Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 354 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    я качала 12,вроде все...
    мож для Украины 12, я Россию смотрела - первое,ч то попалось по нескольким ссылкам - там 24 пишут, и пробежалась по кадровке серий - у нас не совпадало, т.е. у нас в серии больше влазило, чем по их нарезке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, я так натренировала сына, что он у меня уже сам себя наказывает....

у нас же была кидательная проблема...я долго думала, как же пресекать (смешное слово), так как бить качественно не умею, выводила его из комнаты и оставляла на минуту в коридоре, дверь закрывала, первый раз три раза пришлось выводить, потом два, потом с первого раза понимал и в итоге ж у него все прошло. но сейчас иногда опять бывает. или тяжелым папу ударит, или в меня кинет. и я тогда говорю:
    иди в коридор и подумай. ребенок бежит, открывает дверь, выходит, закрывает за собой дверь (я сижу на диване все это время) и сразу начинает плакать...это так смешно, потому что все действия он проделывает с улыбкой, но в то же время грустно, потому что мне кажется уже перебор....

сегодня, правда, прогресс. он вышел, закрыл дверь и попросил прощения(швырнул мне в голову деревянный молоток), я сразу его впустила (сам он, кстати, никогда даже не пытается зайти, только первые разы пытался, но я не разрешала), и он радостно стал играть дальше, но уже без швырялок.

я вот думаю, вдруг я не права с таким наказанием и у ребенка будет стресс и вся фигня (просто давно не вспоминали об этом, потому что идеальный был ребенок, а тут последнюю неделю опять швырялки начались)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мож для Украины 12, я Россию смотрела - первое,ч то попалось по нескольким ссылкам - там 24 пишут, и пробежалась по кадровке серий - у нас не совпадало, т.е. у нас в серии больше влазило, чем по их нарезке
    тююю,я думала пойти на второй заход....

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

я еще хочу глянуть экранизацию по д.рубиной. любку я смотрела оч понравилось. еще выхватила одну серию какого то сериала по ее мотивам. понравилось

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

у нас же была кидательная проблема...я долго думала, как же пресекать (смешное слово), так как бить качественно не умею, выводила его из комнаты и оставляла на минуту в коридоре, дверь закрывала, первый раз три раза пришлось выводить, потом два, потом с первого раза понимал и в итоге ж у него все прошло. но сейчас иногда опять бывает. или тяжелым папу ударит, или в меня кинет. и я тогда говорю:
    иди в коридор и подумай. ребенок бежит, открывает дверь, выходит, закрывает за собой дверь (я сижу на диване все это время) и сразу начинает плакать...это так смешно, потому что все действия он проделывает с улыбкой, но в то же время грустно, потому что мне кажется уже перебор....

сегодня, правда, прогресс. он вышел, закрыл дверь и попросил прощения(швырнул мне в голову деревянный молоток), я сразу его впустила (сам он, кстати, никогда даже не пытается зайти, только первые разы пытался, но я не разрешала), и он радостно стал играть дальше, но уже без швырялок.

я вот думаю, вдруг я не права с таким наказанием и у ребенка будет стресс и вся фигня (просто давно не вспоминали об этом, потому что идеальный был ребенок, а тут последнюю неделю опять швырялки начались)
    у нас та же проблема. Швыряет все, бьет тяжелыми предметами, дергает за волосы. Пыталась наказывать выводя в коридор, сразу плачет в углу и вспоминает, что хочет в туалет...Помогает немного только если сразу начинать притворяться, что плачешь и говорить, что маме больно. Помогает, сразу прижимается и ласковый становится

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, ну вас нафин с вашим ласточкиным гнездом
    7-ю серию уже смотрю, а ведь утром еще не и не подозревала...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    я качала 12,вроде все...
    А теперь посмотрим так
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/591824/ - здесь 12
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/660756/ - здесь 60 будет
    Это два разных сериала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    у нас та же проблема. Швыряет все, бьет тяжелыми предметами, дергает за волосы. Пыталась наказывать выводя в коридор, сразу плачет в углу и вспоминает, что хочет в туалет...Помогает немного только если сразу начинать притворяться, что плачешь и говорить, что маме больно. Помогает, сразу прижимается и ласковый становится
    у нас вариант с маме-папе больно, мама-папа плачет ваще не проходит.
    я, честно говоря, эту минуту, которую он в коридоре к нему не выхожу и стараюсь не слушать, че он там кричит. в этот раз он просто не плакал, а подошел к двери и пару раз сказал что-то очень похоже на извинения.
    поэтому я бы не вышла, если бы просил писять/пить/есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

поставила качать это гнездо, блин.

а я собсно че пришла то, помню тут рекламировали развивающие книжечки "школа семи гномов", которые пропали, так их опять заказывают тут
    мне еще там серия художественная для детей от 1-3 понравилась.
    там просто надо минималку собрать, поэтому рекламирую.
    Востаннє редагував Wild Flower: 03.02.2012 о 20:48

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

поставила качать это гнездо, блин.
    все вечером на форум можно не ходить-все в гнезде будут

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Хорошо пишиш))у нас та же история,только я в другую комнату отводила в угол,начинает кричать,сам выходит,но на время помогает,а насколько это правильно,самой интересно послушать,когда нервы не выдерживают типа накажу,а потом переживаю....

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ха, Цветочек, логика есть, и еще какая - самоутверждение, что он сам за себя принимает решения, сам знает, как надо, для этого идёт путём отрицания (т.е. всё не так, как мама предлагает, а так, как хочу я! (при этом я ж обязательно не хочу то, что мама предлагает!, иначе не по-моему, а по её; а раз по её, то тада не я хозяин своей жизни; знач хозяин я - тада я всё отрицаю!)
    это этап развития такой. минимум))))) хошь чего-то добиться (ну если уж позарез надо) то предложи "наоборот"
    Как точно ты описала этот период он у нас сейчас,уже дошло до смешного,специально всё наоборот говорю,что бы он что-то сделал,"мама и папа будут кушать,а Ян нет,и тогда он кидается и кричит:"Я да,я да.."
    И спать,точно также,идёт в при прыжку лишь бы наоборот

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    смарите как у нас красиво: http://dumskaya.net/news/zamerzshee-...st-fot-017301/
    Очень красиво,никогда зимой моря нее видела,класс.

Дописів
    9 053

Типово

А теперь посмотрим так
    Это два разных сериала
    Натали пошла первый качать спасибо тебе большущее-давно хочется что-то хорошее посмотреть,все отзывы положительные)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    все вечером на форум можно не ходить-все в гнезде будут
    но есть такие,что уже все видели...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А теперь посмотрим так
    Это два разных сериала
    второй комедийный,там играет девочка,что снималась в Сватах,Женя и ее папа(по сериалу)))

Дописів
    9 053

Типово

Девочки, ну вас нафин с вашим ласточкиным гнездом
    7-ю серию уже смотрю, а ведь утром еще не и не подозревала...
    Я так вижу что его качают и смотрят все по очереди)))
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Люди, чем дома с ребенком ещё заняться, неделю дома, уже все перелепили, перерисовали..... мультики подташнивают уже все
    И не говори(((И на улицу не выйдешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

елки, пока весь свой гараж ТАЧКИ-1 не перекормил, не поужинал.
    ужас. буду требовать перерасчета пособия. столько иждивенцев.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Натали пошла первый качать спасибо тебе большущее-давно хочется что-то хорошее посмотреть,все отзывы положительные)))
    Честно говоря, меня не вставило. Главную героиню мне не жалко. Она очень странная и ей никто не нужен: ни родители ни дети.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Честно говоря, меня не вставило. Главную героиню мне не жалко. Она очень странная и ей никто не нужен: ни родители ни дети.
    Да с детьми как то странно.но семью она любит все таки

Дописів
    4 626

Типово

Ух ты, глянула на то шо все смотрят сегодня, надо и себе закачать, мне очень Татьяна Арнтгольц нравится, такая девочка хорошая

А я таки с др подарочком))) Здравый смысл потерпел поражение и я с новым тилипоном, с яблочком, беленьким, о еееееес))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Да с детьми как то странно.но семью она любит все таки
    Какую? Главная ее семья - это муж и дети. А они ей не нужны.
    Учитывая, как я отношусь к современному кино, в принципе, если сильно не придираться, то посмотреть можно.
    Играть они, конечно, почти все не умеют... Особенно Тома.

Сторінка 143 з 354 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті