Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 346 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Fialka5
    Guest

Типово

Инночку и Юрочку с годовщиной свадьбы!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девы, ау кого есть ТВ с ВайФай, или может сталкивались где? стоит он своих денег? Удобно смотреть фильмы и музыку с компа, или лучше обычный телик + медиапроигрыватель?
    мы купили новый он вроде с этой фигней - но мы в основном фильмы смотрим на флешки - скачиваю на флешку и в телек вставляю
    или если не поддерживает формат то просто комп проводом подключаю
    а онлайн мы как то и не смотрели никогда даже на компе)))))

для меня мега удобно что можно использовать флешку и не надо включать двд и прочие системы да и на диск не надо ничего записывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    мы купили новый он вроде с этой фигней - но мы в основном фильмы смотрим на флешки - скачиваю на флешку и в телек вставляю
    или если не поддерживает формат то просто комп проводом подключаю
    а онлайн мы как то и не смотрели никогда даже на компе)))))

для меня мега удобно что можно использовать флешку и не надо включать двд и прочие системы да и на диск не надо ничего записывать
    Флешка убивается быстро если с нее фильмы смотреть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Спасибо большое.
    Пол ночи думала над тем что мы едим((( Раньше не думала и всё было хорошо, а теперь...как я буду есть мясо из магазина МЯСО? Когда всё знаю о нём?
    Но с другой стороны, девочки, а не страшно покупать мясные продукты так сказать "с рук"? Ведь в магазинах можно потребовать все сертификаты и т.д. А так иди знай, может кормили животинку и хорошо, но она заражена чем-то... Это всё так мысли в слух...
    У меня подруга в Киеве, её муж ферму свинную держит под Киевом. Так они едят своё мяско, хоть и знают что оно всё наколанное гормонами роста. Она говорит, что вся свинина, что выращивается для продажи накалывается, так как иначе не выгодно так долго кормить свинью, мясо тогда золотое будет. Это селяни только для себя и своих родичей могут свинью годами выкармливать, продавать её никто никогда не будет.
    Ну а на счёт других животных (индюшек, коров, курей, кролей и т.д.) не знаю...
    Ну, то, что я брала на форуме, хотя бы на мясо похоже. а бульон куриный наваристый и пахнет курицей... Иногда берем на Озерке, но там у курочек и перепелок почему-то такой вид замучанный, будто с ними там несколько дней кряду стоят%)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лунна - с годовщиной вас!
    Это ты что-ли до родов расписалась?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Поздравляю с Первой Годовщиной Свадьбы!!!Как будете отмечать?
    Пасиб! Да почти никак, как и саму свадьбу, пойдем поужинаем где-то наверно, муж с утра из командировки с розами ернулся, приятно ))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Инночку и Юрочку с годовщиной свадьбы!!!
    пасиб, дорогая!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Лунна - с годовщиной вас!
    Это ты что-ли до родов расписалась?
    угу. сенкс!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Инна,пряздрявляю!!!!любви вам и согласия! а у моих родителей завтра 29 лет .Не юбилей ,конечно,но цифра уже серьезная))) купила им двоим билеты в кино и на каток(да,мои родители ,еще молодые ребята и 50 нет- катаются. Так Дарья как узнала про подарок-в слезы,мол,хочу с бабушкой и дедушкой тожееее. Пришлось открывать родителям карты раньше времени и ехать ,брать третий билет.А они и не против, берут с собой Дашку везде,говорят,что никто не верит,что это внучка,все думают-дочка)) ну да,они ж стали бабушкой и дедушкой в 38 лет ********** я тут подумала....это ж и я вполне в 38 могу стать бабушкой..если Дашка к 20 годам меня осчастливит внуками))))А если в 18 лет как я..то вообще..бабушка в 36 лет....шок.. неееет..я пока не готова быть бабулей)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем добрый день!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а я запросто сама справляюсь... а чё там? тушка как тушка...вон Олесика научила с ним справляться и вас могу научить ... я правда на рынке прошу тётю, у которой я уже 2 года их беру, делать им харакири и мне этого не показывать, а собачке забираю голову(у родителей овчарка)...если так подумать то и рыбку жалко и курочек и свинок и коровок...или тут одни вегитарианцы собрались
    я тушки, честно признаться, никогда в жизни сама и не разделывала. покупала готовое разделаное мясо всегда, либо этим мама/папа занимались. А с тех пор, как я вегетарианю, о разделывании даже и мыслей нет. Мужу готовлю обычно стейки, филе и т.п.

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    наш Кузя по этому же мотиву сменил хозяев.Новый ремонт на кухне,в коридоре,н а балконе- все подрано было,переклеивали.И он еще повадился приставать ))) и метить углы-это было невыносимо. и я нашла очаровательного ребенка лет 13,который мечтал об этом кроле и подарила его очень быстро вместе со всем приданным ,радуясь что мама девочки не против.Тот ребенок мне потом еще 2 года звонил и рассказывал,что Шуня(Кузю переименовали) такой любимый:погрыз нафиг все провода , но мы его любим,он везде с...т,но это никого не огорчает.))

полгода назад двигали холодильник...нашла и там следы пребывания Кузи в нашем доме и тихо обрадовалась,что он переехал))))
    Кузя попал в хорошие руки

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я утром как раз читала, аж рыдала от смеха)))

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Покажемся, чтоб не забывали нас
    Снежечка так выросла!!!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    У нас сегодня такая ночка не спокойная была, такое впечатление что всю ночь проскакала на фитболе с Полиной
    это, наверное, обещаное потепление движется и так влияет..я всю ночь ловила Даньку по кровати и то и дело к груди прикладывала, вертелся, беспокойничал, всё ему не так было

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А муж мой-видимому, кролика будет весь год готовить, потому что я его заставила в новогоднюю ночь готовить - а как год встретишь, так его и проведешь
    повезло ему

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

А у нас сегодня первая годовщина свадьбы!
    Поздравляю с годовщиной!

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Флешка убивается быстро если с нее фильмы смотреть.
    может))))у нас она специально для фильмов купленная

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!!!
    Всех деток с датками!!!
    Тусня - Катюшу с 2-мя месяцами!
    Elfi - Марусю с выходом на финишную прямую!
    marcik - Анастасию с 1-м годиком!

Маму Инну Lunna и папу Юру поздравляю с первой годовщиной их свадьбы! Любви вам крепкой и взаимопонимания!!! Берегите друг друга!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Всем добрый день!

я тушки, честно признаться, никогда в жизни сама и не разделывала. покупала готовое разделаное мясо всегда, либо этим мама/папа занимались. А с тех пор, как я вегетарианю, о разделывании даже и мыслей нет. Мужу готовлю обычно стейки, филе и т.п.
    тогда всё понятно! и давно ты вегетарианиш? как пришла к этому? и вообще конечно очень хорошо, что папу привлекаете к кухонным делам и к приготовлению еды, просто я пока своего дождусь для разделки мяса, то все останутся голодными

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лунна, с годовщиной вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Инночка, с годовщиной вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем привет!!!
    Всех деток с датками!!!
    Тусня - Катюшу с 2-мя месяцами!
    Elfi - Марусю с выходом на финишную прямую!
    marcik - Анастасию с 1-м годиком!

Всем спасибо за вчерашние поздравленмя!!! Дома ношусь как белка... в инет нет времени выйти... Благо сегодня ПАПА дома, дети на нем .

Левушка уже большой целых 4300, научился улыбаться. Дома, главный по зоопарку-Лева!
    вот так мы выросли:

Дописів
    215

Типово

Всем привет и спасибо за поздравления. Вот наш отчетик. Итак, в этом месяце мы усовершенствовали хождение и даже почти научились бегать. В связи с этим умением очень любим игру догонялки, когда Маша убегает, а мама за ней "очень быстро" бежит и в конце-концов догоняет. Уже не сопротивляемся обуви (т.е. тапкам). Едим практически взрослый стол (супы, борщи), каши (гречку, пшеничную, рис, кукурузную), единственное только с молоком, потому как от детских отказалась полностью, пробовали даже плов. Из фруктов бананы, яблоко, а также различные баночные пюрешки. Разговариваем на своем абракадабрском, а из человеческой речи мамкаем, папкаем, бабкаем, какаем (это в смысле если сделает в памперс иногда приползает и сообщает что там кака). Очень соскучились за улицей, потому что с началом морозов Машка еще и приболела, так что сидим дома. Ну и естественно покажемся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Спасибо большое.
    Пол ночи думала над тем что мы едим((( Раньше не думала и всё было хорошо, а теперь...как я буду есть мясо из магазина МЯСО? Когда всё знаю о нём?
    Но с другой стороны, девочки, а не страшно покупать мясные продукты так сказать "с рук"? Ведь в магазинах можно потребовать все сертификаты и т.д. А так иди знай, может кормили животинку и хорошо, но она заражена чем-то... Это всё так мысли в слух...
    У меня подруга в Киеве, её муж ферму свинную держит под Киевом. Так они едят своё мяско, хоть и знают что оно всё наколанное гормонами роста. Она говорит, что вся свинина, что выращивается для продажи накалывается, так как иначе не выгодно так долго кормить свинью, мясо тогда золотое будет. Это селяни только для себя и своих родичей могут свинью годами выкармливать, продавать её никто никогда не будет.
    Ну а на счёт других животных (индюшек, коров, курей, кролей и т.д.) не знаю...
    Алина спи спокойно, домашняя свинина то же наколатая, и курей , гусей, уток кормят стартовой, это смесь с витаминами и гармонами....
    А если посмотреть передачку про ремонт, потом про воду, затем про воздух.... вообще жить не захохочется!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Топ-25 самых абсурдных бабушкиных советов))))

1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.
    2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были.
    3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.
    4. Подгузник носить нельзя - ноги кривые будут.
    5. Массаж делать нельзя - отобьют печень.
    6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими.
    7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит.
    8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно подвязывать.
    9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань.
    10. Ребенок плачет - срочно к врачу, здоровые дети не плачут.
    11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком.
    12. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.
    13. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам.
    14. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке.
    15. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.
    16. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.
    17. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок.
    18. Если родится мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был.
    19. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет.
    20. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует.
    21. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут.
    22. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет.
    23. Перед каждым кормлением грудью нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль.
    24. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится.
    25. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Левушка и Маруся - милашки!

Дописів
    215

Типово

[QUOTE=Тося;15538991]
    Жесть, хотя мой отец до сих пор считает, что я сделала ошибку "приучив" ребенка к рукам - это в смысле, что я каждый раз ее хватала на руки, если она плакала.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    ужас, хорошо, что я ни одного такого не слышала

Сторінка 332 з 346 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті