да, физиологическая, анализы в норме были.Мне в роддоме сказали на солнышко к окну его подносить голого, но дома прохладно.
Девочки, хочу колясочкой похвастаться, муж сегодня привез, в магазинчике купил, что возле Мака на Островского.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, физиологическая, анализы в норме были.Мне в роддоме сказали на солнышко к окну его подносить голого, но дома прохладно.
Девочки, хочу колясочкой похвастаться, муж сегодня привез, в магазинчике купил, что возле Мака на Островского.
![]()
Юля Р, с покупкой!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юля Р c приобретением транспорта для малыша!
Дина и тебя с доношенной! Сильно с ремонтом не усердствуй!
Я тоже распечатала ссылки, которые Zetta давалаВ роддом возьму
Мне в аптеке сделали дисконтную карточку, схитрили там как-то и на большинство покупок уже скидка была - приятно! На рынке тоже цену меньше говорят
А одна девочка подарила маленькую подушку как подголовник, типа для кормления просто так!
Приятно, когда встречаются такие простые добрые люди![]()
Юля Р с покупочкой! классный колясончик!
спасибо!
А у меня мужа, оказывается, еще и не затащишь даже на одно занятие, а я еще собиралась 2 недели вместе с ним ходить.
Говорю, пойдем на занятие в среду для пар, которые вместе собираются на роды.
Он: Зачем?
- А ты знаешь, что на родах нужно делать?
Он: тебе правильно дышать и тужиться. Мне - стоять рядом, подбадривать тебя и не мешать акушерам!
Вроде все правильно сказалНо еще же много нюансов других.
Вообщем, сказал, если не будет сильно уставший после дежурства - пойдем!
Unika напиши, когда узнаешь, точное время. Это же нужно все равно заранее позвонить записаться...
Востаннє редагував Veselovskaya: 04.02.2012 о 21:38
Пузики, всем привет!!!Сегодняшних - с недельками!!!
Пока не читала Вас, знаю только что родила Гранулька, им с масей крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Не знаю, может не первая, но были сегодня в БебиЗоне на Кирова, у них сейчас полная распродажа, скидка -25% на все коллекции 2011 года. Вот на их сайте инфо тыц-тыц. Получается очень выгодно, дешевле чем в инете заказывать. Мы прикупили колясон по цене б/у. Правда завтра последний день.
Все, поделилась! ))))Теперь пошла читать!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Девочки, не сочтите за флуд! но так хочется рассказать как можно большему кол-ву людей об этой акции
я тут нашла ( спасибо Инне) одну интересную акцию для малышей -сирот Там такие просто мечты у самых маленьких типа рюкзака. машинки , клипсах или медвежонке. Такие мелочи, Может кто-то хочет поучаствовать и помочь исполнить желание малыша. Есть конечно и более взрослые, подростки и у них желания уже более материальные. Но есть и совсем крохи 5-7 лет и там желание : кукла ,пирамидка,банное полотенце или книжка сказок. Ну такая мечта пустячная- каждому выполнить под силу!
кто хочет стать волшебником? http://34.ua/wishes.php
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Неуспеваю вас читать!!! Только соберусь что-то настрочить,как уже все написали!
Мои поздравления!!!!!Растите здоровенькие!!!!!
Я, кстати тоже слышала такую инфу...
ужас!!!!
Ну вы и энерджайзеры!!! И от куда вы столько сил берете?!
Выздоравливайте поскорее!!!
Расскажи где ты таких нашла?!))) Я , конечно не требовательная, но все же... Пока работала, то приходилось оч часто в общ. транспорте ездить. И так смешно становилось, когда в маршрутку заходишь, то все резко начинали любоваться в окошко красотами нашего города)))))
Можно мне всунуть свой носик? У моей внученьки как раз на третий день проявилась желтушка новорождённых и нас тоже ложили в кювез на сутки под лампу, капельницу какую то ставили....На 5 день выписали, но дело было летом и врач сказала больше на солнышко её. Хепель тоже назначали, но мы его практически не давали...там такие показания((( Купали в череде и ромашке и всё! Где то в течении месяца кожа приобрела свой цвет и всё хорошо по сей день! Волноваться не стоит!!! Здоровья Вам и радости побольше!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks