Всем приветки!
Деток - с датками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветки!
Деток - с датками!
а у кого-нибудь еще ребенок во время еды крутит себе уши?
Отметили и мы вчера полугодие Илюшки..., даже не верится , так быстро время летит. Только вроде бы события перед глазами(беременность и роды)...думала, где же еще эти 6 месяцев? А вот они...))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем привет!
Деток с датками!
Тусня - Катюшу с 2-мя месяцами!
Elfi - Марусю с выходом на финишную прямую!
marcik - Анастасию с 1-м годиком!
Lunna, с годовщиной свадьбы! Живите долго и счастливо!
Тося, Левушка-касотун!
Elfi, вы уже столько всего умеете, умнички
21. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут.......
Это как вообще???????????????
А такой позитивчик читали? http://www.babyblog.ru/community/pos...z_live/1324149
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
конфеты тут абсолютно не при чем. Просто некоторые детки активно набирают вес первые полгода, а потом до года могут вообще ничего не набрать. Лучше уж так, чем как моя в 1 и 3 весит 8 с хвостиком. Раньше психовала, волосы на себе рвала, сейчас уже попустило. Сделали кучу обследований, все в порядке. Вырастет, никуда не денется
У меня Машка когда сисю ест - раньше за волосы себя дергала, а сейчас за ушко.А мы наоборот такие маленькие (мне кажется , что сынулька такой хрупкий и худенький), хотя меня долго пугали, что подкармливая смесью, я раскормлю пышечку.
Не бойтесь ни раскорма, ни малости-худости, детки будут такими какими должны быть - заложено генами. Не пугайтесь, счас выложу фотку, какой Машка родилась и стала девушкой которая находится на фотках в отчетике
Востаннє редагував Elfi: 04.02.2012 о 22:26
Девочки, может кто-то подсказать, почему при сохранении презентации в прошоу , програм ругается и выдает приблизительно такой перевод:
этот показ содержит слои заменителя, которые не были заполнены. эти заменители - пустые интервалы, которые добавлены как часть стиля скольжения или шаблона. возможно вы увидите дыры в вашем показе.
боюсь все испортить (((
Или это не так страшно???
Маруся такая манюсенькая была
А я уже в поиске второго автокресла. Как раз пока найду, время подойдет менять их
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks