| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Читаю щас Насте сказку- "...И ехал мимо купец..." Мамааааа, нельзя говорить капец, меня порвало![]()
нам завтра к стоматологу. Я боюсь ((( А шо робыть...
Утащила из флудилкиоборжалась))))Девочки, я с комментов валялась просто! Книжка "Откуда я взялся?"
Когда плохое настроение, буду читать, в закладки забрала...
Натакоф, держим кулачки за Катюшу!
поздравляю с подарочком))
удачки!
я сегодня плохая мать, накричала на ребенкачувствую себя дуже паршиво
А про Ласточкино гнездо - я по телеку смотрела недавно, когда она замуж вышла за соседа, потом пошла реклама, я и подумала, шо конец ужоа оказывается нет. пока на 7 серии остановилась. так что вы тут сильно не рассказывайте развитие событий
Нюсенька, рукодельница ты наша!шапочка классная, но на мне б она как горшок бы смотрелась. мне вообще очень трудно шапку подобрать, а если с мужем хожу покупать, то он сначала смеется с меня, а потом злится уже на продавцов ,что у них нет для меня подходящей шапки... и уходим ни с чем, а точнее со мной расстроенной и со злым мужем
![]()
тю я думала вы тут накатали
Перец пофаршировала,шубу нарубила,пирог и кексики в духовке,посуду помыла
Ир,шапку можно подобрать всем)
Натакоф,удачи вам завтра.мы после морозов сходим)
Вигелу с презентиком
Аня, я уже комплексовать начинаю. КОГДА ты это все успеваешь делать??? и сколько у тя в семье человек? так много и тааак вкуснооооо)))))
На счет шапки, еще не было ни одной, чтоб прям "ах, как мне идет", были только "ниче так" и "надо брать, бо уши замерзнут". в этом году я так и не купила шапуньку((
ой, девы, держите кулачки, бо шось "я понтуюсь"...
То у нас гости намечаются,еще гостям в торбочку вкусняшку.а и мы ж тож к бабушке кексы понесем.
3 человека у нас,но я маленькими порциями делаю.успеваю када?муж помогает-с Евой гуляет он,убирает тож он,ну и быт.техника ж.
То ты не все фасончики перемеряла.идти нада не с мужем,а с подружаней
держим. куда пойдешь?
не, ну я сделала картошку с рыбой и овощами в рукаве, ну и форшмак и больше меня ни на шо не хватило))
если с Крисей гулять капюшона мало будет, это ж долго на улице надо находиться. а вообще уменя тоже капюшон на голову и вот оно счастье безшапочное))))
а мы сегодня гуляли, хорошо так погуляли... а заснули с воплями и орами аж в 16-30 ,чему я уже была не рада, в 18-00 еле растолкала, но на ночь спать аж бежала в кроватку... когда этот период уже пройдет???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks