Тусня - Катюшу с 2-мя месяцами!
Elfi - Марусю с выходом на финишную прямую!
marcik - Анастасию с 1-м годиком!
Мезя,Натали детки прекрасны![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет)))
Доброе утречко!
Михасик и Снежа очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!
всем приветик! у меня малой тоже немного буянил ночью. Опять к нам вернулись сипы. Жду врача
а я жутко скучаю по своей кошке. жду пока малый закончит с лекарствами, чтоб ее забрать
у Михасика столько игрушек...
Всем привет!
Девушки приглашаю принять участие:
Предлагаем провести обмен подарками к 8 марта
В нашей темке будет обмен подарками!!!
Кому дарим: маме и малышу
Как: отправка почтой(стоимость пересылки оплачивается сверху заявленной суммы, иногородние не стесняемся), лично в руки
Лимит 100-150грн, чтоб у всех были равноценные подарки
Обязательное условие: фотоотчет о подарке.
Сроки проведения: до 12 февраля-формирования списка участников, обдумывайте заранее, прежде чем заполнять форму, после заполнения отказ уже не возможен. Я просто не в состоянии у всех повторно переспрашивать!!!
25 февраля-5 марта отправка подарков (зависит от выбранного вами и получателем перевозчика)
После сбора данных , будет сформирована "цепочка" Участников (произойдёт жеребьёвка и вы узнаете кому вы будете дарить подарок), и Организаторы рассылают всем адреса Получателей подарков, после чего можно начинать готовить подарки.
Таким образом, каждый участник знает, кому он будет отправлять посылку, но не знает, от кого.
Многие участники обмена собирают информацию на своего подаркополучателя заходя к нему в профиль и что бы не "засветиться" необходимо включать режим Невидимки!!! Невидимый режим позволяет находиться на форуме без отображения в списке активных участников. Его можно включить зайдя к себе в кабинет, слева в списке находите "Основные настройки", выбираете "невидимый режим включен", опускаетесь вниз нажимаете кнопку "сохранить"
Всем привет!
Мои поздравления!Тусня - Катюшу с 2-мя месяцами!
Да...если б не родители...я бы уже и не мечтала сегодня искупаться. А так скоро бабушка придет и Максима на руки возьмет
А муж мой-видимому, кролика будет весь год готовить, потому что я его заставила в новогоднюю ночь готовить - а как год встретишь, так его и проведешь![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем приветы!
Спасибо большое.
Пол ночи думала над тем что мы едим((( Раньше не думала и всё было хорошо, а теперь...как я буду есть мясо из магазина МЯСО? Когда всё знаю о нём?
Но с другой стороны, девочки, а не страшно покупать мясные продукты так сказать "с рук"? Ведь в магазинах можно потребовать все сертификаты и т.д. А так иди знай, может кормили животинку и хорошо, но она заражена чем-то... Это всё так мысли в слух...
У меня подруга в Киеве, её муж ферму свинную держит под Киевом. Так они едят своё мяско, хоть и знают что оно всё наколанное гормонами роста. Она говорит, что вся свинина, что выращивается для продажи накалывается, так как иначе не выгодно так долго кормить свинью, мясо тогда золотое будет. Это селяни только для себя и своих родичей могут свинью годами выкармливать, продавать её никто никогда не будет.
Ну а на счёт других животных (индюшек, коров, курей, кролей и т.д.) не знаю...
Научи плиз!
Какие вы уже взрослые, я в шоке! Очаровашки!
Михасик, тоже обояшка!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
привет!
Сегодня -день барышень у нас ))
сегодня , наверное первая ночь за месяц . что Егорка поспал хорошо и долго и ночью не будил. Но сосед-пенсионер , с...а, в 7-30 утра нашел у себя дрель и решил наверное в стене дырок наделать.Егор уже начал просыпаться, вертеться, Серега его прикачивать встал
Я , злая, как чертяка, поднялась к нему, чтоб соседей остальных не будить,прошипела , мол, он нехороший человек. и @#$%^^&&***
Ответ" ой, , а я и не думал, что вы еще спите!" Нормально? суббота, 7-30 утра - конечно все нормальные люди уже не спят, а сверлят дырки . Пришла и снова провалилась в сон , перед этим придумав мстю: сосед ложиться спать раненько ( а мы все поздно) , и наверное очень любит Раммштайн или Пантеру. У него будет вечером музыкальная программа интересная))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девы, ау кого есть ТВ с ВайФай, или может сталкивались где? стоит он своих денег? Удобно смотреть фильмы и музыку с компа, или лучше обычный телик + медиапроигрыватель?
Всем привет!
Поздравляем!
Мезя, давно вас не видела, какая Снежка взрослая, класс!
А у нас сегодня первая годовщина свадьбы!
и мой поспал на улице, мы к родителяем приехали, так малой потом и всю порцию каши скушал,что редко, выделывается перед бабушкой ггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks