| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
4,5 года уже. Сложнее всего было "отбиваться" от советов, когда была беременная, но ничего, выстояла))) Никак особенно к этому не приходила, просто в один момент перестала есть мясо и поняла, что не страдаю от этого, а даже наоборот.
Даня и уши крутит, и за волосы себя тянет всё время
А я малому покупаю Карапуз. сама попробовала - неплохо
Гречку трескает на ура
Elfi Мари такой махонькой родилась, а сейчас славная, очаровательная девчушка
Тося Ух какой жених стильный!
А я сегодня целый день занимаюсь уборкой и готовкой. Такую бомбезную творожную запеканку приготовила, ммм...
мы едим Нестле гречку безмолочную и Хайнц кукурузную ( я их на своем молоке или на смеси развожу) Я не писала, но Егорка начал трескать кашку на ура! и по 250 мл может слопать за раз.( это только кукурузной касаемо) А вот смесь или мое молочко так и едим по 70 мл и почему так- непонятно. Чем ему кашка на смеси или молоке вкуснее чем просто смесь или молочко? Ложкой едим долго. купила авентовскую соску для каши- в 5 минут расправляемся с полной бутылкой. не могу нарадоваться(ттт)
скоро будем пробовать молочные уже), там выбор больше и интереснее.завтра как раз собиралась поехать проветрится по ТЦ, заеду в Антошку в Мосте- у них всегда хороший выбор
кстати!!!!! а мы сегодня начали вдоль дивана ходить!!!!!!! Причем ,так уже быстро и уверенно. Перебирает ручками по дивану и вдоль топает - довольный такой!!.Хотя, если надо срочно шкодку сделать , то быстренько переходит на четвереньки и погнал , куда наметил себе))
Если звонок в дверь, Егор уже мчится впереди паровоза( т.е. меня) в коридор- любопытный такой стал)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks