| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько сегодня красивых детских фоток! налюбовалась
Тусня - Катюшу с 2-мя месяцами!
Elfi - Марусю с выходом на финишную прямую!
marcik - Анастасию с 1-м годиком!
Лунна Инна, с годовщиной вас!!!
с зубом!
фух, мне сегодня ночью снилось, что елка до сих пор не вынесена, прям ночной кошмаррррр
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ох какая пышечка,молодчинка Тонечка,хорошо кушает.С зубиком Вас!
С достижениями!!!Скоро как побежит..)))
У меня ТАКАЯ МАШИНКА,довольна ней
Онаа...ну ёлочка у тебя прекрасная))))))))))))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
составляю мужу список желаемых подарков на праздники. а он пусть выбирает что он мне подарит.
Девочки! я тут нашла ( спасибо Инне) одну интересную акцию для малышей -сирот Там такие просто мечты у самых маленьких типа рюкзака. машинки , клипсах или медвежонке. Такие мелочи, Может кто-то хочет поучаствовать и помочь исполнить желание малыша. Есть конечно и более взрослые, подростки и у них желания уже более материальные. Но есть и совсем крохи 5-7 лет и там желание : кукла ,пирамидка,банное полотенце или книжка сказок. Ну такая мечта пустячная- каждому выполнить под силу!
кто хочет стать волшебником? http://34.ua/wishes.php
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Очень-очень приятно! По єтому поводу мі только что суши натрескались до отвалу и напились виски и сидра, красота!
Онна, афигенная йолка!
И фотку я твою тоже видела, красотка!
Мы тоже едим каши 250гр вместе с тарелкой которая гр 200 весит
![]()
Подарок на 14 февраля, плавно перерастающий в 8 марта. список можно и на год растянуть. Праздников хватает
наверное многовато( в бутылочке Авентовской 260 мл)))))))
но я так рада, что он ЕСТ Пусть хоть что-то нормально ест... Ведь последнюю неделю мы лечили сопли и он даже свои 70 мл , который обычно выедает -ел просто отвратительно... было и так ,что за раз 40 мл и перерыв 4 часа и снова 40 мл выпьет. Это ж не норм. кол-во для семимесячного ребенка.Может он нагоняет после своей недельной диеты
. А тут такая мне радость: он ест и ест много. Когда эту же кашку(только гуще делаю- едим с ложки, он столько не съест) а с бутылки -на ура.
вот, покажемся вам) вместо манежа в котором не сидим- сидим в качалке
Всем привет!
Поздравляем!
Тусня - Катюшу с 2-мя месяцами!
Elfi - Марусю с выходом на финишную прямую!
marcik - Анастасию с 1-м годиком!
Инна, с годовщиной свадьбы!
я тоже много ем конфет, но на Вере это никак не отражается)
С зубиком вас!
оо, и моя наверное с таким весом к году будет)
Настя - знакомая картина. мы тольк облизывать погремушки любим. в этой укачивалке и кушаем. Пока стульчика нет
а зачем стульчик ?тут укачивалка фиксир. сбоку, чтоб не двигалась и в вертикальном положении это и есть стульчик со столиком для кормления- я так применяю. когда идем на балкон спать - раскладываю ее и включаю музыку и движение - получается люлька))). когда сидит играет в полувертик. положении: ремешками пристегнула , вкл. песенки и вот уже можно на пару минут сбежать по своим делам.
в общем, 3 в 1
к этому *стульчику* табуретка для кормления уже нужна мне. я просто хочу чтоб малой с нами сам за столом сидел. а то он так из под стола на нас смотрик, пока мы кушаем
В Караване была ещё гречка безмолочная Хумана
Ну Егорка и шустрик!
У меня такая Довольна ею. Ничего лишнего и отлично шьет. Сейчас, правда, я вообще не шью, во время Б. немного шила.
Всем добрый вечер!!!
Сегодня всетаки ушла на 4 часа...капец так соскучилась за Полей, прямо бежала домой вприпрыжку...Не могу без нее и все. Ну папа хорошо сдал экзамен! На твердое 12. А я вернулась счасливая с кучй покупок и маникюром с педикюром. И новой шапкой для Поли! Кстати - кому надо в АТБ на Красном Камне есть детский магазин справа - там сейчас скидки на зимние шапочки 30%, я сегодня клевую купила, правда там она одна такая была, но еще есть другие тоже 30% скидки.
KissMe У меня тоже мама в Бердянске!!! Приятно слышать про родной город!
А нам в среду месяц, так нам сразу идти в среду или ждать пока позвонят с поликлиники? Кто знает?
Я тоже еле ушла...но очень надо было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks