Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 346 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    10 019

Типово

Настя! С Походушками! Ну вы шустрики!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у кого-нибудь еще ребенок во время еды крутит себе уши?
    мой лупит меня по груди и еще умудряется разговаривать во время трапезы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

сколько сегодня красивых детских фоток! налюбовалась
    Тусня - Катюшу с 2-мя месяцами!
    Elfi - Марусю с выходом на финишную прямую!
    marcik - Анастасию с 1-м годиком!

Лунна Инна, с годовщиной вас!!!

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я в шоке, у моей Тони всё не как у людей, мало того, что я вчера её взвесила ( руки просто не могут удерживать её) и весы перевалили за 10кг (10200 если быть точным), так сегодня утром я случайно обнаружила у неё зуб, почему случайно спросите вы, ведь я ж каждый день проверяю с 3-х месяцев? Оказывается не там смотрю... я ж ищу впереди, а он прорезался там вдалеке, четвёрка нижняя правая, И хорошо так прощупывается, наверное прорезался с пол месяца точно...
    с зубом!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я елку разобрала(((((
    фух, мне сегодня ночью снилось, что елка до сих пор не вынесена, прям ночной кошмаррррр
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Я в шоке, у моей Тони всё не как у людей, мало того, что я вчера её взвесила ( руки просто не могут удерживать её) и весы перевалили за 10кг (10200 если быть точным), так сегодня утром я случайно обнаружила у неё зуб, почему случайно спросите вы, ведь я ж каждый день проверяю с 3-х месяцев? Оказывается не там смотрю... я ж ищу впереди, а он прорезался там вдалеке, четвёрка нижняя правая, И хорошо так прощупывается, наверное прорезался с пол месяца точно...
    ох какая пышечка,молодчинка Тонечка,хорошо кушает.С зубиком Вас!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    кстати!!!!! а мы сегодня начали вдоль дивана ходить!!!!!!! Причем ,так уже быстро и уверенно. Перебирает ручками по дивану и вдоль топает - довольный такой!!.Хотя, если надо срочно шкодку сделать , то быстренько переходит на четвереньки и погнал , куда наметил себе))
    Если звонок в дверь, Егор уже мчится впереди паровоза( т.е. меня) в коридор- любопытный такой стал)))
    С достижениями!!!Скоро как побежит..)))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, кто шьет, у кого какая швейная машинка? Се подбираю
    У меня ТАКАЯ МАШИНКА,довольна ней

Онаа...ну ёлочка у тебя прекрасная))))))))))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    тогда мы идём к вам!
    Давайте!
    Фантик с зубиком Антонинку!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис

У меня ТАКАЯ МАШИНКА,довольна ней
    У меня такая же. Хватает с головой! Но... хотелось бы ещё и оверлок иметь, вот этого мне хватает(
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

составляю мужу список желаемых подарков на праздники. а он пусть выбирает что он мне подарит.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

составляю мужу список желаемых подарков на праздники. а он пусть выбирает что он мне подарит.
    на 14 февраля или 8 марта?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мы в 7 школу ели записались, тоже в интеллект Украины, но еще нужно пройти собеседование, пока еще не видели ни учителя, не были ни на собрании, т.к. подходили раньше, сказали записываться после НГ праздников, а сейчас типа уже мест нет, ели попали

и малышей сегодня в сад записали, были уже 34, 35, 36 в списке
    всем привет
    когда вы все успеваете????

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! я тут нашла ( спасибо Инне) одну интересную акцию для малышей -сирот Там такие просто мечты у самых маленьких типа рюкзака. машинки , клипсах или медвежонке. Такие мелочи, Может кто-то хочет поучаствовать и помочь исполнить желание малыша. Есть конечно и более взрослые, подростки и у них желания уже более материальные. Но есть и совсем крохи 5-7 лет и там желание : кукла ,пирамидка,банное полотенце или книжка сказок. Ну такая мечта пустячная- каждому выполнить под силу!
    кто хочет стать волшебником? http://34.ua/wishes.php

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки! я тут нашла ( спасибо Инне) одну интересную акцию для малышей -сирот Там такие просто мечты у самых маленьких типа рюкзака. машинки , клипсах или медвежонке. Такие мелочи, Может кто-то хочет поучаствовать и помочь исполнить желание малыша. Есть конечно и более взрослые, подростки и у них желания уже более материальные. Но есть и совсем крохи 5-7 лет и там желание : кукла ,пирамидка,банное полотенце или книжка сказок. Ну такая мечта пустячная- каждому выполнить под силу!
    кто хочет стать волшебником? http://34.ua/wishes.php
    Сама прониклась

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Очень-очень приятно! По єтому поводу мі только что суши натрескались до отвалу и напились виски и сидра, красота!

Онна, афигенная йолка!
    И фотку я твою тоже видела, красотка!

Анастасия, ну Егорка и шустрик! а 250 грамм каши за раз то не много?
    Мы тоже едим каши 250гр вместе с тарелкой которая гр 200 весит

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Подарок на 14 февраля, плавно перерастающий в 8 марта. список можно и на год растянуть. Праздников хватает

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

тогда мы идём к вам!
    Онаа, ёлка отпад...я уже и забыла что Новый год был
    Анастасия, ну Егорка и шустрик! а 250 грамм каши за раз то не много?
    наверное многовато( в бутылочке Авентовской 260 мл)))))))
    но я так рада, что он ЕСТ Пусть хоть что-то нормально ест... Ведь последнюю неделю мы лечили сопли и он даже свои 70 мл , который обычно выедает -ел просто отвратительно... было и так ,что за раз 40 мл и перерыв 4 часа и снова 40 мл выпьет. Это ж не норм. кол-во для семимесячного ребенка.Может он нагоняет после своей недельной диеты
    . А тут такая мне радость: он ест и ест много. Когда эту же кашку(только гуще делаю- едим с ложки, он столько не съест) а с бутылки -на ура.

вот, покажемся вам) вместо манежа в котором не сидим- сидим в качалке
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00059.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  31,0 КБ
ID:	722852  

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Поздравляем!
    Тусня - Катюшу с 2-мя месяцами!
    Elfi - Марусю с выходом на финишную прямую!
    marcik - Анастасию с 1-м годиком!

Инна, с годовщиной свадьбы!

судя по набору веса она её никуда не тратит...

Я думаю может я много ем конфет и прочего сладкого, что она такая у меня в теле...
    я тоже много ем конфет, но на Вере это никак не отражается)
    С зубиком вас!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    конфеты тут абсолютно не при чем. Просто некоторые детки активно набирают вес первые полгода, а потом до года могут вообще ничего не набрать. Лучше уж так, чем как моя в 1 и 3 весит 8 с хвостиком. Раньше психовала, волосы на себе рвала, сейчас уже попустило. Сделали кучу обследований, все в порядке. Вырастет, никуда не денется
    оо, и моя наверное с таким весом к году будет)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Настя - знакомая картина. мы тольк облизывать погремушки любим. в этой укачивалке и кушаем. Пока стульчика нет

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настя - знакомая картина. мы тольк облизывать погремушки любим. в этой укачивалке и кушаем. Пока стульчика нет
    а зачем стульчик ?тут укачивалка фиксир. сбоку, чтоб не двигалась и в вертикальном положении это и есть стульчик со столиком для кормления- я так применяю. когда идем на балкон спать - раскладываю ее и включаю музыку и движение - получается люлька))). когда сидит играет в полувертик. положении: ремешками пристегнула , вкл. песенки и вот уже можно на пару минут сбежать по своим делам.
    в общем, 3 в 1

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

к этому *стульчику* табуретка для кормления уже нужна мне. я просто хочу чтоб малой с нами сам за столом сидел. а то он так из под стола на нас смотрик, пока мы кушаем

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та что-то мало вариантов, хотела гречку безмолочную. только Беби такую нашла в Караване

мама меня тоже об этом спрашивает. а я даже не знаю
    В Караване была ещё гречка безмолочная Хумана

кстати!!!!! а мы сегодня начали вдоль дивана ходить!!!!!!! Причем ,так уже быстро и уверенно. Перебирает ручками по дивану и вдоль топает - довольный такой!!.Хотя, если надо срочно шкодку сделать , то быстренько переходит на четвереньки и погнал , куда наметил себе))
    Если звонок в дверь, Егор уже мчится впереди паровоза( т.е. меня) в коридор- любопытный такой стал)))
    Ну Егорка и шустрик!

Онаа
    Дамы, кто шьет, у кого какая швейная машинка? Се подбираю
    У меня такая Довольна ею. Ничего лишнего и отлично шьет. Сейчас, правда, я вообще не шью, во время Б. немного шила.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем добрый вечер!!!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Деток с датками!

У нас папа вообще получил ребенка на руки после первых 20-ти минут его жизни. И укачивает его он гораздо лучше, особенно по ночам.
    А когда я в собес ездила документы сдавать. они вообще 2 часа вдвоем утром продрыхли - я звонила, волновалась, и в итоге еще и в супермаркет по дороге зашла.
    Сегодня всетаки ушла на 4 часа...капец так соскучилась за Полей, прямо бежала домой вприпрыжку...Не могу без нее и все. Ну папа хорошо сдал экзамен! На твердое 12. А я вернулась счасливая с кучй покупок и маникюром с педикюром. И новой шапкой для Поли! Кстати - кому надо в АТБ на Красном Камне есть детский магазин справа - там сейчас скидки на зимние шапочки 30%, я сегодня клевую купила, правда там она одна такая была, но еще есть другие тоже 30% скидки.
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    сейчас индейки такие же бройлерные, как и куры. Мама мне из Бердянска мясо и птицу часто передает - у бабушек по селам покупает. На размер смотрите в первую очередь и оценивайте, может ли нормальная молодай птичка быть таких размеров.
    KissMe У меня тоже мама в Бердянске!!! Приятно слышать про родной город!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Все приветик!

Есть, но к ней тяжело попасть, талон нужно было чуть ли не с 6 утра брать.
    Вроде не плохая.
    Только сегодня позвонила мне знакомая медсестра, сказала что поменялся у нас участковый врач, теперь там где регистратура будет деткое отделение , а другое крыло будет только для взрослых.

У нас папа тоже больше щепитильней чем я, так что я спокойно могу на него оставить Полю и не волноваться
    А нам в среду месяц, так нам сразу идти в среду или ждать пока позвонят с поликлиники? Кто знает?
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Вам месяц -), а я за полгода ни разу не оставляла малыша с папулей, ни одного раза он не оставался с ним один. Как-то я не то чтобы не доверяю..., но больше волнуюсь, как же они будут без меня.))
    Я тоже еле ушла...но очень надо было...

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А нам в среду месяц, так нам сразу идти в среду или ждать пока позвонят с поликлиники? Кто знает?
    Мы попали только когда Полинке было 4мес., при этом нас ничего не беспокоило, пошла для личного успокоения. А кто у вас педиатр?
    У нас теперь Шугай Л.А.

Сторінка 337 з 346 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті