Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 354 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Еще , дамы, при потере паспорта надо написать заявление в милиции и дать объявление в газету и все? Или еще шота? И долга ждать пока новый сделают?
    Моя подружка теряла (а потом нашла под кроватью через месяц, ребенок забросил )
    Она вроде бы только заявление писала.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Еще , дамы, при потере паспорта надо написать заявление в милиции и дать объявление в газету и все? Или еще шота? И долга ждать пока новый сделают?
    заявление обязательно (а то вдруг кто-то кредит или еще шось оформит на утерянный паспорт, а так у тебя докУмент есть-ничо не знаю), объявление не надо. могут выдать временный паспорт (если тебе по работе нужен этот документ)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Полазила по просторам ин-нета, решила со след. года возить малого сюда, уже позвонила, всё узнала: http://mv.dp.ua/
    что то у них на сайте мало информации, о том чем занимаются и в какое время

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Всем доброго дня! Присоединяюсь к поздравлениям!

Я тоже так хочу!!!
    А у нас вчера вечером люстра в коридоре оборвалась! Перепугались ужас! Сидим с мужем телевизор смотрим, малый своими делами занят и тут бабах!!! Забегаем в коридор, а там одни осколки на полу. Как она оборвалась не понятно, держалась на 4 саморезах и все сразу отвалились. Прям мистика какая-то!!! Хорошо хоть никого там не было.
    ничего себе!!! ужас(
    Девочки , поделитесь кто то ссылочкой на НОРМАЛЬНЫЙ фотошоп ( а то свой 3 по дурости снесла, намереваясь на ехе качнуть 5..а его как раз в этот момент закрыли. Теперь как не пытаюсь где то качнуть - то просят ключ, то смс отправить...
    Или может кто то архивчик с фотошопом на почту могет кинуть?
    я пользуюсь portable версией, ее не надо устанавливать, таскаю на жестком диске. 500 метров весит. если нуно могу сбросить, наверное, только завтра) правда он на русском, все не скачаю нормальный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    смарите как у нас красиво: http://dumskaya.net/news/zamerzshee-...st-fot-017301/
    Я такого никогда не видела, хотя в Одессе бываю довольно часто.
    Красота

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Я такого никогда не видела, хотя в Одессе бываю довольно часто.
    Красота
    такое бывает только если в минусовую т-ру - штормит пару дней. а сейчас больше недели море очень сильно штормило. я тоже увидела первый раз, когда жить возле моря стала ))).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

я просто заявление в паспортном столе написала и штраф 17 грн. заплатила

Оля, я же говорю, что у них различны варианты по времени. С нами, например, начала ходить девочка на 18.00, она час занимается на развивашках с нашими - с 18 до 19 и по пол часа на творчестве и хореографии до 20.00
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Знаю точно, в заявлении нужно написать что паспорт утерян, а не украден. А то волокиты больше будет. И если вдру найдется, тоже не сообщать. Штраф могут впаять. У меня папа летом посеял паспорт, написал заявление, а через пару дней в гараже на полке нашел. Новый забрал, а старый сжег.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ПриветиК!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ..
    Я за форумовку с детками, и может с аниматором (хотя от одного толка будет ноль)! Хочется именно деток вывести в свет, ну не знаю, мне хочется))) А там уже как решите
    Хотя это будет типа утренника... как обычно. только все свои)
    п.с. и я за Кандибура, не была там, интересно)
    ]
    Полностью поддерживаю Иру, я за форумовку если будут аниматоры. еще можно в Сказку пойти, там хорошая детская комната.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко!
    diveroni и ее доченьку Аурику с Днем Рождения!
    Присоединяюсь!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже за форумовку, только без детей, с пивом и сигаретами.
    Наташа, такая будет обязательно ближе к 8 марта) Сама уже хочу очень)
    смарите как у нас красиво: http://dumskaya.net/news/zamerzshee-...st-fot-017301/
    одуреть как красиво)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям красоточки и умнички Рикусечки-кукусечки с Днем ее 2-х Летия!!! Ну, а маме Вероничке желаю побыстрее закончить ремонт-стройку всего запланированного и послушного папу!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

аааааааааа, natakof5)))))))))))))))) я с пятого раза тока стих прочла))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

компьютер-это зло, но если его выключить ,активизируются два новых зла-холодильник и телевизор

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    компьютер-это зло, но если его выключить ,активизируются два новых зла-холодильник и телевизор
    кому как ) у мну полутра не было инета-столько всего порукодельничала (всякий мелкий ремонт одежды, который ждал уже неделями), поубирала, кушать сготовила
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від vacío Переглянути допис
    кому как ) у мну полутра не было инета-столько всего порукодельничала (всякий мелкий ремонт одежды, который ждал уже неделями), поубирала, кушать сготовила
    у меня все рукоделие под 2-е зло))))телевизор

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет!!!

Люди, чем дома с ребенком ещё заняться, неделю дома, уже все перелепили, перерисовали..... мультики подташнивают уже все

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    ага)))
    там такая инструменталка вначале-балдю прям...интересно ее можно как то качнуть?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    diveroni и Аурику с Днем Рождения! Уряяяяяя!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!!
    Крепкого здоровья малышке

Всем, привет!
    Я сегодня к компу не подхожу (сейчас исключение, типа обедаю))))) Зато, елка разобрана и уже в гараже, дома ну почтииии порядок, таки да, интернет зло)))
    ЗЫ с елки не ржать, она у меня с самого детства до дня рождения стоит, традиция))

Дописів
    9 053

Типово

Свекр недавно восстанавливал-писал заявление именно что потерял,а не украли иначе расследование.Плюс заявление в ОВИР,в газету точно не было.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я пришла флудить))))))))
    вот в этом сп надо собрать минималку, мож. кому чё-то надо, гляньте, плиз, а то хочется купить побыстрее
    О, мне надо! Блин, шо ж мне по жизни все надо
    Пошла заказывать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

очуметь!!!!!как в сказке
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    про сериалы, сейчас подсела на Ласточкино гнездо (с Татьяна Арнтгольц, Юрий Стояновым) и Жуков (там ваще шикарный состав актеров)...смортрю и сама влюбляюсь в этого Жукова....какой мужик был, какой характер...
    понравился тоже очень!!!!вчера всю последнюю серию прорыдала как белуга)))))
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А где на Казакова "Маленькое чудо"? Я ходила беременной на Гусенко. Может, и мы там чего-нибудь найдем для себя (мне мало сада - гимнастики - плаванья)
    а в том же здании,где отделение Приват Банка, через дорогу от парка Гагарина.могу дать телефончик
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет!!!

Люди, чем дома с ребенком ещё заняться, неделю дома, уже все перелепили, перерисовали..... мультики подташнивают уже все
    больной вопрос. Мы аппликации клеим, лепим из пластилина, а еще Настя любит со мной пыль вытирать) но мой ребенок научился еще и самостоятельно играть. Иногда по часу может высаживать свои игрушки, при чем четко по росту и потом их кормить,лечить,спать укладывать)

Сторінка 141 з 354 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті