| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы купили новый он вроде с этой фигней - но мы в основном фильмы смотрим на флешки - скачиваю на флешку и в телек вставляю
или если не поддерживает формат то просто комп проводом подключаю
а онлайн мы как то и не смотрели никогда даже на компе)))))
для меня мега удобно что можно использовать флешку и не надо включать двд и прочие системы да и на диск не надо ничего записывать
Лунна - с годовщиной вас!
Это ты что-ли до родов расписалась?
Инна,пряздрявляю!!!!любви вам и согласия! а у моих родителей завтра 29 лет .Не юбилей ,конечно,но цифра уже серьезная))) купила им двоим билеты в кино и на каток(да,мои родители ,еще молодые ребята и 50 нет- катаются. Так Дарья как узнала про подарок-в слезы,мол,хочу с бабушкой и дедушкой тожееее. Пришлось открывать родителям карты раньше времени и ехать ,брать третий билет.А они и не против, берут с собой Дашку везде,говорят,что никто не верит,что это внучка,все думают-дочка)) ну да,они ж стали бабушкой и дедушкой в 38 лет ********** я тут подумала....это ж и я вполне в 38 могу стать бабушкой..если Дашка к 20 годам меня осчастливит внуками))))А если в 18 лет как я..то вообще..бабушка в 36 лет....шок.. неееет..я пока не готова быть бабулей)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем добрый день!
я тушки, честно признаться, никогда в жизни сама и не разделывала. покупала готовое разделаное мясо всегда, либо этим мама/папа занимались. А с тех пор, как я вегетарианю, о разделывании даже и мыслей нет. Мужу готовлю обычно стейки, филе и т.п.
Кузя попал в хорошие руки
я утром как раз читала, аж рыдала от смеха)))
Снежечка так выросла!!!
это, наверное, обещаное потепление движется и так влияет..я всю ночь ловила Даньку по кровати и то и дело к груди прикладывала, вертелся, беспокойничал, всё ему не так было
повезло ему
Поздравляю с годовщиной!![]()
Всем привет!!!
Всех деток с датками!!!
Тусня - Катюшу с 2-мя месяцами!
Elfi - Марусю с выходом на финишную прямую!
marcik - Анастасию с 1-м годиком!
Всем спасибо за вчерашние поздравленмя!!! Дома ношусь как белка... в инет нет времени выйти... Благо сегодня ПАПА дома, дети на нем.
Левушка уже большой целых 4300, научился улыбаться. Дома, главный по зоопарку-Лева!
вот так мы выросли:
![]()
Всем привет и спасибо за поздравления. Вот наш отчетик. Итак, в этом месяце мы усовершенствовали хождение и даже почти научились бегать. В связи с этим умением очень любим игру догонялки, когда Маша убегает, а мама за ней "очень быстро" бежит и в конце-концов догоняет. Уже не сопротивляемся обуви (т.е. тапкам). Едим практически взрослый стол (супы, борщи), каши (гречку, пшеничную, рис, кукурузную), единственное только с молоком, потому как от детских отказалась полностью, пробовали даже плов. Из фруктов бананы, яблоко, а также различные баночные пюрешки. Разговариваем на своем абракадабрском, а из человеческой речи мамкаем, папкаем, бабкаем, какаем (это в смысле если сделает в памперс иногда приползает и сообщает что там кака). Очень соскучились за улицей, потому что с началом морозов Машка еще и приболела, так что сидим дома. Ну и естественно покажемся![]()
Топ-25 самых абсурдных бабушкиных советов))))
1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.
2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были.
3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.
4. Подгузник носить нельзя - ноги кривые будут.
5. Массаж делать нельзя - отобьют печень.
6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими.
7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит.
8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно подвязывать.
9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань.
10. Ребенок плачет - срочно к врачу, здоровые дети не плачут.
11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком.
12. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.
13. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам.
14. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке.
15. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.
16. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.
17. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок.
18. Если родится мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был.
19. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет.
20. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует.
21. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут.
22. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет.
23. Перед каждым кормлением грудью нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль.
24. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится.
25. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
Левушка и Маруся - милашки!
[QUOTE=Тося;15538991]Жесть, хотя мой отец до сих пор считает, что я сделала ошибку "приучив" ребенка к рукам - это в смысле, что я каждый раз ее хватала на руки, если она плакала.Топ-25 самых абсурдных бабушкиных советов))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks