не поверила бы)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks