| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я так натренировала сына, что он у меня уже сам себя наказывает....
у нас же была кидательная проблема...я долго думала, как же пресекать (смешное слово), так как бить качественно не умею, выводила его из комнаты и оставляла на минуту в коридоре, дверь закрывала, первый раз три раза пришлось выводить, потом два, потом с первого раза понимал и в итоге ж у него все прошло. но сейчас иногда опять бывает. или тяжелым папу ударит, или в меня кинет. и я тогда говорю:
иди в коридор и подумай. ребенок бежит, открывает дверь, выходит, закрывает за собой дверь (я сижу на диване все это время) и сразу начинает плакать...это так смешно, потому что все действия он проделывает с улыбкой, но в то же время грустно, потому что мне кажется уже перебор....
сегодня, правда, прогресс. он вышел, закрыл дверь и попросил прощения(швырнул мне в голову деревянный молоток), я сразу его впустила (сам он, кстати, никогда даже не пытается зайти, только первые разы пытался, но я не разрешала), и он радостно стал играть дальше, но уже без швырялок.
я вот думаю, вдруг я не права с таким наказанием и у ребенка будет стресс и вся фигня (просто давно не вспоминали об этом, потому что идеальный был ребенок, а тут последнюю неделю опять швырялки начались)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я еще хочу глянуть экранизацию по д.рубиной. любку я смотрела оч понравилось. еще выхватила одну серию какого то сериала по ее мотивам. понравилось
у нас та же проблема. Швыряет все, бьет тяжелыми предметами, дергает за волосы. Пыталась наказывать выводя в коридор, сразу плачет в углу и вспоминает, что хочет в туалет...Помогает немного только если сразу начинать притворяться, что плачешь и говорить, что маме больно. Помогает, сразу прижимается и ласковый становится![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
А теперь посмотрим так
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/591824/ - здесь 12
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/660756/ - здесь 60 будет
Это два разных сериала
у нас вариант с маме-папе больно, мама-папа плачет ваще не проходит.
я, честно говоря, эту минуту, которую он в коридоре к нему не выхожу и стараюсь не слушать, че он там кричит. в этот раз он просто не плакал, а подошел к двери и пару раз сказал что-то очень похоже на извинения.
поэтому я бы не вышла, если бы просил писять/пить/есть.
поставила качать это гнездо, блин.
а я собсно че пришла то, помню тут рекламировали развивающие книжечки "школа семи гномов", которые пропали, так их опять заказывают тут
мне еще там серия художественная для детей от 1-3 понравилась.
там просто надо минималку собрать, поэтому рекламирую.
Востаннє редагував Wild Flower: 03.02.2012 о 20:48
Хорошо пишиш))у нас та же история,только я в другую комнату отводила в угол,начинает кричать,сам выходит,но на время помогает,а насколько это правильно,самой интересно послушать,когда нервы не выдерживают типа накажу,а потом переживаю....
Как точно ты описала этот период он у нас сейчас,уже дошло до смешного,специально всё наоборот говорю,что бы он что-то сделал,"мама и папа будут кушать,а Ян нет,и тогда он кидается и кричит:"Я да,я да.."
И спать,точно также,идёт в при прыжку лишь бы наоборот
Очень красиво,никогда зимой моря нее видела,класс.
елки, пока весь свой гараж ТАЧКИ-1 не перекормил, не поужинал.
ужас. буду требовать перерасчета пособия. столько иждивенцев.
Ух ты, глянула на то шо все смотрят сегодня, надо и себе закачать, мне очень Татьяна Арнтгольц нравится, такая девочка хорошая
А я таки с др подарочком))) Здравый смысл потерпел поражение и я с новым тилипоном, с яблочком, беленьким, о еееееес
))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks