| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня бабушка в детстве пугала, что если веником ноги обметут -замуж не выйду, если тапочки не ровно , а наоборот поставлю-муж кривым будет. Я всегда взбиралась с ногами,когда подметали и старалась ровно ставить тапочки. Ну спрашивается: зачем такими глупостями забивать голову ребенку?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Обмен 8 марта
Elfi
, детки такие харошенькие!
всем привет!
Лунна Инна, с годовщиной вас!!!
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я в шоке, у моей Тони всё не как у людей, мало того, что я вчера её взвесила ( руки просто не могут удерживать её) и весы перевалили за 10кг(10200 если быть точным), так сегодня утром я случайно обнаружила у неё зуб
, почему случайно спросите вы, ведь я ж каждый день проверяю с 3-х месяцев? Оказывается не там смотрю... я ж ищу впереди, а он прорезался там вдалеке, четвёрка нижняя правая, И хорошо так прощупывается, наверное прорезался с пол месяца точно
...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
у нас со вчера плохой сон. вчера он спал по полчаса, но хоть ночь терпимо. а сегодня опять, спал только 2 раза по 40 минут, каприз на капризе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks