| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через месяц после того, как в подвале нашего дома снесли несущую стену, чтобы сделать кафешку, у нас упали 5(!) книжных полок, забитых донельзя. Висели они над телевизором, а ночью муж до 3-х часов смотрел иностранное кино с субтитрами, а поскольку видит плохо, то поставил табуретку прямо под телевизор. Вот на телевизор и табуретку все и упало, благо, не на Диму. Но грохот был жуткий. я потом еще полдня все собирала, а кот сутки просидел под диваном, куда он забился от страха. С тех пор на стену полки с книгами не вешаю (хоть мой отец и хотел это сделать).
Алексаго - я знаю, где там Приват - в бывшей общаге. По-моему, там еще фитнесс-клуб. Но телефончик брось, пожалуйста! Спасибо!
Востаннє редагував Нюсенька: 03.02.2012 о 16:44
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Аурика, с днем рождения чудесная малышка!
счастья тебе всегда и навсегда! Люби и уважай маму, папу и братика, своих родных и близких! дорожи своей семьей! у тебя всегда и все будет замечательно!
всем привет!
Юля, когда выдадут новый паспорт нужно во всех банках, где есть открsтый кредит\депозит\счет\карта изменить личные данные (заявление+копия паспорта нового), есть практика, когда соискателям банально отказывали в самых простых кредитах лишь только потому, что у ментов информация о потерянном/украденном паспорте очень коряво отображается в их внутреннихорганахделах. а до сути банковская СБ никогда особо не копается.
Левобережная - фотошоп портабл самое лучшее оно
моя радость сегодня впервые сама за обедом сказала: - мама баю-бай, спатки идем, и вырубилась на диване в течение 5 минут, и это после того как я жаловалась что мы ужасно засыпаем.... может погода таки меняется....
Девочки, ну вас нафин с вашим ласточкиным гнездом
7-ю серию уже смотрю, а ведь утром еще не и не подозревала...
я на работу забилаа у меня ж до 10 го 2 отчета висят
осталось 2 серии
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255493 может мамам девочек пригодится
Востаннє редагував Нюсенька: 03.02.2012 о 19:20
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
я вообще телек не смотрю почти, сериалы в особенности))))
а тут, знач, присела рядом с бабушкой в воскресенье так к Ласточкиному гнезду, от нефигделать
и ух ты! затянуло, понравился сюжет, правда, сразу конец предугадываем, но как-то понравилось тихое и спокойное кино))))))))
но я взщяла прогу в руки и убедилась, что сериал "не навсегда", а то я бы его не выдержала.
в нэте увидела , что там аж 24 серии, но поняла, что наши в день показывали больше двух - стало легче
в общем, понравилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks